Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() 2 Волков чушь.... почему тогда летом было столько аварий со смертельным исходом. вина не в поменяных шинах, а в головах у водителей, которые реально не могут оценить ситуацию на дороге. имхо Неправильный выбор скорости, самоуверенность, отсутствие контр аварийных навыков, плохие дорожные и погодные условия. продолжать ? Не путайте одну проблему с другой, если у некоторых нет мозга это его проблема, но при этом основная масса водителей в ноябре!!! на урале!!! ездит на летней резине и считает это нормой. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Неправильный выбор скорости, самоуверенность, отсутствие контр аварийных навыков, плохие дорожные и погодные условия. продолжать ? Не путайте одну проблему с другой, если у некоторых нет мозга это его проблема, но при этом основная масса водителей в ноябре!!! на урале!!! ездит на летней резине и считает это нормой. а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в реальную оценку ситуации на дороге включается и оценка состояния дорожного покрытия, между прочим. И летняя резина в ноябре ну никак с адекватной оценкой не вяжется.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого. ЛЕНЬ! не пытайтесь показать нам тут что вы умнее всех. тупая лень и эгоизм. со смертельным исходом часто. Вы играете со смертью - вы как этого понять не можите? вас не учили что ле физике в 7 классе? или вы думаете, что тачку у вас на гусеницах, а вы в танке?! И ведь ещё 100500 человек скажут, что я дартаньян, а все вокруг пидар@sы!. И это самое опасное - когда человек не признается себе, что он балбес, лентяй и эгоист - тогда он даже меняться не может, потому что ему тепло в своём болоте, а люди гибнут и гибнут. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() в реальную оценку ситуации на дороге включается и оценка состояния дорожного покрытия, между прочим. И летняя резина в ноябре ну никак с адекватной оценкой не вяжется. Сегодня ноябрь, летняя резина, дорогу оценила, но блин, ехать надо..... надо, понимаете. доехала. может быть неадекватная, с вашей точки зрения... не все люди не меняют резину в силу безалаберности, разные в жизни ситуации бывают. зимой, тоже иномарки, с шипованой хорошей резиной из кюветов вытаскивали, всяко бывает. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ЛЕНЬ! не пытайтесь показать нам тут что вы умнее всех. тупая лень и эгоизм. со смертельным исходом часто. Вы играете со смертью - вы как этого понять не можите? вас не учили что ле физике в 7 классе? или вы думаете, что тачку у вас на гусеницах, а вы в танке?! И ведь ещё 100500 человек скажут, что я дартаньян, а все вокруг пидар@sы!. И это самое опасное - когда человек не признается себе, что он балбес, лентяй и эгоист - тогда он даже меняться не может, потому что ему тепло в своём болоте, а люди гибнут и гибнут. Никогда не пыталась кому то показать, что я тут умнее всех. Вот вас, Волков, считаю умным человеком. Но сейчас я с вами не соглашусь...Не знаете = не говорите мне про мою лень и тупость и про дартаньяна тоже.... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
Ездил сегодня с 8 утра на летней резине. Ставить зимнюю шипованную смысла сейчас не вижу, так как шипы в такой гололед не сильно и спасут, если даже не сделают хуже. Трогался без букса, да тормозить приходилось намного раньше но и скорости большие не развивал, ехал с такой же скоростью 30-40 км/ч как и другие участники движения на зимней резине
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() и вообще я считаю, если есть хоть немного мозгов, то хоть на летней хоть на зимней, будешь в первую очередь ситуацию на дороге оценивать, а не тупо жать на педаль газа. а если нет мозгов, то тебе и шипы не помогут, тому пример сегодняшнее утро вот вы что хотели сказать этими банальными фразами? очевидно, что присутствие мозга лучше его отсутствия. очевидно также и то, что даже при отсутствии мозгов лучше зимой на зимней, а летом на летней. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Разговоры то ни о чем.Как то закрутило шесть лет назад перед Покровкой,чуть в Газель не въехал,так за две недели теперь ставлю шипованную резину,свежо предание. А кичиться своими суперскими водительскими способностями-типа я и на летней резине крутой-детский сад в штанишках.Сегодня повезло,завтра нет.И смешно слушать,что зимняя резина -фигня... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого. +100500 ![]() Сообщение отредактировал монтяга - 2.11.2012, 11:52 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а я не путаю. Просто зимняя резина на таком катке не является универсальным средством от аварий. Я тоже не успела поменять (не лень, не безалаберность, у меня другие обстоятельства), но сегодня надо было ехать и я поехала. Без аварий. Я не оправдываю водителей которые зимой ездят на лысой летней резине. Но мое мнение: у каждого должно быть что-то в голове, а зимняя резина его в подмогу. И в ноябре и на летней резине нормальные водители доедут без аварий и не подставив никого. ![]() ...или не поедут, или поедут позже. Вариантов море. Зимняя, летняя - только в помощь. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
мда. Поражают доводы в сторону поменять резину позже. Ну удачи вам чо. По объездным только двигайтесь. А для начала советую ознакомиться с боковой устойчивостью авто. Ща только что каблук догнал в попу пежо 1007 на перекрестке воронова восточная. Плохо однако иметь заднее стекло на уровне капота другой машины :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Шипы рано ставить, на них по асфальту хреново. На липучку переходить надо
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 265 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 3644 ![]() |
![]() Шипы рано ставить, на них по асфальту хреново. На липучку переходить надо И что ты предлогаешь иметь резину всех видов и с шипами и липучку, не раззорашься. Каждый выбирает резину для той езды которую предпочитает. Глупости ничего не рано менять у нас погода не предсказуема, хоть и шипы в такой гололед и не сильно помогут, но как-то все равно успокаивает что резина зимняя, полный привод вытянет )) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() И что ты предлогаешь иметь резину всех видов и с шипами и липучку, не раззорашься. Каждый выбирает резину для той езды которую предпочитает. Глупости ничего не рано менять у нас погода не предсказуема, хоть и шипы в такой гололед и не сильно помогут, но как-то все равно успокаивает что резина зимняя, полный привод вытянет )) надеятся на резину и полный привод тоже не стоит, нужно соблюдать скоростной режим в зависимости от погодных условий |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:32 |