Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Даже комментировать неохота, поделите улицу пополам и убедитесь что крупногабаритный авто без выезда на встречу не обогнать, ну разве что на участке напротив парка. Только вместо прерывистой будет сплошная. На парковой большегрузам ездить запрещено. Не уверен-не обгоняй. Да и спор ниочем. Давно было сказано что парковая - 2полосы по одной полосе в каждом направлении! |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Кем сказано и где это закреплено? А то Леонид Ильич тоже много чего говорил. ![]() .........По ГоСТу Парковая до 4 полос немного не дотягивает в некоторых местах она шириной 11 метров в некоторых 10 даже если утвердят ширину полосы в 2 метра 75 сантиметров все равно не хватит. Я считаю это ошибка проекта если он вообще по ней был. В жизни все двигаются в два ряда если всех выстроить в один пробка в часы пик будет до Н-Салды. Т.е. по 1 полосе + полоса для обгона, но никак не по 2 полосы! |
![]()
ИМХО: на парковой разметки вообще нету и помнится из ПДД если нет разметки мысленно делим проезжую часть на две части ! еще раз ИМХО
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() и помнится из ПДД если нет разметки мысленно делим проезжую часть на две части ! п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." С учётом ширины проезжей части, которая должна быть не менее 11-12 метров. А если не можетет на глаз определить ширину, то это уже будут Ваши проблемы. Да и что подразумеваете под боковым интервалом? Когда от зеркал сантиметром по 5? Сообщение отредактировал Димастый - 30.5.2013, 12:57 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). я про это говорил что мысленно делим пополам, а то выдернули пол пункта из пдд и все, а боковые интервалы дак это вообще отдельная тема , там же в п . 9.1 четко расписано для каких скоростей считается безопасный боковой интервал. поэтому для меня Парковая имеет одну полосу в одном направлении и одну в другом , может я не прав ! Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 30.5.2013, 13:09 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата на парковой разметки вообще нету и помнится Таки наносят периодически на Парковой прерывистую разметку, посередине. Точнее - как разметчику удобнее ))) Сообщение отредактировал DVDshnik - 30.5.2013, 13:15 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). я про это говорил что мысленно делим пополам, а то выдернули пол пункта из пдд и все, а боковые интервалы дак это вообще отдельная тема , там же в п . 9.1 четко расписано для каких скоростей считается безопасный боковой интервал. поэтому для меня Парковая имеет одну полосу в одном направлении и одну в другом , может я не прав ! В п. 9.1 сказано "габариты транспортных средств", но транспортное средство, грузовой автомобиль и транспортное средство мотоцикл имеют разные габариты, значит исходя из этого, количество полос движения они (водители) определяют сами. Может я не прав ! ![]() Сообщение отредактировал Муран - 30.5.2013, 13:41 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Есть в ПДД, на сколько я помню, такие термины, как Полоса движения и ряд. Дак вот полосы определяются по стандартам и правилам. А количество рядов от ситуации и ширины транспортных средств. Для мотоциклов, например на парковой и 5 рядов в одну сторону может быть. Но полоса движения в одну сторону одна (так как 2 не влазит...) -------------------- |
![]() |
![]() Есть в ПДД, на сколько я помню, такие термины, как Полоса движения и ряд. Дак вот полосы определяются по стандартам и правилам. А количество рядов от ситуации и ширины транспортных средств. Для мотоциклов, например на парковой и 5 рядов в одну сторону может быть. Но полоса движения в одну сторону одна (так как 2 не влазит...) ВОТ кто наконецто пролил свет !! тчоно точно сказано рядов может быть и два и три и пять в зависимости от габаритов, а полоса в одну сторону одна !!! ![]() |
Сообщений: 229 Регистрация: 2.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 1289 ![]() |
![]()
5 июня в 9 часов утра около дома книги, мотоциклист совершил наезд на автомобиль "Приора" черного цвета и скрылся с места ДТП. Очевидцев ДТП просьба откликнуться!!!!
|
Сообщений: 54 Регистрация: 26.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 781 ![]() |
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
как они так? оба на встречке в одном направлении
Сообщение отредактировал Alexia - 7.6.2013, 21:26 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 54 Регистрация: 26.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 781 ![]() |
![]()
больше интересует что за машина(шильдик вылетел))))
-------------------- |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Фольксваген поло седан и Газель..
-------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:17 |