Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() многие ли наши пенсионеры могут себе позволить путешествовать? про платную медицину то же самое. не помню, чтобы в России детское пособие выплачивалось в том размере, чтобы ну хоть как-то прожить месяц на него, ну и до возраста 29 лет, как в Германии, например... ну а коммуналка и у нас не дешевая... а вы что думаете, все немецкие пенсионеры поголовно путешествуют по миру? а штатах вообще не вылачиваются детские пособия всем подряд и отпуска по уходу за ребенком нет. да и нормальные люди считают там стыдом получать пособия) на пособие живут негры в гетто |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вспомнился анекдот из того времени, когда всё было по талонам." -Да, нам хоть по талонам что-то перепадает, а представьте, как негры НЕДОЕДАЮТ. -Ага, хотел бы я доедать то , что негры Недоедают..."
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вероятнее всего мы получим платных выездных специалистов, к которым можно будет заранее записаться на прием. Хватит уже местных, в администрации, думе и УЖКХ кумсватбрата достаточно. Не надо этому спруту скармливать еще и ЦГБ. за апать )))) скормили ))) Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2014, 20:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]()
подскажите кто сейчас ИО Глав. врача? кому жаловаться на врача? Сообщение отредактировал PRV - 9.10.2014, 19:07 |
![]()
В Нижней тоже новый глав.врач. В Городском вестнике пообещал сделать нашу ЦГБ лучшей в России.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Хороший специалист и человек!
Сообщение отредактировал нимфа - 10.10.2014, 12:25 -------------------- Все к лучшему!
|
![]()
А вот что наш главврач ответил в интервью "Городскому вестнику": "В Центральной городской больнице Нижней Салды – новый руководитель. 25 сентября к обязанностям главного врача приступил Александр Юрьевич ПАВЛОВСКИХ. – Александр Юрьевич, здравствуйте. Как так сошлись звёзды в карьере, что Вы приехали в наш город? – Я родился в Свердловской области, в городе Серове, поэтому Урал – это моя Родина. И когда мне в Министерстве здравоохранения Свердловской области предложили вакансию главного врача ЦГБ в этом замечательном городе, я, недолго думая, с радостью согласился. Я с удовольствием берусь за новые проекты, сложные они или простые. Уверен, что в недалёком будущем наша медицина поднимется на европейский уровень и даже выше. И для меня как управленца в медицине с 1997 года за счастье участвовать в программе по достижению этих высот. Отрадно отметить также, что в сегодняшней России и Президент Владимир Путин, и Правительство страны уделяют должное внимание здоровью населения. Для достижения этих целей министр здравоохранения области Аркадий Белявский также делает очень многое. А начиналась моя карьера так: после окончания Уральской медицинской академии вернулся в родной город Серов, где работал врачом-урологом в Центральной горбольнице, откуда меня пригласили возглавить Управление здравоохранения Серовского района. После переезда в Екатеринбург продолжил свою работу в руководстве главной больницы Свердловской железной дороги. Последним местом моей работы была коммерческая сеть косметологических клиник, которая взяла своё начало на Урале. Перед сетью стояли амбициозные, в хорошем смысле этого слова, планы – продвинуться на рынок услуг в медицине не только по всей нашей стране, но и в ближнем и дальнем зарубежье. В этот период я возглавил работу в московском направлении, параллельно осваивались Санкт- Петербург и Киев. – Понимаю, прошло совсем немного времени, как Вы заступили на должность главврача. Уже успели познакомиться с сотрудниками больницы? – В народе говорят: первое впечатление всегда очень важно. Хочу отметить, что это впечатление замечательное. Очень сплочённый, дружный коллектив, в чьи ряды я надеюсь влиться. И знаете, приятно, когда встречаешь истинных профессионалов в своей сфере. Поверьте, я научился в этом разбираться. И, безусловно, бросается в глаза, как Михаил Губанов, ранее за- нимавший пост главного врача, сделал немало для создания такого замечательного коллектива. Хочу отметить, что Михаил Геннадьевич обещал не отдаляться от родного коллектива и помогать нам всем своим бесценным опытом. За что, конечно, я ему очень благодарен. – Какие «болевые» точки, на Ваш взгляд, существуют в здравоохранении Нижней Салды? – Конечно, очень сложно за столь короткий срок обозначить все «болевые» точки. Первое, что видно невооружённым глазом, это слабая материально- техническая база. Но, я надеюсь, мы всё это исправим в очень скором времени. Также хочу отметить, что у меня состоялась очень позитивная встреча с главным врачом МСЧ № 121 Людмилой Ревус. Мы обсудили основные направления в дальнейшем взаимодействии. Всё увиденное в этом медицинском учреждении – интерьер, условия работы, оборудование – радует. Не могу не порадоваться за салдинцев, что главой Нижней Салды является энергичный, целеустремлённый и бесконечно влюблённый в свой город энтузиаст – Елена Матвеева, с кем я также договорился работать в тесном контакте. Смею заверить жителей, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы Центральная городская больница стала одой из лучших больниц не только в нашем регионе, но и даже в России! Мы должны помнить всегда, что наше богатство – это наш народ. И мы будем стремиться в достижении оказывать жителям нашего города доступную, качественную и современную медицинскую помощь. Это и есть цель моей работы здесь, в ЦГБ Нижней Салды. .." Елена ОЛЬХОВИКОВА Сообщение отредактировал Манок - 10.10.2014, 13:14 |
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]()
Шоу 1 в 1! То же самое Зайцева про ЦГБ В.Салда говорила: поднимать больницу приехала! Подняла...и уехала, а вы разгребайте. Это что - успешное управление? Нашим больницам повезло, когда лет тридцать назад приезжали молодые специалисты по распределению, сейчас нет их, 1-2 в год, работать скоро будет некому!!!
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
А нам какая разница, мы в платные клиники пойдем. Как тут пишут , всё равно ходить не к кому, все "тупые " ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:16 |