Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]() -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Зона действия знаков ограничения скорости 50 км/ч около Верхней Салды сокращена с 2 километров до длины участка с крутыми поворотами.
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
Наконец то адекватно расставили знаки. Только не понимаю зачем на участке между Нижней и заправкой стоят эти 50, ведь колейность на этом участке ни на миллиметр не больше чем на участках где ограничения совсем нету? Еду значит в Нижнюю. подьезжаю к заправке, снижаю скорость до 69, ползу до города, въезжаю в город и УРА!!! разгоняемся до 79 ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Потому-что на этом участке дороги два потенциально опасных места с левым поворотом. На одном было ДТП со смертельным исходом. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику. А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) |
![]() А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек? |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() По Свердловской области да, далее идет обычная двухполоска. При подъезде к Члб дорога опять становится по 2 полосы в каждом направлении, с разделительным отбойником. По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях. И никто Расширять между двумя околодками ее не будет - федералки то козьи тропы ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Колейность на наших дорогах (Салда, Серовский тракт, Режевской) развилась от появления на них гребанных ТоНАРОВ под 30 тонн загрузки( щебня или песка), которые снуют по всей сети дорог, а подушка дорог(болотистая местность) тупо не расчитаны на этих монстров. Раньше такими перевозками занималось РЖД- а сейчас товарняк вообще по моему редкость увидеть между Салдой и Тагилом и Тагилом -Екатом, так как тарифы умопомрачающие и скорость доставки наименьшая!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он? Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59. Скоро будут заменять все 40 на 30. Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
план на смену 20 протоколов, план не выполняется, работать не кому ...втык сверху и.....вот вам и знаки....расчитано конечно было на эффект не ожиданности а колейность это отмаза ...должны же они хоть что были сказать....а колейность да с такими параметрами и еще хуже у нас везде....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули ) ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() в городе смысл маленький артобстрел устраивать, посчитайте сами разницу в деньгах по превышению скорости если не "заметил" скажем знака....( это мне бабушки в подьезде на ушко шепнули ) ездите как нарисовано - как говорится не кормите "тролей", посмотрим что еще придумают ))) А вы не задумывались, что стратегия такая... Чтоб каждый знал, что на этом участке (который потенциально опасен) может стоять коробочка на треноге. Если бы им нужны были штрафы, то радар бы в городе появлялся бы где угодно. А не дежурили бы в одном месте и штрафуя всех, чтоб до каждого дошло. С одной стороны это тупо ведь беда может случиться где угодно. С другой стороны люди реально блюдут правила и обращают внимание на знаки, а не ездят по памяти. Ктонить заметил что круговое убрали? Большая часть так и ездят по старой схеме. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59. Скоро будут заменять все 40 на 30. Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20. Я. То думаю!и чего это в других городах дорожники ямки вдоль дорог долбят?а это оказывается чтоб существа не разогнались до79.теперь ясно все,низзя так разгоняться,грех это |
![]() По Свердл области идет односторонне движение по две полосы в каждую сторону - до Куяшев.. далее идет двухсторонка и уже почти на подкате к Челябе начинается опять одностороннее в обоих направлениях. Зачем вы пересказали мой пост своими словами?))) В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек? Правила написаны для общих случаев. Ситуация в Салде - частный случай. Учат через кошелек, ибо по-другом большинство не понимает. Это все элементарные вещи, их проходят в школе как и русский язык. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |