Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а Вас кто учил? ![]() Меня учил Инструктор.Мастер спорта по плаванию.Наши инструктора каждому ученику показывали на что они способны(на автодроме).Ежеквартально они сдавали экзамены.Проходили медкомисии.Лично мой инструктор преподовал паралельно курсы экстримального вождения. Я ответил вам? |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Для тебя. Ясно то,что в Салде нет понятия дистанция и интервал.Это два разных понятия. Дистанцию с интервалом везде не держать. Во всех городах жмутся. (Водила фуры тоже с Салды?) Цитата На передаче стою для того,если с зади кто то не видет,что я на светофоре,то мне будет возможность уехать(пусть даже на красный),но чтоб не не въехали в зад.А на нейтралке ты стоишь,это потому,что в тебя не въезжали. Развороченная морда, замятый бок, а то и оба. Травмы у себя и своих пассажиров. А то и вовсе пассажира хоронить придётся, а самому на поселение...Ну, а чё. Все лучше разбитого заднего бампера. Знакомый выезжал на красный, благо все живы и здоровы остались, а он у своей машины все двери менял Цитата Много что еще можно про таких писать,тлько нах...это мне надо.(90% не умели,не умеют,и не будут уметь ездить)и не потому,что они такие.А потому ,что их так научили ваши доблестные инструктора. Кстати поколение моих ровесников и старше, учились в Н. Тагиле. Да и взять тот же Тагил. С перекрёстка на какой свет начинают выезжать? В Свердловске зачастую в поворот направо(налево) щемятся через полосу, а то и две -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() учитывая что в левые повороты заходят по диагонали у него будет пару метров лишних дать водители сзади затормозить, почему сразу "подслеповатый" обычный гололед и стандартные наледи около перекрестков. хорошо. я погорячился... скорее "дебиловатый", ибо не учитывает дорожную ситуацию |
![]() Дистанцию с интервалом везде не держать. Во всех городах жмутся. (Водила фуры тоже с Салды?) Развороченная морда, замятый бок, а то и оба. Травмы у себя и своих пассажиров. А то и вовсе пассажира хоронить придётся, а самому на поселение...Ну, а чё. Все лучше разбитого заднего бампера. Знакомый выезжал на красный, благо все живы и здоровы остались, а он у своей машины все двери менял Кстати поколение моих ровесников и старше, учились в Н. Тагиле. Да и взять тот же Тагил. С перекрёстка на какой свет начинают выезжать? В Свердловске зачастую в поворот направо(налево) щемятся через полосу, а то и две У медали 2 стороны. ЗЫ:я сказал уехать,перефразирую.Успеть Пододвинуться,ну чтоб к словам не цеплялся.(Кстати,когда пододвигаюсь,дол-б сзади,считает что я ему место уступают,и двигается в след за мной,ну как прицеп) ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]()
Кто, что знает об аварии вчера на подъзде в Салду со стороны Тагила. Участвовали четыре авто, кто виноват, как получилось, что двое присоединились позднее?
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
А поподробнее-то написать лень?. Или типа думаете,что тут все в курсе событий.
-------------------- |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
два внедорожника лоб в лоб сошлись....он у бурсяги мне встретился 3м рядом всех обгонял...чуть с моим зеркалом не уехал....знакомый полисман сказал что синий гнал...
|
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
в Нижней Салде на Фрунзе (центральная улица ведущая к плотине) сбили лошадь ![]() кто виноват или прав не знаю, но крови там было много, так как лошади горло перерезали, скорее всего таз был сломан6 чтобы не мучалась ![]() -------------------- |
![]() в Нижней Салде на Фрунзе (центральная улица ведущая к плотине) сбили лошадь ![]() кто виноват или прав не знаю, но крови там было много, так как лошади горло перерезали, скорее всего таз был сломан6 чтобы не мучалась ![]() Ох и дибилоиды...котов сбивали,щас лошадей начинают... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() в Нижней Салде на Фрунзе (центральная улица ведущая к плотине) сбили лошадь ...потом начнут добивать водителей...![]() кто виноват или прав не знаю, но крови там было много, так как лошади горло перерезали, скорее всего таз был сломан6 чтобы не мучалась ![]() Если уж сшибают знаки, то остальным аще не выжить... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() водитель коня был бухой выезжал со стеклова и не пропустил машину едущую по фрунзе лошади ногу сломало пришлось зарезать вот как то так понятно, жалко лошадку ![]() стоял в пробке видел всё это дело тоже... понял что-то ужасное произошло, когда девушка ехала навстречу и рукой держала рот и слезы наварачивались у неё -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:44 |