IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новые знаки между Верхней и Нижней

, вместо 70 практически везде поставили 50

vanyxa2
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 7.2.2014, 11:24
Цитата(Крупносортщик @ 7.2.2014, 10:53) *
Зачем вы пересказали мой пост своими словами?)))

Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай.
Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. blush.gif

вот точно,случай исключительный.и люди глупее и доходит вот только так?
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 7.2.2014, 11:46
Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием.
Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит)))
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #103 сообщение 7.2.2014, 11:50
Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати )))

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 7.2.2014, 11:56
Цитата(DVDshnik @ 7.2.2014, 12:50) *
Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати )))

И ни в одном европейском городе их столько нет кстати. Там их вообще практически нет, если не считать бывший соцлагерь. Ибо засталять человека спускаться вниз и потом лезть наверх, чтобы король на машине проехал без остановки - это не гуманно, т.е. не по-человечески. Пусть уж король на машине постоит, подождет. Он и так сидит, в тепле.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.2.2014, 12:12
Цитата(n1ger @ 6.2.2014, 22:33) *
А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме.

стратегия такая , что в городе в связи с движением поставить его трудновато , во первых его охранять надо , во вторых машины усердно перемигиваются предупреждая ( я не знаю по чему на трассе стоит и охраняет это радар машина лишенная всяких опозновательных знаков и на сколько это правомерно ...), поставить знак которого вчера не было и настричь за несколько дней штрафов по 1000 и больше математика простая ...нужен прямой хорошо простреливаемй участок дороги с хорошим расстоянием , толк ставить городе - если тут знак на знаке , пешик на пешике , перекресток на перекрестке ...
вы не видите , что знаки уже убирают ? чем это вызвано ? дорожное покрытие привели в норму ?
я ведь не призывала ездить так как вам хочется , я так и написала , не хотите их кормить - едьте как нарисовали...
да ланать , не спорю с вами больше .., читать буду dirol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #106 сообщение 7.2.2014, 12:28
Цитата(ovr.enod @ 4.2.2014, 20:58) *
Мы измерили глубину колеи.

Вот какие колеи в Екатеринбурге, это не 2 см.

Прикрепленное изображение

Одиннадцать сантиметров – максимальная глубина колеи на Макаровском мосту

Дтп из-за колеи в Екатеринбурге на пер Базовом, а там ограничение скорости 80, ул. Халтурина

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #107 сообщение 7.2.2014, 13:05
Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #108 сообщение 7.2.2014, 13:12
Цитата(Крупносортщик @ 7.2.2014, 11:46) *
Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием.
Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит)))

Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе).
Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110.
В мск не был - не знаю, как там с дорогами.
В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью?

По ограничению в 50-убрали и молодцы-наверное 50 - это и правда был перебор на прямых. Сейчас-то вам что опять не нравится? Видимо первый раз дорожники чего-то не того покурили, и развешали абы как первое, что под руку попалось. Ну а доблестные блюстители и поЧИТАТЕЛИ законов (это видимо и ГИДББ, и глава гор. округа, и форумчане, может и управление обл. дорог) подняли бучу и вот-сделали теперь совсем хорошо-где надо ограничили, как полагается. По крайней мере стало значительно лучше, и всё в соответствии с требованиями ГОСТ. Все должны быть довольны и пищать от радости и восторгов.
Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2014, 13:18
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 7.2.2014, 13:53
Цитата(Санёк @ 7.2.2014, 13:05) *
Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру?

прально говоришь, пральна ....
кто тут еще верит в честных гаишников lol.gif еще когда их ставили то уже было это не надолго , а не в связи с кипишами на форуме , или чудесным образом удаления колейности ..., народ, вы чего такой наивный то blink.gif

Сообщение отредактировал Dana - 7.2.2014, 13:54

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
SverdlovSK
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 7.2.2014, 16:55
Полтинники убрали, теперь можно нормально передвигаться.
Остался только нездоровый знак на выезде из ВС в сторону НС, на подъёме.
И кто скажет, что это было? Налепили знаков, протоколов оформили немало и убрали.
Роисья, кули!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #111 сообщение 7.2.2014, 17:49
Цитата(volkov @ 7.2.2014, 14:12) *
Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе).
Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110.
В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью?

Не в Питере, и в Москве не был, а вот вокруг Самары нынче ехал (сьезд с М5 на волгоградку). Е мое какая там дорога! Такое ощущение что летишь!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 8.2.2014, 1:33
Цитата(volkov @ 7.2.2014, 14:12) *

Бла, бла, бла, а также россельбан в екб. Небольшая подборка дорог в крупнейших городах страны, остальное - козьи тропы по-сути.
В декабре проехал 820 км по Европе за день, почти везде было 130 ограничение... На поворотах и в туман - 100. Ни одного перекрестка или пешеходника не встретил за городом. Как и полицейских)) Покрытие идеальное, по 3 полосы в каждом направлении. А камеры везде, ага.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #113 сообщение 8.2.2014, 9:35
Сравнивать европу и россию нельзя-европа в большей части развитые страны, а россия - страна третьего мира. уровень жизни и качество госуслуг принципиально имеют разные уровни.
+Цитировать сообщение
vanyxa2
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 8.2.2014, 9:44
а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #115 сообщение 8.2.2014, 9:48
Цитата(Муран @ 7.2.2014, 12:28) *
Вот какие колеи в Екатеринбурге, это не 2 см.

Одиннадцать сантиметров – максимальная глубина колеи на Макаровском мосту

Дтп из-за колеи в Екатеринбурге на пер Базовом, а там ограничение скорости 80, ул. Халтурина

И еще говорят что гибдд не заботится о нашей безопасности good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 8.2.2014, 10:16
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 9:44) *
а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении.

аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? lol.gif мы же добрые водители , когда мимо проезжаем то другим подмаргиваем spiteful.gif , вот и приходится им на развод клиентов идти ..
не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ...,
если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений lol.gif
так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут
( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать )
так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат smile.gif

Сообщение отредактировал Dana - 8.2.2014, 10:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 8.2.2014, 10:18
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 9:44) *

пы сы : кстати за больше нормы тебе болт открутят , им это тоже не надо dirol.gif вот хоть задом все ездить начнут на скорости 220 прямо по пешеходам - не увидят spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
vanyxa2
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 8.2.2014, 10:50
Цитата(Dana @ 8.2.2014, 11:16) *
аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? lol.gif мы же добрые водители , когда мимо проезжаем то другим подмаргиваем spiteful.gif , вот и приходится им на развод клиентов идти ..
не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ...,
если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений lol.gif
так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут
( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать )
так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат smile.gif
ладно,в гинекологи пойду,руки в тепле и приденьгах всегда буду

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 8.2.2014, 10:53
Цитата(vanyxa2 @ 8.2.2014, 10:50) *
ладно,в гинекологи пойду,руки в тепле и приденьгах всегда буду

bo.gif ., умею я уговаривать , да ? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #120 сообщение 8.2.2014, 12:11
Цитата(Санёк @ 7.2.2014, 14:05) *

Ездим по памяти? Ну ну...удачи на неизведанных дорогах нашей необъятной родины.
Dana, кто-то говорил что больше писать не будет :)
Что за шиза по поводу ГИБДД? Не нарушайте и все будет хорошо. Подляну наши гаишники только один раз большую устраивали. Когда волга в зоне действия обгон запрещён ползала 20 км/ч. И то все цивильно кончилось.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему