Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() Шоу 1 в 1! То же самое Зайцева про ЦГБ В.Салда говорила: поднимать больницу приехала! Подняла...и уехала, а вы разгребайте. Это что - успешное управление? Нашим больницам повезло, когда лет тридцать назад приезжали молодые специалисты по распределению, сейчас нет их, 1-2 в год, работать скоро будет некому!!! +1))) И я такого мнения ![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() А нам какая разница, мы в платные клиники пойдем. Как тут пишут , всё равно ходить не к кому, все "тупые " ![]() А в платных клиниках все "острые"? Насколько я знаю, то в платных клиниках г.Н.Тагил сидят те же государственные врачи, совмещающие работу в гос.поликлинике и в платном центре.)) А вообще (из личного опыта), я долго моталась со своими проблемами по платным центрам и гос. поликлиникам, большой разницы между ними я не увидела , ну, конечно, кроме комфортабельных условий ожидания в платных центрах , да развода на лишние деньги.(там же). Много пишут о грубости и непрофессионализме гос.врачей , возможно и есть такие люди, но я к ним не попадала. А может дело и не во враче, а в пациенте, точнее в его отношению ко врачу, часто предвзятом. Пример из жизни: недавно родили две моих хороших знакомых в В.Салдинском род.доме. Обе попали в одну и ту же смену, обе рожали примерно в одно время, у тех же врачей, попали в одну послеродовую палату, у обеих здоровые лялечки, но одна из них осталась в восторге от врачей, долго рассказывая какие замечательные и чуткие люди там работают и как ей повезло со сменой, а другая возмущалась хамству и " тупости" этих же людей , заявив, что в следующий раз рожать будет только платно и в другом род.доме. |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
И как это так, главврач в ЦГБ новый, и ни кто что ли не знает? Чего то ни кто версии ни какие не выдвигает. Как расцветет ЦГБ .
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]() И как это так, главврач в ЦГБ новый, и ни кто что ли не знает? Чего то ни кто версии ни какие не выдвигает. Как расцветет ЦГБ . Да, да не оставляйте тему без внимания, а то пропустим какого-нибудь главного врача, уедет, не попращавшись)))) ЦГБ расцветет, что плоды не собрать потом будет. Один плюс вижу в этом новом: стерильный он, не успел еще почувствовать цену власти, а если это для него очередная ступень, как для Вырупаева, то не накосячь уж, руководи достойно!!! |
Сообщений: 481 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 6279 ![]() |
![]()
Работаю в ЦГБ....главврач понравился))нет той наглости и высокомерия, как у предыдущей дамы...посмотрим что будет)))
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:58 |