Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() нашел новость. не знаю но думаю тут будет его уместно написать. скоро на дорогах добавится пьяных водятлов. хотя это плюс нашему (п)резиденту. многие останутсяс правами после кваса кефира лимонада итд.Путин подписал закон, отменяющий «нулевое промилле» для водителей - Газета.Ru | Новости ну первоклашек посбивают пьяные уроды, которые отметят отмену нулевого промилле -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() нашел новость. не знаю но думаю тут будет его уместно написать. скоро на дорогах добавится пьяных водятлов. хотя это плюс нашему (п)резиденту. многие останутсяс правами после кваса кефира лимонада итд.Путин подписал закон, отменяющий «нулевое промилле» для водителей - Газета.Ru | Новости а почему ты решил что добавиться пьяных ? 0, 16 промиле это далеко не пьяный , у мене дома алкотестер имеется , так эксперименты проводили поэтому могу утверждать смело , что 0.16 -это человек "понюхавший" бутылку пива часа три - четыре назад -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
глупости вы говорите , есть такие болезни желудка при которых этого нулевого промиле быть не может и что людям за руль не садиться ? по мне так если чел с головой дружит так хоть какой закон вводи и прописывай он пьяным и выпившим за руль не сядет , а кто ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() а почему ты решил что добавиться пьяных ? 0, 16 промиле это далеко не пьяный , у мене дома алкотестер имеется , так эксперименты проводили поэтому могу утверждать смело , что 0.16 -это человек "понюхавший" бутылку пива часа три - четыре назад ну потому что решат раз чуть-чуть можно выпить спиртного то парой бокалов пива не ограничится это)) а раз Вы имеете представление (допустим это) что и сколько в промиллях, то большая часть населения страны - нет -------------------- |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Приобрёл через Aliexpress карманный алкотестер. Штука конечно хорошая, но ровно ноль оно никогда не показывает. Следовательно допуск, пусть минимальный но должен быть! Прибавим сюда возможность того, что вы выпили сутки назад, а уже сейчас нужно срочно куда-то ехать. Остаточные выхлопы будут (да, зависит от метаболизма и вентиляции и т.д и т.п. - мы много раз уже про это слышали и уже уши вянут от всего этого) и вы хотите чтобы вас лишили за сотые доли? Вообще непонимаю того бреда, о которых пишут СМИ. Количество пьяных никак не зависит от того есть у нас закон о нулевом промилле или нет, всё ограничивается лишь культурой той пьющей части населения, которая оставляет желать лучшего. Вы как хотите, но если законодательно будут поднимать цены на бухло и курево - я всеми частями тела буду только ЗА! Надоела уже вся эта прокуренная алкашня. Потенциальные убийцы и смертники. Нормальных адекватных людей, не зараженных всякой наркотой и змием уже почти не осталось |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Админы, потрите уже тему. Устроили тут понос. Видео с места вчерашнего ДТП Сообщение отредактировал Hayster - 25.7.2013, 0:17 -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() люди все умные и правильные я худею! превысил- расстрел, выехал на встречку-расстрел, не пристегнулся- расстрел....сталины херовы. будто не в реальном мире живете! за собой смотрите. Муж Люси Ничего личного, просто навеяло воспоминания В середине 80-ых пересикались с человеком который во время войны был в Москве. Расказывал когда немцы близко подошли в к Москве в городе начилаь паника и люди стали бежать из города. Дак Сталин отдал приказ всех кто побежит расстрелиавать... Людей говорит ставили к стенке вещи в другую сторону и рсстреливали, через несколько часов паника прекратилась... -------------------- |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Зловредина здесь права: пристегнутый ремень, 100% перекрытие и не самый древний кузов Калины позволили ей самостоятельно пойти в больницу, а не остаться лежать рядом. в первую очередь именно ремень Тут вот еще чет про ремни... http://www.dezinfo.net/ujasy/63373-tverdol...voe-steklo.html |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, пристёгнутый ремень безопасности спасает примерно в 80% автоаварий, если мой склероз не врёт. То есть 80% это почти ничего? -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13683 ![]() |
![]() Муж Люси Ничего личного, просто навеяло воспоминания В середине 80-ых пересикались с человеком который во время войны был в Москве. Расказывал когда немцы близко подошли в к Москве в городе начилаь паника и люди стали бежать из города. Дак Сталин отдал приказ всех кто побежит расстрелиавать... Людей говорит ставили к стенке вещи в другую сторону и рсстреливали, через несколько часов паника прекратилась... Товарищ Муж, а не напомните номерок приказа? А то, есть мнение, что и приказ и расстрелы исключительно в голове человека, с которым вы, простигосспади, пересИкались... |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() ну потому что решат раз чуть-чуть можно выпить спиртного то парой бокалов пива не ограничится это)) Что уж сразу всех, да по себе, да под одну гребёнку? Если одни граждане не имеют тормозов, а другой законодатель не пьёт вообще (то ли по здоровью, то ли закодирован. Все помнят его пляски на вечере встречи выпускников) то всем нельзя???? А если третьего дня был юбилей, то неделю пешком, что бы ноль? А разводы гайцов? -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() А зачем ему пиво "нюхать"?И что значит "понюхал"?Если это значит,что он выпил-расстрелять.Ты вообще знаешь реакцию алкоголя на мозг?Приходи,расскажу.... можно просто посмотреть http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...le&id=15988 |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() можно просто посмотреть http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=si...le&id=15988 Это точно не 0,36 промиле -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() пусть каждый ездит как хочет это его жизнь хочет пристегивается хочет нет это его жизнь на чужую это не влияет. только нужно ездить по правилам и все Представьте ситуацию. Вы попали в ДТП. Обоюдка. А может и вы виноваты (решит следствие). Оппонент погиб, ибо был непристегнут. В общем искренне не желаю вам оказаться в такой ситуации, хотя конечно это было только его дело!1 ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Вы пытаетесь утверждать, что ездить нужно непристегнутыми? К чему здесь ваши выс... выпады в мою сторону? Поболее 3-4 лет,как раз между Ивой и Покровкой,г-н Подсекаев с супругой вылетели через лобовуху,при лобовом ударе из 8 подушек только 2 сработали,супруга у него тогда сильно поломалась,да и ему не мало досталось,ну не будем пускаться в подробности,у меня на глазах всё это было.Ну как то так Вспомните как года 3-4 назад на Тагильском тракте из лексуса вылетели через лобовуху двое... триплекс говорите, ну ну... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOBER - 25.7.2013, 14:32 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, как бы подушки, две их или восемь, добирают в безопасности от 80% где-то до 90% примерно. Однако при одном условии: ремень должен быть пристёгнут, и причём правильно. Если же только подушки без ремня, то от них пользы чуть, если не вред один. Как-то так примерно. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Хм, как бы подушки, две их или восемь, добирают в безопасности от 80% где-то до 90% примерно. Однако при одном условии: ремень должен быть пристёгнут, и причём правильно. Ну вот и я о том же Если же только подушки без ремня, то от них пользы чуть, если не вред один. Как-то так примерно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOBER - 25.7.2013, 16:00 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Поболее 3-4 лет,как раз между Ивой и Покровкой,г-н Подсекаев с супругой вылетели через лобовуху,при лобовом ударе из 8 подушек только 2 сработали,супруга у него тогда сильно поломалась,да и ему не мало досталось,ну не будем пускаться в подробности,у меня на глазах всё это было.Ну как то так ![]() ![]() ![]() Интересно, он сейчас пристегивается? Второй раз ему так не повезет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:56 |