Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() У многих почему-то все вокруг виноваты, кроме них самих... Редкий случай, когда в какой-то части согласен со Зловрединой. На Серовском тракте есть "зимние" знаки. Летом скорость ограничивается, например, до 70 км/ч, а зимой - уже до 50. Участок дороги не самый безопасный даже при условии нормальных условий (лето, сухо, светло). Ограничение прямой видимости в любом случае есть. В данном случае к темно+ скользко+ зима добавились довольно глубокие колеи, которые видно на фото. Закрывать участок дороги нельзя - на альтернативной дороге проблем будет намного больше. Не думаю, что человек в 51 год гнал как сумашедший, не понимая этого всего.Если гонять не перестанут, то в следующем квартале опять ДТП с трупом будет. Надо там не 70, а 50 км/ч знак поставить, чтобы ехали 70. По новым поправкам к штрафам если знак 70, то до 90 км/ч не оштрафуют. Этим пользоваться начали и гонять. Жаль человека. Мог бы жить и радовать родных и близких. Как и тех, кому вместо памятника на пешеходных переходах ставят фонари городского освещения. Почему должен погибнуть человек или несколько, что бы ГИБДД и городские власти сделали хоть какие-то телодвижения? Почему только чьей-то смертью можем доказать, что безопасность не обеспечена? Первая машина попала на этом участке в аварию? Раньше машины там с дороги не слетали? Ну хоть знак поставьте 50, если уж не можете обеспечить своевременную очистку дороги! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ну хоть знак поставьте 50, если уж не можете обеспечить своевременную очистку дороги! Знак только для камеры фиксации???, и на серовском где полтинники стоят все едут 70, потому что за 20км превышения не штрафуют. Я понимаю в таких случаях не принято что-то обсуждать... И неприятно такие новости смотреть....(( Но в первую очередь виноваты сами водители. Я сам улетал в похожей ситуации, не почищено, не посыпано ни чем, да государство козел! ГИБДД козел, что не почистили и не обработали не чем, но почему я ехал 60, а не 30, если я видел, что не почищено и не обработано. Нужно чтобы мы понимали сами в каждом конкретном случае дорожные условия, а государство все равно отпинается и дорогу новую нам никто не сделает( А так то продольные колеи на скользкой дороге(да и не только на скользкой), одно из самых опасных препятствий!!!! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() только сегодня узнал что за человек погиб,точно знаю что нарушать скоростной режим не его ! видимо так сложилось что потащило..... прости а темку читал,на которую указали админы?? цитирую ========................ За прошедший год четыре раза привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД, в том числе три раза – за превышение скоростного режима.==================это как понимать тогда?? |
![]() прости а темку читал,на которую указали админы?? цитирую ========................ За прошедший год четыре раза привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД, в том числе три раза – за превышение скоростного режима.==================это как понимать тогда?? Зачем что то понимать,его нет |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() Знак только для камеры фиксации???, и на серовском где полтинники стоят все едут 70, потому что за 20км превышения не штрафуют. А кто, простите, государство, если не Вы? Я понимаю в таких случаях не принято что-то обсуждать... И неприятно такие новости смотреть....(( Но в первую очередь виноваты сами водители. Я сам улетал в похожей ситуации, не почищено, не посыпано ни чем, да государство козел! ГИБДД козел, что не почистили и не обработали не чем, но почему я ехал 60, а не 30, если я видел, что не почищено и не обработано. Нужно чтобы мы понимали сами в каждом конкретном случае дорожные условия, а государство все равно отпинается и дорогу новую нам никто не сделает( А так то продольные колеи на скользкой дороге(да и не только на скользкой), одно из самых опасных препятствий!!!! Цитата Добавлю и надзирателей.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.1.2014, 21:35 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Вчера в 7 вечера поехал в Тагил, насчитал 3 аварии. Первая - сразу после выезда из Верхней семерка жигулей расхлестанная стояла, затем вторая - вроде элантра темная у кладбища перед северкой, ее уже камазм доставали, и третья - уже ближе к Тагилу перед поворотом газель в кювете лежала. Кто в курсе? Ну вот куда люди торопяться, ведь скользко, ну едь ты тише. Всем удачи на дорогах
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Там когда гололедец, частенько шустрилы прямо едут ибо полотно наклонено не в торону поворота, вот и весят на зиму 50! Любимое место у Новоуральцев, спешащих в екат на работу ! Прямо можно и с тридцати уехать, по бровке поехал и закусило... вместо газа тормоз и машина неуправляемая!!! улетают те кто не оддупляет, что едет по зимней дороге!!! да может еще резина седьмой сезон(или какая нибудь супер Русская суперскользящая-противотормозительная) стоит, ну те кто 120 тоже прямо поедут ![]() А так то 60-80 там смело можно всегда проезжать, в зависимости от погодных условий, чуть быстрей или чуть медленней. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Прямо можно и с тридцати уехать, по бровке поехал и закусило... вместо газа тормоз и машина неуправляемая!!! улетают те кто не оддупляет, что едет по зимней дороге!!! да может еще резина седьмой сезон(или какая нибудь супер Русская суперскользящая-противотормозительная) стоит, ну те кто 120 тоже прямо поедут ![]() А так то 60-80 там смело можно всегда проезжать, в зависимости от погодных условий, чуть быстрей или чуть медленней. Там один поворот есть с горки налево вверх - вот там хреновенько (низинка) - но по левой полосе хорошо уходить с 70 и газку и до 90 в горку - ток не цепляя бровку ![]() |
![]()
А вообще, будьте осторожны по пути в Екатеринбург - ближе к Таватую - это новое покрытие - говно полнейшее ( как линолеум), уже колейность мало заметная- но опасная!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
http://shownewstv.ru/site/single/18112.html авария с пострадавшим мальчиком в Покровке позавчера + видео с регистратора самой аварии ( само дтп с 1.42 )
Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2014, 14:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() http://shownewstv.ru/site/single/18112.html авария с пострадавшим мальчиком в Покровке позавчера + видео с регистратора самой аварии ( само дтп с 1.42 ) Пердун старый,права забрать навеки вечные... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:13 |