IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1521 сообщение 1.11.2012, 22:41
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 23:29) *
2 Волков
чушь.... почему тогда летом было столько аварий со смертельным исходом. вина не в поменяных шинах, а в головах у водителей, которые реально не могут оценить ситуацию на дороге. имхо

Неправильный выбор скорости, самоуверенность, отсутствие контр аварийных навыков, плохие дорожные и погодные условия. продолжать ?

Не путайте одну проблему с другой, если у некоторых нет мозга это его проблема, но при этом основная масса водителей в ноябре!!! на урале!!! ездит на летней резине и считает это нормой.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1522 сообщение 1.11.2012, 22:45
Цитата(Neckro @ 1.11.2012, 23:41) *
Неправильный выбор скорости, самоуверенность, отсутствие контр аварийных навыков, плохие дорожные и погодные условия. продолжать ?

Не путайте одну проблему с другой, если у некоторых нет мозга это его проблема, но при этом основная масса водителей в ноябре!!! на урале!!! ездит на летней резине и считает это нормой.

а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1523 сообщение 1.11.2012, 22:50
в реальную оценку ситуации на дороге включается и оценка состояния дорожного покрытия, между прочим. И летняя резина в ноябре ну никак с адекватной оценкой не вяжется.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1524 сообщение 1.11.2012, 22:53
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 22:45) *
а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого.

ЛЕНЬ! не пытайтесь показать нам тут что вы умнее всех. тупая лень и эгоизм. со смертельным исходом часто. Вы играете со смертью - вы как этого понять не можите? вас не учили что ле физике в 7 классе? или вы думаете, что тачку у вас на гусеницах, а вы в танке?! И ведь ещё 100500 человек скажут, что я дартаньян, а все вокруг пидар@sы!. И это самое опасное - когда человек не признается себе, что он балбес, лентяй и эгоист - тогда он даже меняться не может, потому что ему тепло в своём болоте, а люди гибнут и гибнут.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1525 сообщение 1.11.2012, 22:54
Цитата(volkov @ 1.11.2012, 23:50) *
в реальную оценку ситуации на дороге включается и оценка состояния дорожного покрытия, между прочим. И летняя резина в ноябре ну никак с адекватной оценкой не вяжется.

Сегодня ноябрь, летняя резина, дорогу оценила, но блин, ехать надо..... надо, понимаете. доехала. может быть неадекватная, с вашей точки зрения... не все люди не меняют резину в силу безалаберности, разные в жизни ситуации бывают. зимой, тоже иномарки, с шипованой хорошей резиной из кюветов вытаскивали, всяко бывает.

--------------------
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1526 сообщение 1.11.2012, 22:57
Цитата(volkov @ 1.11.2012, 23:53) *
ЛЕНЬ! не пытайтесь показать нам тут что вы умнее всех. тупая лень и эгоизм. со смертельным исходом часто. Вы играете со смертью - вы как этого понять не можите? вас не учили что ле физике в 7 классе? или вы думаете, что тачку у вас на гусеницах, а вы в танке?! И ведь ещё 100500 человек скажут, что я дартаньян, а все вокруг пидар@sы!. И это самое опасное - когда человек не признается себе, что он балбес, лентяй и эгоист - тогда он даже меняться не может, потому что ему тепло в своём болоте, а люди гибнут и гибнут.

Никогда не пыталась кому то показать, что я тут умнее всех. Вот вас, Волков, считаю умным человеком. Но сейчас я с вами не соглашусь...Не знаете = не говорите мне про мою лень и тупость и про дартаньяна тоже....

--------------------
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 1.11.2012, 23:29
Ездил сегодня с 8 утра на летней резине. Ставить зимнюю шипованную смысла сейчас не вижу, так как шипы в такой гололед не сильно и спасут, если даже не сделают хуже. Трогался без букса, да тормозить приходилось намного раньше но и скорости большие не развивал, ехал с такой же скоростью 30-40 км/ч как и другие участники движения на зимней резине

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1528 сообщение 2.11.2012, 9:09
привод небось полный)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1529 сообщение 2.11.2012, 9:14
Цитата(anto-xa @ 1.11.2012, 23:07) *
и вообще я считаю, если есть хоть немного мозгов, то хоть на летней хоть на зимней, будешь в первую очередь ситуацию на дороге оценивать, а не тупо жать на педаль газа. а если нет мозгов, то тебе и шипы не помогут, тому пример сегодняшнее утро

вот вы что хотели сказать этими банальными фразами?
очевидно, что присутствие мозга лучше его отсутствия.
очевидно также и то, что даже при отсутствии мозгов лучше зимой на зимней, а летом на летней.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1530 сообщение 2.11.2012, 11:20
Разговоры то ни о чем.Как то закрутило шесть лет назад перед Покровкой,чуть в Газель не въехал,так за две недели теперь ставлю шипованную резину,свежо предание.
А кичиться своими суперскими водительскими способностями-типа я и на летней резине крутой-детский сад в штанишках.Сегодня повезло,завтра нет.И смешно слушать,что зимняя резина -фигня...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1531 сообщение 2.11.2012, 11:51
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 23:45) *

+100500 dirol.gif

Сообщение отредактировал монтяга - 2.11.2012, 11:52
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1532 сообщение 2.11.2012, 12:03
Цитата(Лэрсон @ 1.11.2012, 23:45) *
good.gif
...или не поедут, или поедут позже. Вариантов море. Зимняя, летняя - только в помощь.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1533 сообщение 2.11.2012, 12:32
мда. Поражают доводы в сторону поменять резину позже. Ну удачи вам чо. По объездным только двигайтесь. А для начала советую ознакомиться с боковой устойчивостью авто.
Ща только что каблук догнал в попу пежо 1007 на перекрестке воронова восточная. Плохо однако иметь заднее стекло на уровне капота другой машины :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1534 сообщение 2.11.2012, 13:00
Шипы рано ставить, на них по асфальту хреново. На липучку переходить надо

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #1535 сообщение 2.11.2012, 13:22
Цитата(Димастый @ 2.11.2012, 13:00) *

липучка начинает работать как резина только от -8 -10 градусов и выше.. а при перепадах от +1 -2 нет ничего лучше шипов
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1536 сообщение 2.11.2012, 13:49
Цитата(алексей @ 2.11.2012, 13:22) *
липучка начинает работать как резина только от -8 -10 градусов и выше

Откуда инфа?
+Цитировать сообщение
kalinka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1537 сообщение 2.11.2012, 13:52
Цитата(Димастый @ 2.11.2012, 14:00) *

И что ты предлогаешь иметь резину всех видов и с шипами и липучку, не раззорашься.
Каждый выбирает резину для той езды которую предпочитает.
Глупости ничего не рано менять у нас погода не предсказуема, хоть и шипы в такой гололед и не сильно помогут, но как-то все равно успокаивает что резина зимняя, полный привод вытянет ))
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1538 сообщение 2.11.2012, 13:55
Цитата(kalinka @ 2.11.2012, 13:52) *
И что ты предлогаешь иметь резину всех видов и с шипами и липучку, не раззорашься.
Каждый выбирает резину для той езды которую предпочитает.
Глупости ничего не рано менять у нас погода не предсказуема, хоть и шипы в такой гололед и не сильно помогут, но как-то все равно успокаивает что резина зимняя, полный привод вытянет ))

надеятся на резину и полный привод тоже не стоит, нужно соблюдать скоростной режим в зависимости от погодных условий
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 2.11.2012, 13:57
Цитата(barbos @ 2.11.2012, 14:49) *
Откуда инфа?

http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?id=536
http://news.colesa.ru/news/3074.html

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1540 сообщение 2.11.2012, 14:04
http://news.colesa.ru/news/3074.html
good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему