IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #101 сообщение 6.8.2011, 22:57
Ужас какой! И о чем они только думали, когда с такой скоростью летели? Родителей жаль..((

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 6.8.2011, 23:31
Цитата(Siba @ 6.8.2011, 22:12) *
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...

Хотел бы САМ у них на встречке оказаться, умник? Чтобы их притормозить СВОЕЙ инвалидностью или смертью?
+Цитировать сообщение
волчонок
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 6.8.2011, 23:44
кашмар какойто ! куда они так опаздывали с утра пяные . кто водителем был ???у ково фотографии дтп есть.??? blink.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 6.8.2011, 23:49
Очень страшно, очень жалко...большие соболезнования родным....,
есть такие люди, которые " как бермудский треугольник " притягивают...к себе весь негатив.........( ну вот сел один такой в самолёт.. и все погибли )
Заявленная скорость в 150 км/ ч не соответстует действительности, водитель ( почему то, в какой то момент отвлёкся от дороги.., пассажир , сидящий за ним, какой то вопрос задал..( вернее даже не вопрос..., а что то сказал...не очень ..хорошее)., водитель поворачивается к нему.., отвечает..,
потом " КУда !!!! Смотри !!"
Потом удар ...
Берёзы есть рядом ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.8.2011, 0:25
Цитата(Siba @ 6.8.2011, 22:12) *
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...

Я напомню - года 4 назад на районной один "орёл" на тазике на 140-150 км/ч попал в яму, в результате чего машина пошла кувырком и ударила встречную древнюю копейку. Убился сам и еще двоих человек из копейки убил. Да, это были гастарбайтеры - но это были люди, приехавшие сюда работать и зарабатывать деньги для своих семей, а их какой-то сопляк убил. Ни за что, просто ему погонять нравилось.
Мне в той ситуации было жалко гастарбайтеров. Жалости к погибшему сопляку не было - неполноценная особь (инстинкт самосохранения отсутствует) подлежит выбраковке.

Прошу прощения, если мое высказывание задевает чьи-то чувства - это моё личное ИМХО.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 7.8.2011, 0:43
Цитата(Deadman @ 7.8.2011, 1:31) *
Прошу прощения, если мое высказывание задевает чьи-то чувства - это моё личное ИМХО.

Вы ведь не знаете обстоятельства случившегося, попридержитте свое имхо, у людей горе.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
волчонок
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 7.8.2011, 1:00
Цитата(zagzig @ 7.8.2011, 0:49) *
Вы ведь не знаете обстоятельства случившегося, попридержитте свое имхо, у людей горе.

вы правы , парней жестоко мне жалко и их родителей я их всех знала
+Цитировать сообщение
Kostyn
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 7.8.2011, 2:24
Я напомню - года 4 назад на районной один "орёл" на тазике на 140-150 км/ч попал в яму, в результате чего машина пошла кувырком и ударила встречную древнюю копейку. Убился сам и еще двоих человек из копейки убил. Да, это были гастарбайтеры - но это были люди, приехавшие сюда работать и зарабатывать деньги для своих семей, а их какой-то сопляк убил. Ни за что, просто ему погонять нравилось.
Мне в той ситуации было жалко гастарбайтеров. Жалости к погибшему сопляку не было - неполноценная особь (инстинкт самосохранения отсутствует) подлежит выбраковке.

во первых не "орел", ВО ВТОРЫХ НОРМАЛНЫЙ ПАРЕНЬ БЫЛ, а в ретих а почему это вы вспомнили именно этот случай, ведь до этого было очень много плохих сюжетов.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #109 сообщение 7.8.2011, 7:17
да суть то в том, что с головой не дружит один, а страдают другие. Если даже было как говорит Дана, то кто ж на скорости назад оборачивается чтоб сказать что-то? Тем более на такой скорости. Пусть и не 150, но не меньше 100 скорее всего.
Да ребят жаль, да это трагедия задевшая многих, что было того не вернуть, а людей тем более. Соболезную

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Оленька
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #110 сообщение 7.8.2011, 9:12

Не судите ,да не судимы будете ! Их и так Бог наказал!!!!Все были молодыми ,себя вспомните. smile.gif
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #111 сообщение 7.8.2011, 10:53
Информация об аварии и фото должны быть завтра на сайте. Фотки будут только издалека, без крупных планов. т.к. сами понимаете...
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #112 сообщение 7.8.2011, 14:51
Сегодня или вчера еще на мысу возле магазина, какой та лихач край автобусной стоянки снес. Не кто не видел? или что слышал про это?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #113 сообщение 7.8.2011, 14:58
Цитата(Dana @ 7.8.2011, 0:55) *
Заявленная скорость в 150 км/ ч не соответстует действительности, водитель ( почему то, в какой то момент отвлёкся от дороги.., пассажир , сидящий за ним, какой то вопрос задал..( вернее даже не вопрос..., а что то сказал...не очень ..хорошее)., водитель поворачивается к нему.., отвечает..,
потом " КУда !!!! Смотри !!"
Потом удар ...
Берёзы есть рядом ?

Дана, я в шоке. Вы там были? bu.gif вы слышали их разговор? Вы видели как он поворачивается?
Вот так сплетни и рождаются, один уже поверил, теперь другим будет рассказывать...

Цитата(n1ger @ 7.8.2011, 8:23) *
как говорит Дана, то кто ж на скорости назад оборачивается чтоб сказать что-то? Тем более на такой скорости. Пусть и не 150, но не меньше 100 скорее всего.

+Цитировать сообщение
Kostyn
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 7.8.2011, 15:01
Цитата(Blade. @ 7.8.2011, 15:57) *
Сегодня или вчера еще на мысу возле магазина, какой та лихач край автобусной стоянки снес. Не кто не видел? или что слышал про это?

ужс. постродавшие есть? почему сразу лихачь? поподробнее бы инфу...а то может он избегал столкновения. а может с авто что случилось...
+Цитировать сообщение
YOTA
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #115 сообщение 7.8.2011, 15:08
Вблизи Нижней Салды насмерть разбились четыре человека
http://www.justmedia.ru/news/events/2011/08/07/93539

--------------------
+Цитировать сообщение
Siba
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #116 сообщение 7.8.2011, 15:13
07.08.11 12:17
Автомобиль, в котором ехали водитель и три пассажира, опрокинулся на крутом повороте.

В дорожно-транспортном происшествии вблизи Нижней Салды 6 августа погибли четыре человека.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло около 8 часов утра на 2-м километре старой автодороги Нижняя Салда—Верхняя Салда. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находилось три пассажира, превысил скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, в результате чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и три скончались еще до приезда скорой помощи, не приходя в сознание.

Дорожное происшествие произошло на участке автодороги, имеющий крутой поворот. По словам очевидцев, автомобиль пролетел над землей около пяти метров и, опустившись, перевернулся несколько раз.

По предварительным данным, основная причина ДТП — превышение установленной скорости движения (предположительно, скорость движения была около 150 км/ч, движение юзом составило 29 метров). Кроме того, все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности и употребляли спиртное (на месте ДТП обнаружено 4 полуторалитровых бутылок с пивом).

По данным следствия, за рулем находился 19-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет один год. С января 2011 года за ним числится восемь нарушений ПДД (превышение скорости, неуплата административного штрафа, непристегнутый ремень безопасности).

Пассажирам, находившимся в салоне автомобиля, было от 18 до 20 лет.

--------------------
The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи
+Цитировать сообщение
skatt
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: v-salda

Сообщение #117 сообщение 7.8.2011, 15:30

слорость превышают летают! но ИМХО у тебя неполноценное-фильтровать нужно! ты его не знал-не обзывай!
+Цитировать сообщение
skatt
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: v-salda

Сообщение #118 сообщение 7.8.2011, 16:11
жаль парней жить да жить! страшно еще другое-не кому не становится УРОКОМ! все понимают но так и продолжают "летать"думая с ними не чего не случится!ЖАЛЬ...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #119 сообщение 7.8.2011, 16:39
Цитата(АнгелВС @ 7.8.2011, 16:04) *
Дана, я в шоке. Вы там были? bu.gif вы слышали их разговор? Вы видели как он поворачивается?
Вот так сплетни и рождаются, один уже поверил, теперь другим будет рассказывать...

Кто сказал что я поверил? Я верю, что то сообщение чистое предположение, но ни как не в обратное.
Читай сообщение полностью, а не выборочно. Даже если так и было как говорит Дана. Это ничего не значит?

Сообщение отредактировал n1ger - 7.8.2011, 16:41

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #120 сообщение 7.8.2011, 16:49
Цитата(Siba @ 7.8.2011, 16:19) *
07.08.11 12:17
Автомобиль, в котором ехали водитель и три пассажира, опрокинулся на крутом повороте.

В дорожно-транспортном происшествии вблизи Нижней Салды 6 августа погибли четыре человека.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло около 8 часов утра на 2-м километре старой автодороги Нижняя Салда—Верхняя Салда. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, в салоне которого находилось три пассажира, превысил скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, в результате чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и три скончались еще до приезда скорой помощи, не приходя в сознание.

Дорожное происшествие произошло на участке автодороги, имеющий крутой поворот. По словам очевидцев, автомобиль пролетел над землей около пяти метров и, опустившись, перевернулся несколько раз.

По предварительным данным, основная причина ДТП — превышение установленной скорости движения (предположительно, скорость движения была около 150 км/ч, движение юзом составило 29 метров). Кроме того, все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности и употребляли спиртное (на месте ДТП обнаружено 4 полуторалитровых бутылок с пивом).

По данным следствия, за рулем находился 19-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет один год. С января 2011 года за ним числится восемь нарушений ПДД (превышение скорости, неуплата административного штрафа, непристегнутый ремень безопасности).

Пассажирам, находившимся в салоне автомобиля, было от 18 до 20 лет.
Читаю такую хронику и думаю: чем коммунисты были плохи?? Пиво папа покупал несколько раз в год. Его привозили обычно на большие праздники (типа 7 ноября). Если хотел купить машину, то пока накопишь, пока очередь подойдет... тебе уже лет 35-40... Какие на@@@ гонки? Да и машину, которую покупали раз (максимум 2) в жизни - берегли и ползали по дорогам. 60км/ч по трассе - это же быстрее, чем пешком!
Ремни, превышение скорости, неуплата штрафа... Первый год за рулем... Да таксисты со стажем эти нарушения каждый день допускают. Это все не показатель. Это все не о том.
Жалко мальчиков. Им жить да жить. Че их потащило погонять по старой?? Молодые, адреналин, приключения, бесконтрольность, пиво...
Вторая мысль, которая приходит в голову: а может на каком-нибудь пустом месте что-то типа трассы сделать? Пусть адреналин разгоняют, но под присмотром?? Молодых грузить чем-то надо. Им хочется чем-то выделиться, как-то проявиться. Ну не надписью же на могиле!! Может чаще соревнования устраивать? По какому-нить дампингу/боулдерингу прости Господи... Не так уж и дорого, а молодняк будет свой адреналин пережигать... не убивая друзей, огорчая близких, не будаража город...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.8.2011, 17:04

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему