Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чего за аварии вчера были кто , что слышал ?, в районе 18.00 на Моховом , и 21-22 у Ивы ( говрят три машины : девятка белая , улетела и 99 в замесе ..)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
только что чуть мужик с номером о099ко наехал на бабушку на пешеходном
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Где массовый плач о плохой видимости и неработающем освещении?
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Я к тому, что дело не в освещении а в менталитете. Наплевательское отношение к себе подобным вошло в норму и стало массовым явлением. И не надо оправдывать это прискорбное явление внешними обстоятельствами. Цинизм как раз в постоянных попытках найти оправдание.
Сообщение отредактировал Romantic - 20.10.2012, 13:01 -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я к тому, что дло не в освещении а в менталитете. Наплевательское отношение к себе подобным вошло в норму и стало массовым явлением. И не надо оправдывать это прискорбное явление внешними обстоятельствами. А я к тому, что при всем моем опыте на дорогах не задавил людей не потому, что как ниньзя вижу в темноте и реагирую только правильно, а потому, что повезло. И мне, и тем, кто передо мной переходил дорогу.Освещено должно быть? Должно. Не освещены? Большинство нет. Увеличивает вероятность плохого исхода событий? Однозначно. Кроме освещения море факторов: видимость от зелени, ямы в колеях, интенсивность движения на перекрестках... новые знаки )))) и современный правовой нигилизм Ну хотите ли Вы сказать, что именно менталитет вызывает желание давить людей? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.10.2012, 13:18 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Да какое освещение ? переход у торгового час назад за 15 минут перешло порядка 10 пешеходов, 3 машины пролетели не остановившись, им было просто пох. Переход около жко, 12шка со стандартно неработающими задними фонарями обгоняем меня справа и чуть не сбивает женщину тоже мало освещенности ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
В ПДД нет такого оправдания - плохое освещение. Зато есть такое понятие, как неправильно выбранная исходя из условий освещённости скорость.
-------------------- Зачарованно глядит
![]() В ПДД нет такого оправдания - плохое освещение. Зато есть такое понятие, как неправильно выбранная исходя из условий освещённости скорость. А у ГИБДД основная задача предупреждение нарушений, а не сбор штрафов. И что из того? Давайте будем прикрываться п4.5 ПДД и Некро сможет не реагировать на 12-ки и не считать машины у Торгового...Может в этом извращенном мире хоть какой-то порядок наводить начать? Допустим с освещения. По летунам уже вроде хотели камер наставить. Только бы арматуры хватило: это ж на каждом перекрестке придется варить и охрану ставить ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.10.2012, 13:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
на участке от Ивы в сторону Покровского, там где только начинается знак 3.24 "ограничение максимальной скорости" перевертыш, косоручка вылетела
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Ехал в девятом часу между Нижней и Верхней, авария с участием 3 или более машин. Две были в кювете, одна из них на крыше, + одна на дороге стояла с мятым задом. В гибдд сообщили, что пострадавших нет.
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ехал в девятом часу между Нижней и Верхней, авария с участием 3 или более машин. Две были в кювете, одна из них на крыше, + одна на дороге стояла с мятым задом. В гибдд сообщили, что пострадавших нет. Пора эту дорогу с односторонним движением сделать! Или вабще всех по старой пустить! Там после недостроенного госпиталя отличная дорога, захочеш не разгонишся! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() на участке от Ивы в сторону Покровского, там где только начинается знак 3.24 "ограничение максимальной скорости" перевертыш, косоручка вылетела Там в асфальте впадина здоровая во всю дорогу, видимо хорошо ехал, попал в неё и улетел с дороги. P.S. Кстати эта "пролёжина" уже года два как появилась, но никто не хочет её заровнять. -------------------- |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Там в асфальте впадина здоровая во всю дорогу, видимо хорошо ехал, попал в неё и улетел с дороги. P.S. Кстати эта "пролёжина" уже года два как появилась, но никто не хочет её заровнять. невозможность полного и постоянного контроля над источником повышенной опасности - что то в этом роде будет в сводках ГИБДД -------------------- |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Ехал в девятом часу между Нижней и Верхней, авария с участием 3 или более машин. Две были в кювете, одна из них на крыше, + одна на дороге стояла с мятым задом. В гибдд сообщили, что пострадавших нет. было все как- я ехал с другом в верхнюю,увидили на обочине валяется знакомое авто.это была Селика знакомого,остановились..все живы,царапины,оказалось при обгоне стрельнуло колесо,девушка не справилась с с управлением,все живы,только царапины.Водитель с кем ехал я поехал на своей машине за УАЗиком что бы вытащить селику,пока я его ждал приехали сотрудники ГАИ которые и стали свидетелями вместе со мной след аварии,10ка ехавшая мимо видимо загляделась на нас и влетела в зад некой иномарки ,гаишник побежал к 10ке а я к иномарке,водитель получивший в зад был в норме слушал мафон) а на 10ке ушел под откос на встречную обочины,рыдая кому то звонил.Селику мы перевернули обратно и утащили,девушка и пассажиры в порядке,я прокатился впервые за правым рулем,хоть и в перевернутой машине.Вот и все |
Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8888 ![]() |
![]()
На десятине видел кто водилу? Если по номерам, то там водила-профи. Правда у него есть сынок
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:58 |