Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Молодых грузить чем-то надо. Им хочется чем-то выделиться, как-то проявиться. Может чаще соревнования устраивать? По какому-нить дампингу/боулдерингу или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом... |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
а если честно, жалко молодых парней которые гибнут просто так... не за что, просто от без башенности... жалко родителей таких парней... а подростки... а что подростки, они живут одним единственным днём, незадумываясь над будущим, не думая о родных и близких...
Сообщение отредактировал Benq - 7.8.2011, 17:09 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом... Похоже что любое предложение можно опошлить ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 495 Регистрация: 23.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3255 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!! Соболезнования родным и близким. |
Сообщений: 495 Регистрация: 23.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3255 ![]() |
![]() думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!! Соболезнования родным и близким. Золотые слова!!! -------------------- The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
была я сегодня там, нет там никакого крутого поворота, вернее поворот есть, но не настолько крутой , да и находится " выше", машина уже на " прямой " полетела, там обочина ( если так можно сказать..) вся в ё....бах- колдоёбах, да еще и глина... На той дороге не " выжать 150, то яма то канава, уже на 80 станет машину на полтора метра на высоту на каждом ухабе подбрасывать. Да и еще насчет времени я тоже сомневаюсь, это их нашли в 8.. Парни хорошие были, судьба видно такая... у кого когда голова " в молодости " на месте была ? Царствие небесное, упокой господи их души. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Я думаю вы Дана не туда смотрели. Ехали парни со стороны нижней и там есть где за сотку проехать если не боятся. Кстати электронный спидометр клинит именно при ударе и на той скорости на которой произошло столкновение. Там за обочиной есть конава, так вот в эту канаву они носом и влетели. Разговаривал с человеком он сказал что скорей всего что они все уснули, т.к. лица у всех были спокойными и умиротворенными. Вырезали 2 парней а двое вылетели. Говорят один еще что то шептал но не выдержал. "Золотые слова!!!" злые они конечно злые, но может и правда пример будет другим. Присоединяюсь к соболезнованиям. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() может и правда пример будет другим. Да не будет никакого примера. Аварии и раньше случались. Психология человека устроена так, что он думает: "со мной такого никогда не произойдет. Уж я-то не умру"... Жаль, что из-за одного пострадали остальные... У меня бывший муж и трезвый любит погонять. Говорю, хоть с ребенком можно помедленнее ехать, раз на себя и меня пофиг. Без толку. Думаю, когда-нибудь догоняет. Лишь бы дочку с собой в это время не вез... |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]()
такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД! Родным и друзьям мои соболезнования. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД! Родным и друзьям мои соболезнования. До маразма доходить не надо. При чем тут гайцы? Их не так много, чтобы дороги ежеминутно патрулировать. Если они каждого водителя будут останавливать и обнюхивать, Вы первые закричите, что нарушают Ваши права. Виноват тот, кто сел за руль пьяный и превысил скорость. И пока мы этого не поймем и не будем внушать детям, такие трагедии будут продолжаться. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
был ли водитель пьян, может сказать только судебно-медицинская экспертиза
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кстати да, уже который день наблюдаю, как ГАйЦЫ в кустах у лицея " сексом " с водилами занимаются, по части вытряхивания денег, каким макаром они туда заезжают, удивляюсь..., если не нарушать правила, то туда можно приземлится только на вертолёте....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
И еще, если бы за 3-5 кратное нарушение ПДД лишали прав, все бы еще больше ненавидели ГАИ, а мальчики были бы живы....
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Мда... Просто удивляют посты типа "с кем не бывает.. сами такими были"... То есть все получается гоняют пьяными на машине с такой бешеной скоростью?!!! Вы сами себя послушайте! Вы же всячески их оправдывайте! Я уже боюсь жить в этом городе.. Что значит "все были молодыми"?!! То есть молодежь у нас в Салде совсем без мозгов так что ли получается? Что ж за люди... Повезло что никто им не попался на дороге!!! В этой ситуации нет оправдания! Жалко родителей которые воспитывали учили и получили вот такой результат в итоге. Насчет того что был ли водитель пьян или нет... То есть Вы считаете что, молодой адекватный парень по такой дороге поехал бы с такой скоростью?!!! А для тех кто пишет "были молодыми".. если вы ездили с такой скоростью в молодости не значит что все такие безголовые.. и всем тут это приписывать не надо! Каждый делает выбор сам. Они его сделали. Для других уроком вряд ли будет... сколько их уже побилось и сколько еще побьется. Хоть тест вводи на адекватность при получении прав! Нет им оправдания! За что боролись, на то и напоролись. А по поводу ГАИ... если нет ума изначально, никакое ГАИ не поможет. Они не будут за каждым следить.. еще и улицы патрулировать. Очередная история с обычным концом. А город весь гудит прям как улей... Слухами обрастает только в путь... вы скажете нет человечности... я могу пожалеть многих, которые попали в аварию случайно, но когда сами к этому шли пожалеть не могу. Родителям сочувствую. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4157 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Опубликовал новость: В Верхней Салде насмерть разбились четыре человека (5 фото)
|
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Ол114 знаете что я вам скажу про гай, в салде грубо говя 5 гаишников, и на одну машину меньше 10литров бенза, сама по потрулируй 9часов а потом выражаися, а выходной в городе двигаются больше тысячи машин в городе, не говоря о загородном, И как вы предлогаете за всеми услидить а, На счет вытряхивания денег вы за руку поимаите потом говорите, Так говорят только люди которые не знают какие условия работы,
|
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]() Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько... У вас мозги есть??? Нечего ПИТЬ за рулем!! При чем здесь ЛУЧШЕ бы еще люди попались!!!Вы больной или как? Они сами решили побравировать какие мы крутые... Жалко конечно,но другим "гонщикам" урок.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:36 |