Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Муж Люси Это не только твое мнение, но это не значит, что оно правильное. Я слышал его от вполне высокопоставленных гайцев.Блин всё это так сложно, встречал немало людей которые ни знаки ни разметку не замечают, дорога хорошая педаль в пол, а ямы немного сдерживают, чисто моё мнение ![]() На самом деле не все так просто. Вот, простой пример. Положили лежачего полицейского по ГОСТу (h=70 мм). Машины проскакивают, почти не замечая его. Гайцам не нравится что он напоминает об ограничении. Им надо что бы останавливал и делают как в Салде h=100мм. Такой уже не перескочишь, но иномарки ползают через него, задевая брюхом. Что на брюхе? Кроме выхлопной трубы еще и тормозные шланги. Вроде задача по снижению скорости на этом участке выполнена, но потом будет перекресток с нормальным асфальтом и скоростью. Экстренное торможение, обрыв шлангов и машина уже без тормозов... Получается она разбилась на прямом и ровном участке?? Пример посложнее. Едешь, никого не трогаешь. В свете фар появляется яма. Пытаешься вырулить, попадая в нее одним колесом. Даже на скорости 40 какой силы будет удар, если разрушен асфальт на глубину слоя (100 мм). Да даже если на половину его. Да. Скорость ты снизишь. Но удар уже нанесен и последствия могут быть всякие разные. Деформация диска, разрушение опор и рулевых тяг. Много чего может случиться. И (как ни странно) хорошо, если до конца, а если слегка? Потом будет место, где хороший асфальт и прямая ровная дорога... Любой камушек и... вырванное колесо, лопнувшая из-за разогрева покрышка... Снова авария на ровном месте. А из-за ровного ли места эти аварии??? Практика показывает, что такие сценарии не единичны. Увы, но это именно так. Гайцы при разборе аварии никогда не смотрят по какой дороге ехала машинка 2 часа назад. А, по-моему, именно здесь и "собака порылась". З.Ы. Простите за "много букаф" З.З.Ы. Ужасно сложно выехать на встречку на Серовском тракте от Нижнего Тагила до Екатеринбурга. Даже в случае аварии. Гораздо проще около нашего поста ВАИ с почти невидимой сплошной разметкой почти до самого поста. Устранять надо ямы и наносить разметку, а не отмазки строить на основе "продажной девки империализма" статистики. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.8.2012, 8:31 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() По Вести 24 сейчас сюжет был.Свердловская область в лидеры рвется, за 8 месяцев 3000 ДТП и 500 трупов.И снова разговоры по бальную систему штрафов.Млять,нравиться наша власть,проще хренову кучу картонок напечатать и раздать,чем бороться с нарушителями и улучшать дороги. Турист, помнишь наш спор? Так вот он к тому что, надо как нам вместе прекращать этот "естественный отбор"! Ты вот нормальный человек, скажи своим знакомым или друзьям, о том, что не надо гонять, превышать скорость и просто быть уважительным к людям на дороге! Да каждый так скажите каждому своему знакомому! Это уже ко всем я обращаюсь! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() надо как нам вместе прекращать этот "естественный отбор"! ... скажи своим знакомым или друзьям, о том, что не надо гонять, превышать скорость и просто быть уважительным к людям на дороге! Да каждый так скажите каждому своему знакомому! Это уже ко всем я обращаюсь! А что тогда будут кушать гайцы? Получается налицо материальная заинтересованность...
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |
![]() Да кушать всегда у всех есть, мне кажется важнее жизнь человека, чем "плата" гайцам.. Жизнь человека важнее близким, а зарплата гайцев зависит от "числа выявленных правонарушений". Иначе из-за чего знаки стоят как ни попадя, разметка черт знает как и прочие чудеса? Насмотрится молодняк на знаки 40 на нормальных участках дорог, наползаются на лежачих полицейских, научатся свободной рулежке среди ям и отрываются потом от ангелов-хранителей за городом.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Ездим поаккуратней , на две недели приехала " проверка" ГИБДД из ЕКБ..., эт к слову ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
с вероятностью 95% они приехали гаишников епать на статистику смертности на дороге..им до нас особо нет дела они не план выполняют..а вот чуханов которые затанировались после того как Буньков ушел в отпуск надеюсь повоспитывают без вазелина.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
в новостях прочитал. авария на пермской трассе под екатом.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Ездим поаккуратней , на две недели приехала " проверка" ГИБДД из ЕКБ..., эт к слову ... с вероятностью 95% они приехали гаишников епать на статистику смертности на дороге..им до нас особо нет дела они не план выполняют..а вот чуханов которые затанировались после того как Буньков ушел в отпуск надеюсь повоспитывают без вазелина. не только их .... выспалась че ли ? ![]() уснешь тут.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Жизнь человека важнее близким, а зарплата гайцев зависит от "числа выявленных правонарушений". Иначе из-за чего знаки стоят как ни попадя, разметка черт знает как и прочие чудеса? Насмотрится молодняк на знаки 40 на нормальных участках дорог, наползаются на лежачих полицейских, научатся свободной рулежке среди ям и отрываются потом от ангелов-хранителей за городом. Иванов, тебе не кажется что это уже параноя? ))) гаи лишь для того чтоб штрафовать, лежачие большие делают чтоб машины сломать, первопричину то не замечаешь? п.с. ямы вроде тока в нижней остались, знаки более менее правильно стоят и не напрягают. Разметку вот только от фонаря нарисовали... Сообщение отредактировал n1ger - 22.8.2012, 14:13 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
![]() Иванов, тебе не кажется что это уже параноя? ))) гаи лишь для того чтоб штрафовать, лежачие большие делают чтоб машины сломать, первопричину то не замечаешь? А еще кажется, что мания величия напополам с манией преследования. Дяденька: Вы точно врач?п.с. ямы вроде тока в нижней остались, знаки более менее правильно стоят и не напрягают. Разметку вот только от фонаря нарисовали... Замечаю первопоследствия. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:22 |