Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Щас в магазине услышала, что авария на Моховом была. Сказали, женщина вообще без головы... Искренне сочувствую, если действительно есть погибшие.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]() Между верхней и нижней, девятка в лоб с калиной. Пассажирка девятки погибла, водителя увезла скорая, оба непристегнуты. В калине женщина вроде отделалась испугом. минут 40 назад видела, как на эвакуаторе везли белую девятку... место пассажира всмятку.. жутко то так... |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Давненько мяса не было, почувствовали себя вольготно опоздуны под дождем - идиоты, права купили или опыта мало? Дожь, снег, туман, гололед - скорость вдвое меньше обычного, ну не учит людей жизнь, может смерть научит? |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Давненько мяса не было, почувствовали себя вольготно опоздуны под дождем - идиоты, права купили или опыта мало? Дожь, снег, туман, гололед - скорость вдвое меньше обычного, ну не учит людей жизнь, может смерть научит? Не научит! Сколько людей погибло и пострадало на этом участке дороги!?... все знают! Каждый раз едешь, уже близко к повороту и сердце замирает - чтобы какой-нибудь придурок не выехал тебе на встречу. А как обгонят - и довольны, на одну машину раньше в Салду попаду. Ура! Искренне жаль погибшую девушку. Светлая память! -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
сегодня на парковой от жко в сторону центральной мне в лоб(если бы я ехала ближе к разметке слева)принеся форд....но я ехала по правой полосе и эта ЧЕРНОГО цвета......пронеслась рядом со мной....из за дождя(это было где то в 20.10 или околого того-лил сильный дождь)ее вообще не видно было-мало того дождь,дык НИКАКИЕ огни и фары не были включены......в общем жутко очень!!!!!! эта картинка для тех,кто любит быструю езду Сообщение отредактировал Победа - 23.7.2013, 23:34 |
|
![]()
да и потом,как статистику послушаешь-в основном 9ки,99ые-причины в ДТП......как черт от ладана начнешь от них шугаться.......бррррр,ну давайте же не забывать про взаимовежливость,а?если любишь экстрим-на районную в сторону парковой-разгон вперед,а там,минуя дорогу,БЕТОННАЯ СТЕНА....я не советую,просто уже были такие случаи и поэтому сейчас на месте бетонной стены-ограда..........
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
как америкосы скоро будем( чуть дождик или снег и коллапс (( разница только в том, что те пристегиваются и в их машинах есть подушки безопасности....и они хоть и "тупые" живы остаются....
-------------------- |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Давайте, кстати, посмотрим и на себя...С непониманием относимся к жителям европейских стран, которые " стучат" на нарушителей порядка, в том числе и на дорогах.Есть у нас такое "благородство" среди водителей- помигать фарами, если недалеко ДПС...С недавних пор считаю, что такая "подсказка"- это, возможно, чья-то смерть.Лихач притормозит, а затем опять...Просто оторопь берёт, когда сволочи и недоумки (по-другому не назвать), ради каких-то выигранных минут подвергают жизни людей смертельной опасности ( если своей жизни не жалко- личный выбор).Без учёта погодных условий, плевать на знаки и разметку, жаба давит -надо обогнать...сколько раз захватывало дух от летящих в лоб машин, обгоняющих по встречке, ну вы и сами наверняка бываете в подобной ситуации. А вот если действительно перестать играть в глупое благородство - не предупреждать любителей "неправильной" езды. Хотя бы с этого начать.Виноват- отвечай! Ведь это существо вполне может погубить любимых нами и близких нам людей.И соболезнованиями погибших, к сожалению, не вернёшь.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() да и потом,как статистику послушаешь-в основном 9ки,99ые-причины в ДТП......как черт от ладана начнешь от них шугаться.......бррррр,ну давайте же не забывать про взаимовежливость,а?если любишь экстрим-на районную в сторону парковой-разгон вперед,а там,минуя дорогу,БЕТОННАЯ СТЕНА....я не советую,просто уже были такие случаи и поэтому сейчас на месте бетонной стены-ограда.......... Еще сейчас четких тонированных четырочек боятся надо. Естественный отбор. Жаль только водителя калины, пострадал из-за придурка в девятке. Девка - сама дура, пристегиваться надо и с дегенератами не водиться. |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Еще сейчас четких тонированных четырочек боятся надо. Естественный отбор. Жаль только водителя калины, пострадал из-за придурка в девятке. Девка - сама дура, пристегиваться надо и с дегенератами не водиться. не первые случаи,когда девченки по молодости да по глупости вот так страдают и гибнут.....царствие им небесное,но молодежь никак этому не учит жизнь.ну что еще нужно,чтобы им понять,что поступают неполюдски-подвергая жизнь свою,своих пассажиров и других участников движения.... |
![]() |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ремень б не помог Помог бы, возможно не в этом месте и не в это время. Вот не поверю, что она первый раз на этой девятке с этим водителем непристегнутая ехала. У девушки, которая с головой дружит и за свою безопасность беспокоится должны были мысли в голове появиться - "с каким нехорошим человеком я проехала на машине, сам не пристегивается и мне разрешает не пристегиваться, он не бережет ни свою ни мою жизнь", и больше к упырю в машину не садиться, никогда... Случайностей не бывает... |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() У девушки, которая с головой дружит и за свою безопасность беспокоится должны были мысли в голове появиться - "с каким нехорошим человеком я проехала на машине, сам не пристегивается и мне разрешает не пристегиваться, он не бережет ни свою ни мою жизнь" Какой бред. Есть достаточно подтверждений выживания "непристёгнутых". Тех, кто быстрее бы слинял из машины и выжил, если б не ремень. Например, вот http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5RAaW_1FzYg смотреть 3:43. Парень остался жив благодаря тому, что свободно болтался в машине, как говно в проруби. И вылез без единой царапины. Был бы у руля пристёгнут - раздавило бы всмятку. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Стереотип не? Про Чикатилу и Гитлера тоже ничего? Девку все равно не жалко, жалко ее родителей. Ростили-ростили, а она не пристегнулась... Если с тобой чёта подобное случится - я прийду и нассу на твою могилу . Бестолочь языкастая Сообщение отредактировал dominik - 24.7.2013, 1:47 |
![]() У девушки, которая с головой дружит и за свою безопасность беспокоится должны были мысли в голове появиться - "А не сварить ли мне борща? А кому надо, пусть едут, куда хотят"))) - Скорее такие..) Или я с головой не дружу:) Просто из дома выходить не нужно, чтобы ничего и никогда не случилось. Но от этого никто не застрахован. И не важно, пристегнут был или нет. Это было уже написано. И не стереть. Сообщение отредактировал Primum - 24.7.2013, 1:56 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:47 |