Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Умнмк-теоретик, ты школу то хоть закончил? И хоть раз в жизни колесо спускало? Хотя бы в машине, где ты ехал? Манинка -то у тебя только игрушечная может быть, если родители купят. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Умнмк-теоретик, ты школу то хоть закончил? И хоть раз в жизни колесо спускало? Хотя бы в машине, где ты ехал? Я? Вроде закончил. Скажу больше: с рейкой удержать легче, чем с червяком. На ВАЗовской классике вырывало опору. Тоже страхов натерпелся.Манинка -то у тебя только игрушечная может быть, если родители купят. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Бескамерная резина мгновенно не спускается. Разве что пуля в неё попадёт. Один из важных недостатков бескамерных покрышек: "Очень важно, что бы герметичность бескамерной покрышки (контакт между ободом и самой покрышки должен быть герметичен) не была нарушена, то отсюда можно сделать вывод о том, что бескамерные колеса очень боятся ударов, связанных с деформацией обода." PS. В песочнице у игрушечных машинок бескамерные колеса не спускаются ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Минут десять назад на пешике возле "московского дворика маленькая авария в задницу иномарке заехали видимо перед пешеходом оттормозилась а сзади дистанцию не выбрали, по моему отделались разбитыми фарами на задней машине ![]() -------------------- |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Видимо эту девятку и видели утром. Перед обедом девятки уже не было. Там за машиной лежал столб деревянный, точнее остатки от него, и на бетонном повреждения. Если водитель выживет то он точно родился в рубашке! Челу операцию сегодня сделали,бригада из ЕКТБ,сказали жить будет...только не сказали как... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дак гоняют по бездумке, все думают, что им как кошкам по 7 жизням положенно, или ваще не думают, потому что не чем ... вчера вон на работу в ночь шла , вот такие же пердорейсеры по парковой гнали, еле со скрипом заторомозили на красном у Восточки..., сидят такие молоденькие , улыбаются друг другу , к дальнейшему старту готовятся ..., а я смотрю на них и думаю...Блин, может в последний раз улыбаетесь... Я раньше, тоже в таких гонках участвовала , канеш и адреналин, и "пальцы веером " и уверенности за себя и за машину, хоть отбавляй...., ща больше так не делаю ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Один из важных недостатков бескамерных покрышек: "Очень важно, что бы герметичность бескамерной покрышки (контакт между ободом и самой покрышки должен быть герметичен) не была нарушена, то отсюда можно сделать вывод о том, что бескамерные колеса очень боятся ударов, связанных с деформацией обода." PS. В песочнице у игрушечных машинок бескамерные колеса не спускаются ![]() Даже при замятии диска ,бескамерное колесо на выстрел не хлопнет а спустит медленно, можно успеть оттормозиться. У самого бывало не раз такое, особенно если машина груженая езжу с опаской. Колесо спускало на трассе на скорости более 100, даже не повело, спокойно съехал на обочину и менял. Бояться надо только камерных колес, которые могут "выстреллить" и авто резко кренится набок, тогда её ведёт в сторону. Учите мат.часть мальчик. Сообщение отредактировал boba_vs - 21.8.2012, 23:04 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Цитата Цитата(Муран @ 21.8.2012, 15:32) * Один из важных недостатков бескамерных покрышек: "Очень важно, что бы герметичность бескамерной покрышки (контакт между ободом и самой покрышки должен быть герметичен) не была нарушена, то отсюда можно сделать вывод о том, что бескамерные колеса очень боятся ударов, связанных с деформацией обода." PS. В песочнице у игрушечных машинок бескамерные колеса не спускаются lol.gif Даже при замятии диска колесо на выстрел не хлопнет а спустит медленно, можно успеть оттормозиться. У самого бывало не раз такое, особенно если машина груженая езжу с опаской. Колесо спускало на трассе на скорости более 100, даже не повело, спокойно съехал на обочину и менял. Бояться надо только камерных колес, которые могут "выстреллить" и авто резко кренится набок, тогда её ведёт в сторону. Взрываются как раз камеры, а не покрышки. А безкамерная шина и есть покрышка. Даже при малейшем проколе камерная шина махом сливается из за того, что воздух начинает выходить между диском и вентилем, да и дырка в камере из за давления может резко увеличится. Хотя при таком же проколе на безкамерке, можно проехать до шиномонтажки. Безкамерка прочнее камеры. Я на край трубы налетал, в течении 2-3 секунд было слышно шипение. Пропорол боковину шины сантиметров 15. Взрыва не было. А на камерке сам наблюдал резкий бабах. Ну типа как то так. Там кто то предлагал учит мат. часть. Может выложит свои домыслы от изучения? Да и чтоб безкамерка резко взорвалась из за замятия обода..Это ж как надо обод замять? Или кусок отломить. Сообщение отредактировал Димастый - 21.8.2012, 22:57 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
По Вести 24 сейчас сюжет был.Свердловская область в лидеры рвется, за 8 месяцев 3000 ДТП и 500 трупов.И снова разговоры по бальную систему штрафов.Млять,нравиться наша власть,проще хренову кучу картонок напечатать и раздать,чем бороться с нарушителями и улучшать дороги.
Сообщение отредактировал Турист - 21.8.2012, 22:59 |
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Не надо кричать. Когда кричат я аще ничего не понимаю. Колесо "вдруг" не лопается. Увы, но это так. Есть куча причин, которые приводят к этому, но не "вдруг". Лопалось у меня левое переднее колесо. Нашел причину. Травило по чуть-чуть, но на трассе не останавливался и не почувствовал что спустило. Спущенные колеса греются и происходит разрыв. Есть такое. На сотне удержал свою 10-ку почти на прямой. Стало страшновато, но уже потом, когда съехал на обочину и остановился. Решение? Проверяй давление в шинах и держи руль двумя руками на скоростях больше 30 км/ч. простите,НО я не водитель автобуса,и что было ,о том я и написала..... |
![]() По Вести 24 сейчас сюжет был.Свердловская область в лидеры рвется, за 8 месяцев 3000 ДТП и 500 трупов.И снова разговоры по бальную систему штрафов.Млять,нравиться наша власть,проще хренову кучу картонок напечатать и раздать,чем бороться с нарушителями и улучшать дороги. Улучшить?Уже улучшили на Тагильском..результат огласить?Бороться?Как?В Полку после реформы на одного рялового по фиг знает сколь начальников стало...кто бороться то будет...это вопрос мирового масштаба.А карточки-простое решение.Все гениальное-просто. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Улучшить?Уже улучшили на Тагильском..результат огласить?Бороться?Как?В Полку после реформы на одного рялового по фиг знает сколь начальников стало...кто бороться то будет...это вопрос мирового масштаба.А карточки-простое решение.Все гениальное-просто. Вряд ли это гениальный ход , у нас почему то принято все сразу и всем запрещать, чем бороться точечно.А результаты мне оглашать не надо, сам знаю.Карточки - это дополнительный стимул для коррупции ДПС. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Угу. Нахрен ямы заделывать, разметку рисовать, знаки ставить... Карточка - дырка - нет проблем. ![]() Муж Люси Блин всё это так сложно, встречал немало людей которые ни знаки ни разметку не замечают, дорога хорошая педаль в пол, а ямы немного сдерживают, чисто моё мнение ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:34 |