Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() Очередной краш-тест остановки? Как остановка? Вроде без значительных повреждений. Надеюсь без людских потерь. Чтобы так припаковаться внутри красиво (как говорит Дана) - это надо умудриться. Либо пьяный, либо обкуреный, ну или я не знаю... подождем новостей в ленте. -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() дтп с участием сотрудника гибдд на въезде в нижнюю гаишник не виноват Насмешили! Конечно гаишник не виноват! а как иначе? Разве может быть подругому? В нашей стране никогда не бывают виноваты ни гаишники ни медики. Медик за медика горой, гаец за гайца. Если что они план дтп перерисуют, странички из карточки вырвут, напишут так и было - и все в шоколаде! -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Угу. Гаишник на тонированной в хлам тринашке, из которой ночью ничего не видно, с непристёгнутой пассажиркой и со скоростью под сотню примерно (в городе), конечно, ни в чём не виноват.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
еще никто ничего не знает, а уже все что-то рассказывают. Со скорости в 100 при ударе в лоб без повреждений никто не останется. Выжить то трудно пристегнутому. А не пристегнутые тем более. Так что думайте что пишите. Какая бы машина не была, какая бы скорость у этой машины не оказалась. Виноват не предоставивший приемущество в проезде перекрестка. Сообщение отредактировал n1ger - 21.9.2011, 18:37 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
и что? :) у наших авто окуенная пассивная безопасность, или же всё таки гробы на колесах? :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() еще никто ничего не знает, а уже все что-то рассказывают. Со скорости в 100 при ударе в лоб без повреждений никто не останется. Выжить то трудно пристегнутому. А не пристегнутые тем более. Так что думайте что пишите. Какая бы машина не была, какая бы скорость у этой машины не оказалась. Виноват не предоставивший приемущество в проезде перекрестка. Вы ситуацию рассмотрите с " точки зрения удара " - В ЛОБ..., если бы 10 -ка поворачивала, не уступив прилетело бы в бочину тут далеко нечисто в разборе полётов ( кстати о наличии алкоголя в крови господ из ГИБДД или Полиции, то о чём вы ?, данная категория граждан у нас ваще не пьёт, а если пьёт, то никакая экспертиза не покажет ??? ). Девочку жалко, у меня плохие предчуствия..... Сообщение отредактировал Dana - 21.9.2011, 21:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не судите и не судимы будете. Вот что я хотел сказать. А то слухов развели ничего не зная. У меня знакомая из-за слухов пол года не знала куда себя деть.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В данном случае всё нечисто. Тонировку видно на фото. Непристёгнутость пассажирки очевидна из полученных ею травм. Зы, я попадал в подобного рода аварию и выжил только благодаря пристёгнутому ремню. Скорость оценивается из полученных повреждений и ответа водилы десятки. Но имеется большая закавыка: при подобных сильных столкновениях автомобилей стрелки спидометров стряхиваются и остаются на отметке скорости в момент столкновения. А в данном случае - про скорость молчок. Значит, есть что умалчивать, тем более гайцы видели момент столкновения, и могли кое-что предпринять для запутывания ситуации. О чём умалчиваю. Кстати, ещё раз напоминаю - пристёгивайтесь не для гайцов, а для сохранения собственной жизни и жизней близких вам людей. Но пристёгиывайтесь правильно, а не так как водители ВСМПО, для показухи накидывающие сверху лишь диагональную часть ремня, оставляя поясную за спиной. При подобной халтуре есть шанс получить при аварии отрубленную острым краем ремня голову. Сообщение отредактировал DVDshnik - 22.9.2011, 7:41 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Угу. Гаишник на тонированной в хлам тринашке, из которой ночью ничего не видно, с непристёгнутой пассажиркой и со скоростью под сотню примерно (в городе), конечно, ни в чём не виноват. Знаешь о чем пищишь? Я ездил на этой тринашке, что то тонировки в глаза не заметил. Потише будь. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
ИТОГ! 1. Девушке урок и быстрее поправиться. 2. Виновность ДТП - 100% водитель 10, наказание - решит суд. 3. Водителя 13 уволить из органов, за нарушение ПДД (позор полиции): а) не пристегнут ремень. б) тонировка. в) превышение скорости (уверен более чем, т.к. 95% всех водетелей в этом месте нарушают правила) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ИТОГ! 1. Девушке урок и быстрее поправиться. 2. Виновность ДТП - 100% водитель 10, наказание - решит суд. 3. Водителя 13 уволить из органов, за нарушение ПДД (позор полиции): а) не пристегнут ремень. б) тонировка. в) превышение скорости (уверен более чем, т.к. 95% всех водетелей в этом месте нарушают правила) пункт 3-б) ты не прав 13ка да и 10ка не была тонирована 100% ![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 20.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1853 ![]() |
![]() ![]()
Люди чем распускать сплетни, лучше пишите в каком состоянии девушка, вот что сейчас действительно важно!!!!!А то блин один услышал, второй добавил, третьему рассказал, так и рождаются сплетни!!!
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:55 |