Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]() Зачем вы пересказали мой пост своими словами?))) Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай. Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. ![]() вот точно,случай исключительный.и люди глупее и доходит вот только так? |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием. Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит))) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Тот замечательный нерезиновый город изрыт подземными пешеходными переходами, кстати ))) И ни в одном европейском городе их столько нет кстати. Там их вообще практически нет, если не считать бывший соцлагерь. Ибо засталять человека спускаться вниз и потом лезть наверх, чтобы король на машине проехал без остановки - это не гуманно, т.е. не по-человечески. Пусть уж король на машине постоит, подождет. Он и так сидит, в тепле. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме. стратегия такая , что в городе в связи с движением поставить его трудновато , во первых его охранять надо , во вторых машины усердно перемигиваются предупреждая ( я не знаю по чему на трассе стоит и охраняет это радар машина лишенная всяких опозновательных знаков и на сколько это правомерно ...), поставить знак которого вчера не было и настричь за несколько дней штрафов по 1000 и больше математика простая ...нужен прямой хорошо простреливаемй участок дороги с хорошим расстоянием , толк ставить городе - если тут знак на знаке , пешик на пешике , перекресток на перекрестке ... вы не видите , что знаки уже убирают ? чем это вызвано ? дорожное покрытие привели в норму ? я ведь не призывала ездить так как вам хочется , я так и написала , не хотите их кормить - едьте как нарисовали... да ланать , не спорю с вами больше .., читать буду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Вы примеры покажите мне сих чудных городов, где можно летать 80кмч по широченным проспектам с идеальным дрожным покрытием. Я один такой город знаю в России, да и то это там можно делать только ночью. А штрафы в этом замечатльном месте 2 раза выше чем у нас. И при всем при этом на пешеходнике вас никто не пропустит))) Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе). Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110. В мск не был - не знаю, как там с дорогами. В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью? По ограничению в 50-убрали и молодцы-наверное 50 - это и правда был перебор на прямых. Сейчас-то вам что опять не нравится? Видимо первый раз дорожники чего-то не того покурили, и развешали абы как первое, что под руку попалось. Ну а доблестные блюстители и поЧИТАТЕЛИ законов (это видимо и ГИДББ, и глава гор. округа, и форумчане, может и управление обл. дорог) подняли бучу и вот-сделали теперь совсем хорошо-где надо ограничили, как полагается. По крайней мере стало значительно лучше, и всё в соответствии с требованиями ГОСТ. Все должны быть довольны и пищать от радости и восторгов. Как говорится: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сообщение отредактировал volkov - 7.2.2014, 13:18 |
![]() Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру? прально говоришь, пральна .... кто тут еще верит в честных гаишников ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 7.2.2014, 13:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11932 ![]() |
![]()
Полтинники убрали, теперь можно нормально передвигаться. Остался только нездоровый знак на выезде из ВС в сторону НС, на подъёме. И кто скажет, что это было? Налепили знаков, протоколов оформили немало и убрали. Роисья, кули! |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе). Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110. В мск не был - не знаю, как там с дорогами. В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью? Не в Питере, и в Москве не был, а вот вокруг Самары нынче ехал (сьезд с М5 на волгоградку). Е мое какая там дорога! Такое ощущение что летишь! |
![]() Тюмень. Часть региональной трассы, проходящей через городе имеет отличное покрытие и ограничение максимальной скорости 90 (это в самом городе). Питерская кольцевая дорога (автомагистраль)-на всём протяжении при хорошей видимости и сухой погоде 110. В мск не был - не знаю, как там с дорогами. В Новосибе дороги хорошие. Ограничение там 60, но кого это останавливало при ширине проспекта в 6 полос ночью? Бла, бла, бла, а также россельбан в екб. Небольшая подборка дорог в крупнейших городах страны, остальное - козьи тропы по-сути. В декабре проехал 820 км по Европе за день, почти везде было 130 ограничение... На поворотах и в туман - 100. Ни одного перекрестка или пешеходника не встретил за городом. Как и полицейских)) Покрытие идеальное, по 3 полосы в каждом направлении. А камеры везде, ага. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сравнивать европу и россию нельзя-европа в большей части развитые страны, а россия - страна третьего мира. уровень жизни и качество госуслуг принципиально имеют разные уровни.
|
![]()
а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении. аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? ![]() ![]() не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ..., если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений ![]() так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут ( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать ) так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.2.2014, 10:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а я в следующей жизни точно к бунькову в дпс пойду.буду служить тебе верой и правдой.протоколов привозить буду больше нормы.все знают,чем больше бумаги тем чище задница.и ты андрей васильевич,,думаю будешь поддерживать меня.если мои дела вдруг на спад пойдут.составишь правильно писульку в администрацию ,или в область,те сделают выводы ,согласно писульки,отпишут,что и где установить,и как правильно.я опять в почете и шоколаде,и ты вместе со мной.я опять протоколы привезу.уже себя вижу,стою красивый такой в фуражечке,с палочкой,все мимо едут,поматеривают тихонько.вслух бояться.а я с серьезным лицом стою при исполнении. пы сы : кстати за больше нормы тебе болт открутят , им это тоже не надо ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() аха, ты думаешь так просто 20 протоколов плюс одну хотя бы пьяницу ( вернее, если с пьяницей то поменьше можно)за смену на экипаж нарисовать ? ладно,в гинекологи пойду,руки в тепле и приденьгах всегда буду![]() ![]() не помню писала где или нет , но появилась новая шняжка - проезд перекрестка на красный цвет , сколь там тариф у них не помню, а выгода тут в чем ? если ты въезжаешь на перекресток на моргающий зеленый, то может так получится , что выезжать с него будешь на желтый или уже красный....вроде как правила не нормируют тебя не ехать на моргающий, и мало того разрешают закончить движение .., НО машинку ДПС ставят так , чтобы она своим всевидящим оком снимала , только один светофор , тот на который ты выезжаешь , то бишь если им повезет то красный....сразу говорю - если и есть возможность бадаться , то только на месте .. еще можно хоть что то набадать , если у вас нет регистратора то вовсе БЕСПОЛЕЗНО ! , к Бунькову идти смысла нет - он вам с честными глазами кино про красный цвет покажет , ну и соответственно в суд , в наш суд тоже бесполезно - так как НАШИ судьи против НАШИХ гайцев не попрут ..., если у вас есть регистр и видяха с него , то то что вы что то выбадаете то же не факт , потому что на верняка судья там ни чего не увидит , за то гайцы еще 10 нарушений ![]() так что мой совет - если стоит машина гайцев на перекрестке со светофором и вам заморгал зеленый , стойте аки оловянный солдатик на месте , даже если пиликать сзади будут ( у меня знакомых так кучу развели уже , половина в этот же день побежали регистры покупать ) так что Ваняш не ходи работать в гыбыды , а то я тебя совсем уважать перестану , хоть и женат ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Выезжал час назад из Нижней... странным образом исчез полтинник перед заправкой... К чему эта вся чехарда? Чтобы народ снова ездил под ограничение 70, а потом снова полтинничек выставить и камеру? Ездим по памяти? Ну ну...удачи на неизведанных дорогах нашей необъятной родины. Dana, кто-то говорил что больше писать не будет :) Что за шиза по поводу ГИБДД? Не нарушайте и все будет хорошо. Подляну наши гаишники только один раз большую устраивали. Когда волга в зоне действия обгон запрещён ползала 20 км/ч. И то все цивильно кончилось. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |