Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 636 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4422 ![]() |
![]()
Отогрев двигателя автомобиля! Стоимость услуги- 500р. Оплата только за результат. 89090242369
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8608 ![]() |
|
Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15928 ![]() |
![]() Отогрев двигателя автомобиля! Стоимость услуги- 500р. Оплата только за результат. 89090242369 замерзла машина , аком норм, стартер работает , очевидно конденсат в бензонасосе ( бензопроводе ) , не схватывает , не подсасывает прямо около дома сможете помочь ? ( про теплый гараж на час сам знаю , но это таскатня на лямке , да и то не стоит 500 , но если за 500 не отходя от дома то ОК ! ) пы сы - иномарка Сообщение отредактировал Kraftin - 28.1.2014, 18:38 |
Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15928 ![]() |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() замерзла машина , аком норм, стартер работает , очевидно конденсат в бензонасосе ( бензопроводе ) , не схватывает , не подсасывает прямо около дома сможете помочь ? ( про теплый гараж на час сам знаю , но это таскатня на лямке , да и то не стоит 500 , но если за 500 не отходя от дома то ОК ! ) пы сы - иномарка В некоторых моделях иномарок может быть ограничение на запуск при температуре ниже определенного порога.... Ну не бывает у них таких холодов!!!! Не расчитана машина для эксплуатации у буржуев при минус 30!!! ![]() ![]() ![]() будет теплей, чем минус 25- сама заведется! |
Сообщений: 3936 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() замерзла машина , аком норм, стартер работает , очевидно конденсат в бензонасосе ( бензопроводе ) , не схватывает , не подсасывает прямо около дома сможете помочь ? ( про теплый гараж на час сам знаю , но это таскатня на лямке , да и то не стоит 500 , но если за 500 не отходя от дома то ОК ! ) пы сы - иномарка свечи пробовал выкручивать? Если мокрые, то бензопровод не причем! Тоже в прошлом году не заводилась при -27, грешил на конденсат. Помогла зарядка акума и прокалка свечей, но покрутить все же пришлось! После двух танцев с бубном сменил заправку. Искру на свече проверь! Если какой блокиратор по датчику, то в первую очередь блокирует зажигание (если есть иммо, то он не исключение!). Если думаешь на бензин,то можно во впускной колектор брызнуть аэрозоль эфирный "холодный запуск"! Если есть зажигание, то полюбому схватит! пы сы сегодня завелся с полпинка! Удачи! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 636 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4422 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() можно во впускной колектор брызнуть аэрозоль эфирный "холодный запуск"! Если есть зажигание, то полюбому схватит! А если не схватит, то будет или пожар на впускном тракте при обратном хлопке, или повреждение поршневой от взрывообразного горения ![]() |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Кто нибудь сможет помочь завести машину (прикурить), до 8.00 утра т.е. сейчас 9222958342 или свой номер. Заранее спасибо откликнувшимся Сообщение отредактировал Елена К - 29.1.2014, 6:25 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Отогреваем дизельной тепловой пушкой. а можно поподробнее обьяснить ? что это за штука и при каких проблемах она может применяться ? просто чтоб знать стоит звонить или нет, а то вон дядьки тут про свечи какие то пишут ,а у меня их в принципе только в сервисе выкрутить можно... а так....на будущее записала бы телефончик -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() у меня сегодня не проконало......иномарка((( Друзья,не экономьте на сигналке с автоподзаводкой и на бензине.Когда сегодня жену отвез на работу к проходной цеха 21,она была довольна.А завтра еще холоднее обещают.Да и движок целее будет. Сообщение отредактировал Serg70 - 29.1.2014, 10:22 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]()
у меня сигналка с автозапуском...но вчера она преподнесла мне сюрприз....обычно ставя тачку на ручник вытаскивая ключ она не глушится....потом нажимал на кнопку на пультике и она ставилась на автозапуск......но тут незадача....вчера вытаскивая ключ машина глохла....хотя датчик ручника горит((((((( что за хрень незнаю
Сообщение отредактировал APOLIS - 29.1.2014, 10:38 |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. ![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() у меня сигналка с автозапуском...но вчера она преподнесла мне сюрприз....обычно ставя тачку на ручник вытаскивая ключ она не глушится....потом нажимал на кнопку на пультике и она ставилась на автозапуск......но тут незадача....вчера вытаскивая ключ машина глохла....хотя датчик ручника горит((((((( что за хрень незнаю замерзла вхлам.ей бы отогреться.у моей жены на 14ке была та же ерунда,и впридачу замок зажигания замерз,стоило на улице потеплеть градусов -18 всё заработало. |
![]() у меня сигналка с автозапуском...но вчера она преподнесла мне сюрприз....обычно ставя тачку на ручник вытаскивая ключ она не глушится....потом нажимал на кнопку на пультике и она ставилась на автозапуск......но тут незадача....вчера вытаскивая ключ машина глохла....хотя датчик ручника горит((((((( что за хрень незнаю ДЛя начала-скиньте клемму минут на пять, не поможет,скиньте настройки на заводские сигналки по инструкции,затем настройте ,как вам надо.Вчера сам перенастроил свою шерхан на запуск каждые 2 часа по 15минут. Думал,бенза уйдет много,но машина успевает прогреваться,и разумеется,расход небольшой.Где то 0,9-1 л на час.Движок 1,6.Как могла машина замерзнуть,Барин,если человек только приехал? Сообщение отредактировал Serg70 - 29.1.2014, 10:56 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() у кого иномарки -зарегестрируйтесь на форумах по вашим авто,там полюбому есть ответы на ваши вопросы.да есть ограничения по температуре,но есть возможности их обойти.я не стал заморачиваться паянием обманки датчика,а поставил в систему охлаждения электро подогреватель с моторчиком.за час до выезда в розетку и двигатель теплый. ![]() хм, а где на улице розетки есть ? у меня и в гараже нет ...мангал если только разжечь )) насчет вот поменять сигналку на с автозапуском вот стоит подумать .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:38 |