Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() Не знаю. Просто не хочется верить, что среди местных врачей такие дикари есть. почитала на страницах инета инфу, Зайцева общается с пациентами, госпожой ее там никто не называет http://www.e1.ru/talk/guest/desc/620.htm |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Господин, Русский сначала выучи,и научись правильно писать. Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем! Русский я знаю не хуже тебя мил человек. А насчёт поставим - поставьте. Премию всего ЦГБ как тихобздун Вырупаев в свой карман складывать точно не буду. Не так воспитан. И уважать себя, заставляя называть господином тоже. В новом коллективе это просто глупо. Мне милее обращение товарищ. А господин (госпожа) ассоциируется со словом враг. Со всеми вытекающими. -------------------- 100174
|
Сообщений: 398 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9777 ![]() |
![]() а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже....... очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?.... правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным |
Сообщений: 398 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9777 ![]() |
|
![]() правда-правда,интересно,как госпожа будет обращаться к своим подчиненным прибыл ее личный шофер Да,я сейчас разговаривала со знакомым врачом, действительно все так. И водитель ей чемоданчик носит. И видимо целый день ее ждет в машине, и от нечего делать здесь огрызается ![]() Сообщение отредактировал Хюрем - 7.2.2014, 21:04 |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Пользователь №: 16855 ![]() |
![]()
Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей. В итоге,что здесь написанно, это 20% правды от всего,что написанно. 1. Она главный врач,а не госпожа.Это всё слухи 2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам? 3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления. Не проше дождатся интервью и услышать все из первых уст? Чем сидеть и гадать, и писать что где услышали))). Сообщение отредактировал www2014 - 8.2.2014, 0:29 |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() У нас муниципальная больница вообще то. Господ нам там не надо Нам врачи нужны, что бы нас лечили. +100 ![]() А ещё женщины при Вырупаеве лишились Натальи Владимировны Шевелевой((( Сейчас в ЖК просто не к кому идти, это лично моё мнение. Случись что, опять надежда только на МСЧ-121 или клинику другого города. Так что я уже привыкать начинаю, что бесплатно в нашем городе мало где полечишься. Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась. Знаю, что заводские до сих пор к ней ходят в городскую ж/к. Сообщение отредактировал crazymama - 8.2.2014, 1:03 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Опять салдамане негодуют, что должность получил не местный кумсватбрат? Больница кстати не муниципальная, была когда то, да отдали области. Ибо денег то тю-тю. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей. В итоге,что здесь написанно, это 20% правды от всего,что написанно. 1. Она главный врач,а не госпожа.Это всё слухи 2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам? 3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления. Не проше дождатся интервью и услышать все из первых уст? Чем сидеть и гадать, и писать что где услышали))). Как из Ваших слов стало ясно, Вы-салдинка (напишу правильно, а то опять деревней обзовут). Дак вот где же у вас, как у жительницы нашего города элементарное уважение к своим соотечественникам. Да люди просто от недостатка информации говорят кто, что слышал. Ничего криминального и обидного в этом нет. А как Вы говорите, если новая глав. врач даже и прочитает, то разумный человек просто улыбнется и примет к сведению. Кстати Вы как мед.сестра также общаетесь агрессивно с больными, если они чушь несут??? Для вашей профессии самое главные качества:терпение и человеколюбие. Сообщение отредактировал МамаН - 8.2.2014, 8:29 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Человек проработал неделю! А вы про нее уже "типо всё знаете". То что вы пишите, узнала у знакомых,услышала от соседей. В итоге,что здесь написанно, это 20% правды от всего,что написанно. 1. Она главный врач,а не госпожа.Это всё слухи 2. Эти слухи вы же сами распускаете,думаете человеку будет приятно читать это все? И как после этих сообщеник она будет относится к нашим работникам? 3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали,что это бред про госпожу,на крайний случай есть отдел кадров где можно узнать как правильно пишутся заявления. Не проше дождатся интервью и услышать все из первых уст? Чем сидеть и гадать, и писать что где услышали))). Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые. Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хюрем - 8.2.2014, 9:32 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() 3.Я лично мед.сестра, и нам работникам поликлиники сказали, бред про госпожу, если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой. Зато город Курину получил. Не самый плохой врач в заводе была. Мне она нравилась. Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Вы конечно же не медсестра, не дай бог, если у нас такие медсестры злые. Интервью с удовольствием посмотрим. Очень будем рады, если Зайцева приехала поднимать медицину в нашем городе на должный уровень. Хотя, действительно верится с трудом. Человеку в 62 года, обеспеченному и состоявшемуся, вставать каждый день в 5 утра, и ехать какую то деревню поднимать... ![]() ![]() Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то. Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург. Сообщение отредактировал Готика - 8.2.2014, 10:22 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Противно читать аналогичные высказывания. Салдамани по себе судят видимо, жадные до одури, денег всегда мало, всегда обижены чем-то. Вот как раз, когда у человека есть финансовая обеспеченность, то хочется заняться чем-то полезным. Нашли проблему в 5 утра вставать, уже не знаете к чему придраться (завистью все высказывание попахивает). Хорошо, если сюда привезут платных врачей, не ездить в тагил и в бург. Если все будет так идеально,все будут только рады. Врачи с Ебурга приедут,лечить у нас людей начнут(хоть и платно,пусть),но тоже верю с трудом почему то в бескорыстность бизнес леди. А вставать в 5 утра и каждый день по 7 часов в дороге и 8 часов на работе-это в 30 лет нормально, а в возрасте не очень. Но, если это все ради нас простых салдинцев, что бы сделать полезное людям, респект ей. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 8.2.2014, 10:39 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]() если бы вы действительно работали в нашей поликлинике, то точно бы знали, что это не бред. Еще бы и рассказали, что просит вставать при ее появлении. А так могу сказать, что вы не работаете мед.сестрой. Было бы что получать. Самый ужасный и безграмотный врач, что на узи ничего не видит, что по диагнозам не умеет лечение правильное назначить... Я не против конечно, что она кому то нравится, но не дай бог попасть к ней с внематочной, чтоб она лечила витаминами целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() целиком и полностью согласна, что Курина - это самое худшее что могла получить городская медицина. Вот именно, может и есть у неё свои поклонники, но это капля в море недовольных. Её даже коллеги не воспринимают. Вернули бы нам Наталью Владимировну, хотя бы на платный прием, например. На бесплатном она нарасхват была, даже жалко её становилось. |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Мебель была приобретена при Вырупаеве В.Л. в конце 2013г. Просто сейчас её со склада по отделениям развозят.
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:16 |