Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Ну у некоторых самопальные ДХО светят тусклее габаритов девятки... И они в снегопад ехали включив только это подобие дхо... Paradisa, это вот наши тормозят...тупят. А так за дхо кетайские прав лишают... Про внесение изменений в конструкцию слышала? Так что подумай надосуге. А от тебя ждали фразы "это у меня птф". До упора ждали, но не дождались. Сообщение отредактировал n1ger - 14.2.2014, 7:05 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Так, для сведения. Вчера ездил в Нижний Тагил. В Покровке, после поворота на Салку, стоят подряд 3 квартала знаки ограничения скорости- 40 км. В обратную сторону то же самое. Не гоняйте! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Вчера ездил в Нижний Тагил. В Покровке, после поворота на Салку, стоят подряд 3 квартала знаки ограничения скорости- 40 км. Во вторник они уже так-то мне глаза мозолии.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
сегодня там экипаж стоял, останавливали и показывали фото))) сказали чтобы я включил фары и пожелали счастливого пути |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Пришёл ответ на моё обращение в управление автодорогами области по поводу претензий установки знаков ограничения скорости 50 км/час в нарушение ГОСТ (через три недели-довольно быстро). Если коротко - то написано, что они провели проверку и не выявили нарушений установки знаков. То есть либо они вначале переделали как надо, а потом провели проверку, либо приехали с проверкой уже после того, как установка знаков была приведена в соответствие требованиям ГОСТ. Вывод отсюда простой - на обращения структуры реагируют, поэтому этим инструментом следует пользоваться. P.S. Текст в пдф некро может выложит сюда попозже, а то у меня инет слабенький, мне ниасилить 1,5 МБ сюда залить. Сообщение отредактировал volkov - 17.2.2014, 20:25 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
а про зону действия знака 50 (на выезде из Верхней в Нижнюю) что-то ни слованету. Ведь в Госте написано что: При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка. И что это за непонятные обозначения типа :47+300, 46+170 и т.д. Сообщение отредактировал Chernikov4 - 18.2.2014, 11:39 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
когда я писал обращение - знаки вообще стояли все не так, как сейчас, и зоны действия знака из выезда верхней в нижнюю не было. И обращение писалось по поводу нарушения правил установки знаков 50. А непонятные цифры - это обозначение километра дороги. |
![]()
ну да, точно. было все по другому. Видимо нужно еще одно обращение писать. про километры я понял, но что означают цифры после плюсика? не врубаюсь ![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]() -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Если честно... ограничения эти, чушь полная =)) за городом скорость ограничивают меньше чем в городе... Колейность??? в опу суньте... по дороге в екб тоже есть колейность. знаков нету. В самомекб есть колейность, знаков нету... чушь =) Лиж бы план сделать да херней позаниматься... честное слово, не тем занимаетесь =) |
![]() Если честно... ограничения эти, чушь полная =)) за городом скорость ограничивают меньше чем в городе... Колейность??? в опу суньте... по дороге в екб тоже есть колейность. знаков нету. В самомекб есть колейность, знаков нету... чушь =) Конечно чушь. Нафиг знаки. Ерунда это все... Колея на халтурина. ![]() Ну и ДТП там совсем недавно. ![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401253...tion_id-73.html Видео http://www.youtube.com/embed/o3MdLEgxMOQ |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Колейность??? в опу суньте... по дороге в екб тоже есть колейность. знаков нету. В самомекб есть колейность, знаков нету... ГИБДД «замедляет» движение в городе ЕКБ из-за ям и колеи -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11932 ![]() |
![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
кстати, в связи с тем, что водители предупреждают друг друга о засадах перемаргиванием, из верхней в нижнюю в зоне полтинника теперь сначала патруль в авто с ручным радаром, потом метров через 400 тренога стоит
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |