IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #121 сообщение 7.8.2011, 17:02
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 17:55) *
Молодых грузить чем-то надо. Им хочется чем-то выделиться, как-то проявиться. Может чаще соревнования устраивать? По какому-нить дампингу/боулдерингу

или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом...
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 7.8.2011, 17:06
а если честно, жалко молодых парней которые гибнут просто так... не за что, просто от без башенности... жалко родителей таких парней... а подростки... а что подростки, они живут одним единственным днём, незадумываясь над будущим, не думая о родных и близких...

Сообщение отредактировал Benq - 7.8.2011, 17:09
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #123 сообщение 7.8.2011, 17:09
Цитата(Benq @ 7.8.2011, 18:08) *
или, например, построить стену из кирпичей, перез стеной столики с пивом, водкой... на любой вкус, кто что любит. а потом проверка головы на прочность об эту стену. кто стену головой сломал, а не голову, тому дополнительная полторашка пива бонусом...
Похоже что любое предложение можно опошлить bu.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 7.8.2011, 17:14
Цитата(Иванов ИИ @ 7.8.2011, 18:15) *
Похоже что любое предложение можно опошлить bu.gif

дело не в предложении или его опошливании, а в том что как пили так и будут пить. как садились пьяными за руль - так и будут садится... вот что должно тревожить.
+Цитировать сообщение
Siba
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 7.8.2011, 18:19
...

--------------------
The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 7.8.2011, 18:26
думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!!

Соболезнования родным и близким.
+Цитировать сообщение
Siba
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 7.8.2011, 18:38
Цитата(Alexander @ 7.8.2011, 19:32) *
думаю хватит обсуждать и винить. Конечно дураки!!!!Конечно головой не думали!!!! А кто из нас не был в таких ситуациях!!????Бывало и сам на авось проскакивал или опаздывал куда-нибудь и несся с явным превышением, не думая о возможных последствиях!!!С каждым такое бывало! У нас ведь у всех....пока "петух в ...пу не клюнет"!!!! Пусть этот случай будет для всех "петухом"!!! Пусть тот кто пьяным садится за руль со словами "да всё нормально будет" , пусть он вспомнит этот случай с погибшими молодыми парнями, тела которых вырезали из изковерканой машины!!!Пусть вспомнит, закроет машину, и уедет на такси!!!!!

Соболезнования родным и близким.

Золотые слова!!!

--------------------
The Chemodan Clan
Brick Bazuka : Грязный Луи
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 7.8.2011, 20:09
была я сегодня там, нет там никакого крутого поворота, вернее поворот есть, но не настолько крутой , да и находится " выше", машина уже на " прямой " полетела, там обочина ( если так можно сказать..) вся в ё....бах- колдоёбах, да еще и глина... На той дороге не " выжать 150, то яма то канава, уже на 80 станет машину на полтора метра на высоту на каждом ухабе подбрасывать. Да и еще насчет времени я тоже сомневаюсь, это их нашли в 8..
Парни хорошие были, судьба видно такая... у кого когда голова " в молодости " на месте была ?
Царствие небесное, упокой господи их души.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
IVANI4
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВС

Сообщение #129 сообщение 7.8.2011, 20:48
Я думаю вы Дана не туда смотрели. Ехали парни со стороны нижней и там есть где за сотку проехать если не боятся. Кстати электронный спидометр клинит именно при ударе и на той скорости на которой произошло столкновение. Там за обочиной есть конава, так вот в эту канаву они носом и влетели. Разговаривал с человеком он сказал что скорей всего что они все уснули, т.к. лица у всех были спокойными и умиротворенными. Вырезали 2 парней а двое вылетели. Говорят один еще что то шептал но не выдержал.
"Золотые слова!!!"
злые они конечно злые, но может и правда пример будет другим.
Присоединяюсь к соболезнованиям.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #130 сообщение 7.8.2011, 21:41
Цитата(IVANI4 @ 7.8.2011, 21:54) *
может и правда пример будет другим.

Да не будет никакого примера. Аварии и раньше случались. Психология человека устроена так, что он думает: "со мной такого никогда не произойдет. Уж я-то не умру"... Жаль, что из-за одного пострадали остальные...
У меня бывший муж и трезвый любит погонять. Говорю, хоть с ребенком можно помедленнее ехать, раз на себя и меня пофиг. Без толку. Думаю, когда-нибудь догоняет. Лишь бы дочку с собой в это время не вез...
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 7.8.2011, 21:57
такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД!
Родным и друзьям мои соболезнования.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #132 сообщение 7.8.2011, 22:29
Цитата(Ол114 @ 7.8.2011, 23:03) *
такие вещи происходят на наших дорогах,просто кошмар!!!Это ещё раз показывает, што наши "доблестные" гайцы свою работу ведут не на предупреждение дтп (собственно для того и создана сия служба), а на наказание, сбором денежки с водителей по всякой мелочи. Вместо того чтобы патрулировать по доргам, они как кузнечики по кустам сидят. А патрулирование вполне достаточно для того чтобы дисциплинировать водителей. Я ваще считаю, чем больше штрафоф собирается, скажем, за месяц или год, тем хуже работает ГИБДД!
Родным и друзьям мои соболезнования.

До маразма доходить не надо. При чем тут гайцы? Их не так много, чтобы дороги ежеминутно патрулировать. Если они каждого водителя будут останавливать и обнюхивать, Вы первые закричите, что нарушают Ваши права.
Виноват тот, кто сел за руль пьяный и превысил скорость. И пока мы этого не поймем и не будем внушать детям, такие трагедии будут продолжаться.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 7.8.2011, 22:35
был ли водитель пьян, может сказать только судебно-медицинская экспертиза

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 7.8.2011, 22:36
Кстати да, уже который день наблюдаю, как ГАйЦЫ в кустах у лицея " сексом " с водилами занимаются, по части вытряхивания денег, каким макаром они туда заезжают, удивляюсь..., если не нарушать правила, то туда можно приземлится только на вертолёте....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 7.8.2011, 22:36
И еще, если бы за 3-5 кратное нарушение ПДД лишали прав, все бы еще больше ненавидели ГАИ, а мальчики были бы живы....

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 7.8.2011, 22:37
Цитата(zagzig @ 7.8.2011, 23:41) *
был ли водитель пьян, может сказать только судебно-медицинская экспертиза

Хорошо, поправлюсь, тот, кто превысил скорость и не пристегнул ремни.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 8.8.2011, 8:16
Мда... Просто удивляют посты типа "с кем не бывает.. сами такими были"... То есть все получается гоняют пьяными на машине с такой бешеной скоростью?!!!
Вы сами себя послушайте! Вы же всячески их оправдывайте! Я уже боюсь жить в этом городе..
Что значит "все были молодыми"?!! То есть молодежь у нас в Салде совсем без мозгов так что ли получается?
Что ж за люди... Повезло что никто им не попался на дороге!!! В этой ситуации нет оправдания! Жалко родителей которые воспитывали учили и получили вот такой результат в итоге. Насчет того что был ли водитель пьян или нет... То есть Вы считаете что, молодой адекватный парень по такой дороге поехал бы с такой скоростью?!!! А для тех кто пишет "были молодыми".. если вы ездили с такой скоростью в молодости не значит что все такие безголовые.. и всем тут это приписывать не надо! Каждый делает выбор сам. Они его сделали. Для других уроком вряд ли будет... сколько их уже побилось и сколько еще побьется. Хоть тест вводи на адекватность при получении прав! Нет им оправдания! За что боролись, на то и напоролись. А по поводу ГАИ... если нет ума изначально, никакое ГАИ не поможет. Они не будут за каждым следить.. еще и улицы патрулировать. Очередная история с обычным концом. А город весь гудит прям как улей... Слухами обрастает только в путь... вы скажете нет человечности... я могу пожалеть многих, которые попали в аварию случайно, но когда сами к этому шли пожалеть не могу. Родителям сочувствую.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #138 сообщение 8.8.2011, 9:31
Опубликовал новость: В Верхней Салде насмерть разбились четыре человека (5 фото)
+Цитировать сообщение
IVANI4
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВС

Сообщение #139 сообщение 8.8.2011, 10:25
Ол114 знаете что я вам скажу про гай, в салде грубо говя 5 гаишников, и на одну машину меньше 10литров бенза, сама по потрулируй 9часов а потом выражаися, а выходной в городе двигаются больше тысячи машин в городе, не говоря о загородном, И как вы предлогаете за всеми услидить а, На счет вытряхивания денег вы за руку поимаите потом говорите, Так говорят только люди которые не знают какие условия работы,
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 8.8.2011, 10:33
Цитата(Siba @ 6.8.2011, 22:12) *
Да мне кажетья лучше бы кто нить попался им навстречу серавно не так бы все пострадали и они мож кто жив остался бы притормозил бы их хоть маленько...

У вас мозги есть??? Нечего ПИТЬ за рулем!! При чем здесь ЛУЧШЕ бы еще люди попались!!!Вы больной или как? Они сами решили побравировать какие мы крутые... Жалко конечно,но другим "гонщикам" урок..
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему