IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

новый глав врач ЦГБ: что слышно?

, хотелось бы узнать про того, кого назначили

lycia
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 7.2.2014, 11:20
А мне понравилась. Очень приятная женщина. А как руководитель-посмотрим. Недаром сам министр назначил.
Будем надеятся на лучшее.
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 7.2.2014, 11:34
Цитата(lycia @ 7.2.2014, 12:20) *
А мне понравилась. Очень приятная женщина. А как руководитель-посмотрим. Недаром сам министр назначил.
Будем надеятся на лучшее.

Если министр назначил-это еще не показатель. Хотелось бы, что бы наконец то и у нас в городе медицина наконец то появилась. Будем надеяться, что так и будет
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 7.2.2014, 12:02
Я почему-то уверена, что всё исключительно к лучшему. Может, я оптимист просто)))
+Цитировать сообщение
Мандарин
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 7.2.2014, 15:36
У Министра здравоохранения Белявского А.Р. единственная цель ликвидировать по максимуму бесплатное здравоохранение в нашей области. А если у него в В.Салде еще и свой человек будет, то удастся все гораздо быстрее и легче!
Какие люди наивные, женщина пенсионного возраста думаете приехала больницу с колен поднимать? Да еще и набегами работать собирается... Ее интересы и интересы простых жителей будьте уверены расходятся в противоположные стороны!

Сообщение отредактировал Мандарин - 7.2.2014, 15:40
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 7.2.2014, 15:56
Цитата(Мандарин @ 7.2.2014, 16:36) *
У Министра здравоохранения Белявского А.Р. единственная цель ликвидировать по максимуму бесплатное здравоохранение в нашей области. А если у него в В.Салде еще и свой человек будет, то удастся все гораздо быстрее и легче!
Какие люди наивные, женщина пенсионного возраста думаете приехала больницу с колен поднимать? Да еще и набегами работать собирается... Ее интересы и интересы простых жителей будьте уверены расходятся в противоположные стороны!

Она моложе некоторых 40 летних наших тетенек в поликлинике выглядит. Активная такая современная. Поглядим на нее.
+Цитировать сообщение
ола_ла
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #66 сообщение 7.2.2014, 16:36
а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже.......

очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?....
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 7.2.2014, 16:40
Цитата(Мандарин @ 7.2.2014, 15:36) *

Ну вот что касаемо узких специалистов - уж лучше платные, но грамотные и профессиональные. То, что мы сейчас имеем ( я не про всех, обобщать не хочу, есть врачи достойные нашего уважения) - детский ЛОР, детский дерматолог, детский невропатолог ,например - это же ужас просто bu.gif . А это очень нужные детям врачи с самого рождения, часто посещаемые. Взрослые терапевты, с которыми мне пришлось столкнуться, полный атас вообще. И это самые необходимые доктора((((
Сейчас спасает положение только МСЧ-121, всегда только на неё рассчитываешь. Даже их лаборатории веры больше, чем нашей. Знаю как делали анализы детям в прошлом году во время эпидемии ОРВИ - наугад заполняли бланки, т.к. просто не успевали работать при таком потоке, или не хотели, или некому и нечем, я уж не знаю...
А ещё женщины при Вырупаеве лишились Натальи Владимировны Шевелевой((( Сейчас в ЖК просто не к кому идти, это лично моё мнение. Случись что, опять надежда только на МСЧ-121 или клинику другого города. Так что я уже привыкать начинаю, что бесплатно в нашем городе мало где полечишься.

Сообщение отредактировал Евлампия - 7.2.2014, 16:45
+Цитировать сообщение
www2014
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 7.2.2014, 17:41
Цитата(ола_ла @ 7.2.2014, 17:36) *
а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже.......

Бабы вы базарные,от куда вы все это берете?
Люди,а вам не надоело уже кости перемывать?
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.2.2014, 18:04

Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении.
Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее.
И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее.
Всего всем хорошего.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 7.2.2014, 18:14

вооще-то ЭТО всемирная практика, и ВО ВСЕХ ин. языках обращение начинается с "Госпожа\Господин", такое обращение идет и как к должностным лицам, так и к простым смертным гражданам, да вот только русский наш народ с совковым менталитетом и рабским мышлением привык быть товарищем... поэтому и реакция последовала, чтобы обсудить обязательно: как это - она ГОСПОЖА! bd.gif ты смотри какая фифа... Оооооооооо-Оооо

Ps. я в банковских документах Райффайзен банка также везде обозначен - Господин ФИО... br.gif

Сообщение отредактировал mr. franko - 7.2.2014, 18:33
+Цитировать сообщение
www2014
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 7.2.2014, 18:16
Цитата(NEGORO @ 7.2.2014, 19:04) *
Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении.
Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее.
И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее.
Всего всем хорошего.

Господин,
Русский сначала выучи,и научись правильно писать.
Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем!
+Цитировать сообщение
www2014
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 7.2.2014, 18:19
Цитата(mr. franko @ 7.2.2014, 19:14) *
вооще-то ЭТО всемирная практика, и ВО ВСЕХ ин. языках обращение начинается с "Госпожа\Господин", такое обращение идет и как к должностным лицам, так и к простым смертным гражданам, да вот только русский наш народ с совковым менталитетом и рабским мышлением привык быть товарищем... поэтому и реакция последовала, чтобы обсудить обязательно: как это - она ГОСПОЖА! bd.gif ты смотри какая фифа... Оооооооооо-Оооо

Ps. я в банковских документах Райффайзен банка также везде обозначен - Господин ФИО... br.gif

Потому что Салда,это деревня.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 7.2.2014, 18:21

Нет уж, извините, но если это действительно так, то это ужас какой то. Еще не хватало нам господ каких то
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 7.2.2014, 18:22
У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 7.2.2014, 18:26
Цитата(Нина Александровна @ 7.2.2014, 19:22) *
У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили.

для начала разберитесь в этимологии слова "господин/госпожа", прежде чем поднимать совковую панику.....
+Цитировать сообщение
www2014
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 7.2.2014, 18:27
Цитата(Нина Александровна @ 7.2.2014, 19:22) *

У нас государственная больница,да будет вам изветно.
Может вас назначим,на место врача?

Сообщение отредактировал www2014 - 7.2.2014, 18:28
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.2.2014, 19:30
Языковые конструкции деловых писем. Формула вежливости
Обращение
Наиболее распространенная форма обращения в деловом письме: "Уважаемый...". Слово уважаемый употребляется как нейтральная форма вежливости, обычно в сочетании либо с именем-отчеством адресата, либо со словами господин (плюс фамилия адресата), товарищ (плюс фамилия адресата), коллега (плюс фамилия адресата). Может употребляться также с наименованием должности, звания или социального положения. Так обращаются в письмах к деловым партнерам, предпринимателям, банкирам, должностным лицам, деятелям искусства, политикам. При обращении к конкретному физическому лицу используют различные формы: с индексом и без индекса, по фамильное и по имени-отчеству. В зависимости от степени близости с вашим корреспондентом, обращение может начинаться словами "Дорогой + имя" или "Уважаемый + фамилия", например: Уважаемый господин Васильев! Уважаемый г-н Иванов!
В последнем случае в формуле обращения можно использовать наименование должности, например: "Уважаемый господин директор!", "Уважаемый господин посол!". К судьям обращаются "Ваша честь!"
В ряде писем, когда то или иное лицо рассматривается как субъект гражданских правоотношений, в качестве обращения используется слово "гражданин".
При обращении к коллективному адресату наиболее часто используются выражения:
Уважаемые господа! Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые коллеги! (при обращении к лицам одной профессии)
Многоуважаемые ветераны!
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.2.2014, 19:31
Маруся хоть бы интервью взяла что ли? Хочется уже посмотреть на господ настоящих. Мы в нашей деревне совковой, все по старинке привыкли. Тетя Маша, да баба Клаша... good.gif дорогой доктор можем сказать. А написать заявление на отпуск с формулировкой "Госпоже Зайцевой"...ну я не знаю

Сообщение отредактировал fffff - 7.2.2014, 19:33
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 7.2.2014, 20:09
Цитата(fffff @ 7.2.2014, 20:31) *
Маруся хоть бы интервью взяла что ли? Хочется уже посмотреть на господ настоящих. Мы в нашей деревне совковой, все по старинке привыкли. Тетя Маша, да баба Клаша... good.gif дорогой доктор можем сказать. А написать заявление на отпуск с формулировкой "Госпоже Зайцевой"...ну я не знаю

А зачем Вам интервью. Тут представитель ЦГБ отвечает довольно активно. Судя по звериному оскалу - из вновь прибывших. Так что давясь от собственной злобы и гавкая аки пес смердящий будет учить нас, деревню, великосветским манерам.
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 7.2.2014, 20:26
Цитата(СТС @ 7.2.2014, 21:09) *
А зачем Вам интервью. Тут представитель ЦГБ отвечает довольно активно. Судя по звериному оскалу - из вновь прибывших. Так что давясь от собственной злобы и гавкая аки пес смердящий будет учить нас, деревню, великосветским манерам.

три буковки с циферками(www2014) на самом деле какие то агрессивные spiteful.gif
а разве в ЦГБ еще кто то прибыл вместе с глав.врачом?

Сообщение отредактировал Хюрем - 7.2.2014, 20:26
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему