Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Какой бред. Есть достаточно подтверждений выживания "непристёгнутых". Тех, кто быстрее бы слинял из машины и выжил, если б не ремень. Например, вот http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5RAaW_1FzYg смотреть 3:43. Парень остался жив благодаря тому, что свободно болтался в машине, как говно в проруби. И вылез без единой царапины. Был бы у руля пристёгнут - раздавило бы всмятку. херню то не расказывайте? ок? посмотрите сводки областные ...может найдете пару дтп с перевертышами и трупами. Были не пристегнуты - вылететли из машины и нанах. придавило. А машины свиду целые...порой аж сомнения берут, что точно кто-то погиб? о_О если мне не верите, вспомните пацанов на чернушке на 2114... Нам на моральском Иваныч постоянно говорил - если машина полетела через крышу, то пока в ней - живой бушь, тока из машины - как повезет...обычно не везет. Остался живым в дтп когда был не пристегнут? это чистая с..а сулчайность а вы в курсе что происходит с шейными позвонками при встрече головы и лобовухи, даже на скорости 40 км/ч? погугли Сообщение отредактировал n1ger - 24.7.2013, 1:55 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
номер у девятки какой был? кто запомнил?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если с тобой чёта подобное случится - я прийду и нассу на твою могилу . Бестолочь языкастая От бестолочи слышу. Да, мои слова ценичны, но так до нынешней молодежи лучше доходит. Нет никакого смысла оправдывать чью-то безолаберность. ПДД написаны кровью. Нужно соблюдать скоростной режим, пристегиваться, для детей обязательно детские автокресла. Кто думает и считает иначе - потенциальный труп. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2013, 2:00 |
![]() Цитата Просто из дома выходить не нужно, чтобы ничего и никогда не случилось. Но от этого никто не застрахован. И не важно, пристегнут был или нет. Это было уже написано. И не стереть. я тя прошу...дорогу переходи на ВСЕ сигналы светофора и не оглядываясь =)))) если судьбой предначерчено, то куда от нее денешься)))) или все таки перестрахуешься?
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Остался живым в дтп когда был не пристегнут? это чистая с..а сулчайность а вы в курсе что происходит с шейными позвонками при встрече головы и лобовухи, даже на скорости 40 км/ч? погугли В курсе. "Ты"кать мне не нужно. Гуглить научилась давно. Я не говорю, что не нужно пристёгиваться. Просто пытаюсь донести, что пристёгивание - это не гарантия безопасности. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
не 100% гарантия, но в БОЛШЕЙ части дтп ремень - это всетаки гарантия безопасности
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
---
Сообщение отредактировал Primum - 24.7.2013, 2:43 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() номер у девятки какой был? кто запомнил? то ли 046..толи 096...вчера еще точно помнил ![]() А скажите, сечас какая разница пристегнулась или нет. Обсуждаем обсуждаем....давайте дождемся что ГИБДД скажет?!И да...учат в салде так ездить...ну учат...и не надо брызгать слюной и кричать-да я....да у меня...можно на дню столько видео выложить. что огого...а если б инспектора работали по правилам, а не по планам,то и таких ДТП было бы меньше. Вот и делаем вывод. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
а гарантию дает 100 % ТОЛЬКО похоронное бюро.Соблюдение всех пункт.пдд-залог жизни и здоровья.
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
абсолютную правду может показать только видео, а так можно только гадать - может калина в дождь шла без фар и женщина не предприняла никаких действий что бы избежать ДТП (или наоборот 'заметалась' по дороге в сторону встречки), а водила девятки привык всех 'расталкивать'. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Чудовищно.Неслучайно Вы упомянули здесь Чикатило и Гитлера. Дружная у Вас компания. Хм, вроде вопрос задан был, со смыслом, что неважно, каков был человек, а говорить о нем нужно, только в хороших тонах, никогда не скажу не чего хорошего о Гитлере, Чикатило, Ленине и т.д., и не важно, что они мертвы!!! Не понимаете сути вопроса, дак не отвечайте. Вдругом бы акцент сделать, что пока нет официальной информации о виновных, то не надо никого судить, для этого предназначен СУД!!! Родственникам погибшей, мои глубочайшие соболезнования... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
![]()
Пора в России меры наказания ужесточать, на пример 10-15км/ч превысил на пару лет без прав, 20-25км/ч - лет на пять, ну, а больше 25км/ч пожизненно. Лишенный прав, за рулем - срок как за убийство. Тогда и гонять перестанут.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Вот как то так... Знают все бабы и мужики, две беды издревле терпит страна Это дороги и дураки, но существует ещё одна И каждый знает эту беду, ведь она касается многих Те две беды сплелись в одну, нам подарив дураков на дороге Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили Берегитесь, люди, слышишь, на дороге дурак И все бы их объезжали и обходили бы Порой ведь реально одолевает страх, когда на дороге творится дурдом Джигиты гоняют на джигулях, и штырики убитые винтом Барышни, что толком не умеют водить, треща по телефону красят глаза При этом умудряясь ещё и курить, жмут на педаль газа позабыв про тормоза Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили Берегись, люди, слышишь, на дороге дурак И все бы их объезжали и обходили бы Гонщики крутые на спортивных авто, улицы городские для них гоночные трассы Все участники движения для них говно, и ревя мотором пролетают на красный На маршрутках вообще опасные ребята, собрать больше пассажиров, заработать бабла Через все ряды летят, вдавив акселератор, забыв также, что людей везут, а не дрова Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили Берегитесь, люди, слышишь, на дороге дурак И все бы их объезжали и обходили бы Вобщем эта песня не в обиду никому, но может кто-нибудь себя в ней узнает Уважайте друг друга, может мы придем к тому, что на Руси одной бедой меньше станет Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили Берегитесь, люди, слышишь, на дороге мудак И все бы их объезжали и обходили бы... Воробей Ваня |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
люди все умные и правильные я худею! превысил- расстрел, выехал на встречку-расстрел, не пристегнулся- расстрел....сталины херовы. будто не в реальном мире живете! за собой смотрите.
Сообщение отредактировал Neckro - 24.7.2013, 8:25 -------------------- |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:15 |