Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Да, а чё? В чём суть вопроса? Да речь наверняка о том что таксисты образуют особую касту водителей которые думают что лучше всех чувствуют дорогу и автомобиль и кладут большой болт на пдд, безопасность других даже если это идет в разрез логики здравого смысла и физики. Круче только дальнобои, но о них в другой раз. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Да речь наверняка о том что таксисты образуют особую касту водителей которые думают что лучше всех чувствуют дорогу и автомобиль и кладут большой болт на пдд, безопасность других даже если это идет в разрез логики здравого смысла и физики. Круче только дальнобои, но о них в другой раз. Ну, чё это так про таксистов то? Если бы клали на пдд, то и работали бы тока на штрафы. Ну, а если всё сводится к колёсам. То много не таксистов ездят на летней резине, пока снег не ляжет(некоторые даже всю зиму на летней). Многие таксёры давно уж переобулись на зиму. И как скажется на безопасности других и логики и физики то, что я езжу на летней резине по лужам и грязи в плюсовую температуру? Шипы или липучка по грязи лучше держат что ли? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
ща погода как раз благоприятствует езде на летней:) Не слышал по телеку случай, мужик из-за херовой резины на 5 лямов попал :) в мазерати улетел. У нас таких не ездит конечно. Но если вмазать ягуар или бэху, или ауди ку 7 то тоже можно продаваться в рабство :) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ща погода как раз благоприятствует езде на летней:) Не слышал по телеку случай, мужик из-за херовой резины на 5 лямов попал :) в мазерати улетел. У нас таких не ездит конечно. Но если вмазать ягуар или бэху, или ауди ку 7 то тоже можно продаваться в рабство :) А я щас дома, сёдня ездить не буду. И в отличии от многих горе-автомобилситов, мне не надо в панике искать свободную шиномонтажку. Зимняя резина на дисках в гараже хранится, с весны колёса помыты и отбалансированны. Авто кстати тоже в гараже. Так что полчаса, и я переобуюсь. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Да речь наверняка о том что таксисты образуют особую касту водителей которые думают что лучше всех чувствуют дорогу и автомобиль и кладут большой болт на пдд, безопасность других даже если это идет в разрез логики здравого смысла и физики. Круче только дальнобои, но о них в другой раз. Речь не о касте и не о излишней самоуверенности. Я об пассажирах. Хрен с ними таксистами. Улетят сами пох на них. А вот если пострадают пассажиры не за фиг собачий. Просто потому, что водила решил выехать на летней резине в ноябре. Вот тут да. Я тут утром жене вызвал такси. Приехал чел на шохе убитой. Я спросил резина зимняя? В ответ: да ладно, так доедем потихоньку. Был послан далеко. Желаю, чтобы всем таксистам задавали такой вопрос. Это вопрос безопасности. А не лени, не самоуверенности и пр. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
ну я пару лет назад ездил с таксистом на летней до нижней снег уже лежал в районе Мохового мы медленно катились под встречную газель после того как газель и мы остановились, прозвучало: "Да, пора переобуваться!" данный текст не применителен ко всей касте таксистов |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
не стоит спорить с таксером. Эти люди в убеждениях и спорах еще хуже, чем люто верующие. Но если у верующих есть тот, кто им мозг накренил, то таксистский припизд не основан вообще ни на чем. Перед вами наглядное пояснение: Приехал таксёр в середине июля. А ему вопрос: резина зимняя? Т.е. подсознательно персонаж пытается найти еще более ебанутого человека, что очень трудно и зачастую невозможно. Езжу в нижнюю каждый день, смотрю на венок у Мохового на повороте, и вспоминаю - пьяный таксёр убил себя, травмы получили еще 2 человека. Но все таксеры нижней явились на похороны, красивые слова говорили, вместо того чтоб насрать на могилу. Примерно так же отношусь у любителям летней резины в ноябре - не то чтоб совсем плохо, но еще хуже чем к пеньку, собаками обоссанному. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Езжу в нижнюю каждый день, смотрю на венок у Мохового на повороте, и вспоминаю - пьяный таксёр убил себя, травмы получили еще 2 человека. езжу в Н. Тагил, смотрю на кучу венков и памятников, и некоторые даже вспоминаю..Ну бля..Ни таксёры.. Так что не на надо всё валить на таксёров и любителей летней резины. Хотя и есть вина тех, кто был в летней резине...Много машин побилось летом.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Можно много говорить о безголовых Если в обсуждении принимает участие Зловредина, то понимаю (как ни странно самому) иногда ее. У нее опыт только с одной стороны и потому слегка (скажем так) предвзятый. Сегодня таксист, завтра не таксист, но в любом случае вы, ребятки водители. Водители тяжелых (по сравнению с человеком, с ребенком) машин, которые могут разгоняться до скоростей, на которых тормозной путь больше, чем видимость и уж тем более желание. К чему все эти эмоции и взаимные упреки?? Ладно здесь... Но эти эмоции, злость переходят на дорогу. Совсем не айс. Злость ослепляет не хуже ксенона. Пожалуйста, перестаньте обливаться помоями и жрать друг из-под друга ... всякую каку... Добрее надо быть... Еще добрее... Ко всем. Кто поменял резину, кто не поменял, кто-то куда-то опаздывает, кто-то что-то не понял, не заметил... Все равно... Добрее надо быть. Думать никто не отменял. А на дороге стараешься думать не только за себя, но и за других. Понимаю что сложно, но надо. Еще никто никогда на моей жизни не добился хорошего ругаясь, вопя и поливая других грязью. З.Ы. Резину поменял. Налоги заплатил. Почти не пью ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
щас скатался до николопавлоска на летней,если ехать вминяемо то норм)
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
избався от шума путем выдирания шипов и срезания протектора ножиком ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:57 |