Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Да,жаль что других забирают,но не более.Пусть дохнут ездоки,так им и надо.Почему я так говорю?да потому что достали... Много раз,за последнюю неделю был один и тот же случай.Иду на обгом,и урод,которого я обгоняю,принципиально начинает набирать обороты,мешая мне приэтом завершить обгон.Это было и в тагиле,и в салде.Записаны номера машин,которые так поступают,только толку то..что я им могу сделать?по нижней Ода есть,цвет ближе к оранжевому,броская машина.Про другие смысла нет писать.Дак вот,водятел оды.ты сдохнешь так же как и все такие гонщики...одна дорога тебе.И всем кто так ездит.Мне жаль только близких,которые воспитали олигофренов,дибилов,придурков,которым выдали права. ЗЫ:Накипело. ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]()
[quote name='Димастый' date='19.8.2012, 17:07' post='330538'] ДА может не батюшку, а наряд омона с ящиком шампанского. Остановят парочку гонщиков, глядишь и другие гонять перестанут. Только не из Нижней, а то он сам в пьяном угаре любитель ездить и ДТП совершать |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
увеличение штрафов в 10 раз поможет остановить беспредел, но увеличение штрафов и наше несознательное ГИБДД не совместимо - жаль, но я за 10 кратное увеличение штрафов, превысил скорость - не 300 руб, а 3000 руб.
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8121 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() увеличение штрафов в 10 раз поможет остановить беспредел, но увеличение штрафов и наше несознательное ГИБДД не совместимо - жаль, но я за 10 кратное увеличение штрафов, превысил скорость - не 300 руб, а 3000 руб. полностью согласен...сегодня прищло письмо с фотографией и привышением скорости по трассе на 22 км Серов -ЕКТБ.Больше не буду гонять,сам для себя решил. |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
На Балакино авария...вроде как два трупа... Подробностей пока нет,как появится что-нибудь-напишу -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я в тагил ездил всего пару раз,че плестись то тоже 40км,на прямых участках наглел немножко ближе к 140,если я вижу что ни кого,прямая..почему бы и не поддать.
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() я в тагил ездил всего пару раз,че плестись то тоже 40км,на прямых участках наглел немножко ближе к 140,если я вижу что ни кого,прямая..почему бы и не поддать. Да поддавай ,не жалко.Жалко что других с собой забрать можешь.Ты состояние дороги видел на некоторых участках?Там скорость сбрасывать надо,а не топить. |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
С тем поворотм вопрос просто решается. Ограничение скорости. Знак предупреждения о лежачих полицаях. Первый лежачий полицай. Потом место для возможности торможения перед поворотом и второй лежачий покрупнее. Все гонщики будут в лес выпрыгивать ![]() -------------------- |
![]()
можно за метров 300 до поворота щит на обочине поставить с фото погибших на нем,я вот когда цветы увидел там дак до 40 оттормозился.......
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
не поможет. Мне вот пофиг на фотки. а вот на лежачего не пофиг. Главное датя водятлу мест оттормозиться, а не входит в не года на тормозах. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() С тем поворотм вопрос просто решается. Если про поворот на котором разбилась Мазда с Ниссаном... Не все так просто как кажетсяСегодня разговаривал с тагильскими гайцами. Это из зона ответственности. Говорили об установке знаков 1.34.х Как понял они вообще не понимают что можно сделать что бы не бились. Там же не только на повороте. Ока - это 18-ый км. Он прямой как стрела. В другую сторону от поворота авария за неделю до Мазды - тоже на прямой и с достаточной видимостью. Была колейность - убрали. Были ямы - заровняли... Сказали предписание по знаку напишут, а там... куда кривая бюджета выведет. Пока есть решение вдоль всего поворота белые столбики поставить, что бы его издалека заметнее было. Это решение уже есть. Как сказали гайцы - все что могли они сделали. Дело за водителями. Иначе памятников будет больше, чем столбиков ![]() З.Ы. Лежачие полицейские - это чушь, ересь и идиотизм, граничащий с терроризмом. Особенно на повороте. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 19.8.2012, 21:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
НД лень читать, однако, видится, что искусственные неровности не разрешают делать вне населенного пункта. Ни одного не видел. По-хорошему, нужно делать четыре полосы и забор посередине. Все нефизические ограничения (знаки, столбики на обочине и т.д.) не работают, потому что на них многие ложили болт. З.Ы. Лежачие полицейские - это чушь, ересь и идиотизм, граничащий с терроризмом. Особенно на повороте. Можете пояснить? Сообщение отредактировал Ivan Ovsov - 19.8.2012, 21:35 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Дак как не ложить болт, когда ставят знаки, которых не должно быть в принципе? Вчера вечером возвращался из Тагила и после этого поворота на абсолютно ровном участке дороги стоят знаки ремонт и ограничение 70, дальше ограничение 50. Спрашивается какого уя они там стоят?! Так это взбесило, что захотелось выйти и разломать кхерам эти знаки... |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Сказали предписание по знаку напишут, а там... куда кривая бюджета выведет. Пока есть решение вдоль всего поворота белые столбики поставить, что бы его издалека заметнее было. Это решение уже есть. Надо не столбики на повороте,а знаки указания поворота ставить,два года назад ехал по Челябинской области,такие знаки увидел на дорогах ,на которых и 40 гнать не будешь,но они там были почти везде!!! Но честно говоря знаки ситуацию не спасут,всегда будут идиоты ,которым захочется выжать из своей машины максимум,типа "вот как я могу". Еще одна проблема: там машины уже колоннами ездят,но расширение дороги это большие деньги.А вот камеры бы очень помогли,только деньгами можно заставить соблюдать правила.Лично меня штраф заставил надевать ремень,уже привык.А пассажиру ,если откажется одевать,вокруг шеи намотаю и затяну потуже(шутка,просто высажу).))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |