IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

новый глав врач ЦГБ: что слышно?

, хотелось бы узнать про того, кого назначили

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.2.2014, 20:32
Цитата(Хюрем @ 7.2.2014, 21:26) *
три буковки с циферками(www2014) на самом деле какие то агрессивные spiteful.gif
а разве в ЦГБ еще кто то прибыл вместе с глав.врачом?

Не знаю. Просто не хочется верить, что среди местных врачей такие дикари есть.

Сообщение отредактировал СТС - 7.2.2014, 20:32
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 7.2.2014, 20:43
Цитата(СТС @ 7.2.2014, 21:32) *
Не знаю. Просто не хочется верить, что среди местных врачей такие дикари есть.

почитала на страницах инета инфу, Зайцева общается с пациентами, госпожой ее там никто не называет

http://www.e1.ru/talk/guest/desc/620.htm
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 7.2.2014, 20:49
Цитата(www2014 @ 7.2.2014, 19:16) *
Господин,
Русский сначала выучи,и научись правильно писать.
Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем!

Русский я знаю не хуже тебя мил человек. А насчёт поставим - поставьте. Премию всего ЦГБ как тихобздун Вырупаев в свой карман складывать точно не буду. Не так воспитан. И уважать себя, заставляя называть господином тоже. В новом коллективе это просто глупо. Мне милее обращение товарищ. А господин (госпожа) ассоциируется со словом враг. Со всеми вытекающими.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
ZlatovLASKA
no avatar
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #84 сообщение 7.2.2014, 20:53
Цитата(ола_ла @ 7.2.2014, 17:36) *
а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже.......

очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?....

правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным
+Цитировать сообщение
ZlatovLASKA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 7.2.2014, 20:57
прибыл ее личный шофер
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 7.2.2014, 21:02
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:53) *
правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным

Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:57) *
прибыл ее личный шофер

Да,я сейчас разговаривала со знакомым врачом, действительно все так. И водитель ей чемоданчик носит. И видимо целый день ее ждет в машине, и от нечего делать здесь огрызается spiteful.gif на нас. Но и свои плюсы то же уже видно. Мебель в отделении появилась новая. Вела бы себя говорит, попроще в нашей деревне, и народ бы потянулся.

Сообщение отредактировал Хюрем - 7.2.2014, 21:04
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 7.2.2014, 21:08
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.2.2014, 21:57) *
прибыл ее личный шофер

Скорее всего и администрацию с бухгалтерией привезёт. Лучше бы врачей привезла.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 7.2.2014, 23:02
Цитата(www2014 @ 7.2.2014, 19:19) *
Потому что Салда,это деревня.

Деревня? Ну, конечно! Только вы, залётные, являетесь сюда с голой попой и жалким чемоданчиком, а уезжаете с кучей контейнеров. Вот как вас наша деревня кормит! И при этом ещё салдинцев хаете?!
+Цитировать сообщение
www2014
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 8.2.2014, 0:18
Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей.
В итоге,что здесь написанно, это 20% правды от всего,что написанно.
1. Она главный врач,а не госпожа.Это всё слухи
2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам?
3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления.
Не проше дождатся интервью и услышать все из первых уст?
Чем сидеть и гадать, и писать что где услышали))).

Сообщение отредактировал www2014 - 8.2.2014, 0:29
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 8.2.2014, 0:59
Цитата(Нина Александровна @ 7.2.2014, 19:22) *
У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили.

+100 good.gif

Цитата(Евлампия @ 7.2.2014, 17:40) *
А ещё женщины при Вырупаеве лишились Натальи Владимировны Шевелевой((( Сейчас в ЖК просто не к кому идти, это лично моё мнение. Случись что, опять надежда только на МСЧ-121 или клинику другого города. Так что я уже привыкать начинаю, что бесплатно в нашем городе мало где полечишься.

Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась. Знаю, что заводские до сих пор к ней ходят в городскую ж/к.

Сообщение отредактировал crazymama - 8.2.2014, 1:03
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 8.2.2014, 1:37
Опять салдамане негодуют, что должность получил не местный кумсватбрат?

Больница кстати не муниципальная, была когда то, да отдали области. Ибо денег то тю-тю.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.2.2014, 8:27
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 0:18) *
Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей.
2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам?
3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления.

Как из Ваших слов стало ясно, Вы-салдинка (напишу правильно, а то опять деревней обзовут). Дак вот где же у вас, как у жительницы нашего города элементарное уважение к своим соотечественникам. Да люди просто от недостатка информации говорят кто, что слышал. Ничего криминального и обидного в этом нет. А как Вы говорите, если новая глав. врач даже и прочитает, то разумный человек просто улыбнется и примет к сведению.
Кстати Вы как мед.сестра также общаетесь агрессивно с больными, если они чушь несут???
Для вашей профессии самое главные качества:терпение и человеколюбие.

Сообщение отредактировал МамаН - 8.2.2014, 8:29

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 8.2.2014, 9:28
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 1:18) *

Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые.
Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать... bn.gif А, потом обратно в Екб. И, так ежедневно..... Зачем? Для чего? Надо это ей? Я поняла бы еще, если она была бы направлена из областной больницы, проработав всю жизнь за не большую зар.плату советского врача. А, у нее частные клиники, все ок" bn.gif

Сообщение отредактировал Хюрем - 8.2.2014, 9:32
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #94 сообщение 8.2.2014, 10:17
Цитата(www2014 @ 8.2.2014, 1:18) *
3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали, бред про госпожу,

если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой.
Цитата(crazymama @ 8.2.2014, 1:59) *
Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась.
Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.2.2014, 10:20
Цитата(Хюрем @ 8.2.2014, 10:28) *
Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые.
Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать... bn.gif А, потом обратно в Екб. И, так ежедневно..... Зачем? Для чего? Надо это ей? Я поняла бы еще, если она была бы направлена из областной больницы, проработав всю жизнь за не большую зар.плату советского врача. А, у нее частные клиники, все ок" bn.gif

Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то.
Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург.

Сообщение отредактировал Готика - 8.2.2014, 10:22
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.2.2014, 10:27
Цитата(Готика @ 8.2.2014, 11:20) *
Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то.
Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург.

Если все будет так идеально,все будут только рады. Врачи с Ебурга приедут,лечить у нас людей начнут(хоть и платно,пусть),но тоже верю с трудом почему то в бескорыстность бизнес леди. А вставать в 5 утра и каждый день по 7 часов в дороге и 8 часов на работе-это в 30 лет нормально, а в возрасте не очень. Но, если это все ради нас простых салдинцев, что бы сделать полезное людям, респект ей.

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 8.2.2014, 10:39

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
анна анновна
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 8.2.2014, 10:44
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2014, 11:17) *
если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой.
Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами

целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 8.2.2014, 11:13
Цитата(анна анновна @ 8.2.2014, 10:44) *
целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина.

Вот именно, может и есть у неё свои поклонники, но это капля в море недовольных. Её даже коллеги не воспринимают. Вернули бы нам Наталью Владимировну, хотя бы на платный прием, например. На бесплатном она нарасхват была, даже жалко её становилось.
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 8.2.2014, 12:16
Мебель была приобретена при Вырупаеве В.Л. в конце 2013г. Просто сейчас её со склада по отделениям развозят.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 8.2.2014, 12:27
Цитата(1111111 @ 8.2.2014, 12:16) *
Мебель была приобретена при Вырупаеве В.Л. в конце 2013г. Просто сейчас её со склада по отделениям развозят.

А что её там прятали-то столько месяцев?
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему