Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Краем уха слышала, что была какая-то авария по дороге в Н.С. в первом часу ночи с 25 на 26 августа(окушку дымящую из кювета доставали), может кто что знает подробнее???
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
У триумфа какойто замес был и с пол часа назад у старой бурсяги скутериста иномарка бортанула...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
критическая масса на дорогах собирается. Коллапс не загорами... соболезную -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() |
![]() назову фамилию,что даст?человек ищет причину а не результат.....ну как то так я просто реально сижу и перевариваю-ну поругался ты с девушкой и что???кто дал тебе такое право НАКЕРЯТЬСЯ и пьяным ехать за рулем????БЛАГО встречки не было.....я в шоке! ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() я просто реально сижу и перевариваю-ну поругался ты с девушкой и что???кто дал тебе такое право НАКЕРЯТЬСЯ и пьяным ехать за рулем????БЛАГО встречки не было.....я в шоке! ![]() ![]() Вот именно, благо что встречки не было. Туда ему и дорога. Поездишь побольше, может тоже так будешь думать. У меня щас отношение такое - хорошо что я ему не попался. Дурень разбился, значит ездить стало чуть безопасней. И я не собираюсь тут кому то соболезновать. Самое главное что живы и здоровы моя семья, мои близкие и я. А таким гонщикам побольше столбов и камазов. Сколько таких уродов забрали за собой на тот свет? А кто то из таких гонщиков даже жив и здоров остался, а вот некоторых людей из за них нет в живых. Зато остались сироты, вдовы, вдовцы. Родители, которые пережили своих детей. Да кого из них я достал? Грубо высказался? Просто уже достали. Что ездить, что ходить уже страшно стало. Сегодня при мне пешехода подтолкнула машина на пешеходном переходе Сообщение отредактировал Димастый - 30.8.2012, 0:56 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
И что за ДТП сегодня утром было на повороте к жд переезду СМЗ, если ехать из Тагила? Стояли и всех разворачивали обратно, объезжайте у поворота 8 магазина (нет, чтобы там сразу оставить одну машину ГИБДД и инспектора ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 30.8.2012, 9:46 -------------------- |
Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 2713 ![]() |
![]() И что за ДТП сегодня утром было на повороте к жд переезду СМЗ, если ехать из Тагила? Стояли и всех разворачивали обратно, объезжайте у поворота 8 магазина (нет, чтобы там сразу оставить одну машину ГИБДД и инспектора ![]() Девушка ехала со стороны тагильского тракта, не справилась с управлением в повороте на К.Либкнехта и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом. Пострадала только сама, госпитализирована. Пассажиры автобуса отправлены в Екатеринбург резервной машиной, среди них пострадавших нет. |
![]() Девушка ехала со стороны тагильского тракта, не справилась с управлением в повороте на К.Либкнехта и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом. Пострадала только сама, госпитализирована. Пассажиры автобуса отправлены в Екатеринбург резервной машиной, среди них пострадавших нет. Спасибо за информацию. Обычно там в кювет съезжают и переворачиваются Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 30.8.2012, 13:27 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Девушка ехала со стороны тагильского тракта, не справилась с управлением в повороте на К.Либкнехта и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом. Пострадала только сама, госпитализирована. Пассажиры автобуса отправлены в Екатеринбург резервной машиной, среди них пострадавших нет. Спасибо за информацию. Обычно там въезжают в полисадник и мчатся к дому.Обычно там в кювет съезжают и переворачиваются мужик пробовал вкопать столбы, но гайцы запретили и заставили выкопать: столбы рядом с дорогой - это очень опасно ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
![]()
Хотя там где поворот на либкнехта ограждения помешают спуску по улице в сторону пруда
Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 31.8.2012, 8:34 -------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ежи противотанковые вместо забора поставить и норм :)
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Хотя там где поворот на либкнехта ограждения помешают спуску по улице в сторону пруда Именно на том повороте сейчас только 2 варианта: либо во вкопанный столб, либо в дом через палисадник.Нормальным бы решением было бОльшее скругление радиуса поворота, изменение уклона полотна во внутрь поворота и постоянное освещение со столбиками, но... на нормальные решения денег у города нет. Потому как ... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |