Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
блэйд, без паники :D Ход моих мыслей: пробивает на форуме - дпс не вызывал похоже:)))) а раз вызвал, то значит все тип топ:))) дэпэсы найдут пробьют:) Дтп то без пострадавших хоть? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
Да ладно все нормально не берите близко к сердцу ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() гаврики эти успели проскочить пост ДПС за Северкой, но возле Тагила их не встретили. Соответственно они где то осели либо на Иве или в Покровке. А никто не обращал внимания на то что когда едешь мимо поворота на Иву, то поголовно все скоростные и шальные, то на Иву едут, то с Ивы. В Покровке, мне кажется в основном, или на моциках или на авто-раритете... |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() - После столкновения водитель (виновник) вместе с пассажиром вышли из машины и пытались "договориться на месте". Состояние опьянения было у них на лицо. После того как получили отказ, сели в машину и "дали деру" с места ДТП. Плюс к тому было 3 свидетеля и очевидца происшествия. вот видите - не запротоколировано))) + пост № 245 кажется........ о том что не приняли их ДПС а завтра-послезавтра устанете доказывать что кто то был пьян))) они также могут сказать что пьяны были не они ,а вы. И скрылись с места проишествия потому, что испугались пьяных неадекватов... ну как то так)))) оспорьте))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
на долго осесть не смогут, тем более если из далека. Тем более тачка в розыске теперь:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Согласен но не надо на долго где то оседать при условии обоюдного сокрытия с места проишествия лучше первым в полицию обратиться на утро - трезвым. а вот далее поле для фантазии и тп))) при грамотной реализации виноваты будут те, кто и совсем не виноват))) еще раз - попробуйте оспорить при этих вводных))) Сообщение отредактировал Сем - 30.9.2011, 23:56 |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А никто не обращал внимания на то что когда едешь мимо поворота на Иву, то поголовно все скоростные и шальные, то на Иву едут, то с Ивы. В Покровке, мне кажется в основном, или на моциках или на авто-раритете... Это факт. Ездим в Н.Тагил часто, так Ивские вообще беспредельщики. Стояли бы там ДПСники почаще. Что за менталитет такой у Ивских? Обгоняют вопреки всем правилам и знакам, непонятно ради чего. Или это от убожества сознания, или от вседозволенности, или от желания понтов? Смотришь и удивляешься: создаёт человек аварийную обстановку ради того, чтобы, обогнав,"красиво" повернуть в сторону посёлка. Что за комплекс неполноценности? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Кто нибудь что-нибудь знает про аварию на въезде в Нижнюю Салду в районе 17-18 часов сегодня. Вроде бы калина и девятка притерлись друг к другу - один решил вырулить со стороны Монетки, а другой "неожиданно" ехал по главной. Была скорая, видимо кто-то пострадал.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
токо что напротив гастронома сразу за пешеходкой пешехода снесли.материтсо громко
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]() Кто нибудь что-нибудь знает про аварию на въезде в Нижнюю Салду в районе 17-18 часов сегодня. Вроде бы калина и девятка притерлись друг к другу - один решил вырулить со стороны Монетки, а другой "неожиданно" ехал по главной. Была скорая, видимо кто-то пострадал. На сколько мне известно, один был не трезвый, вообще говорят волоком из машины водителя доставали, на ногах не держался ((( И ДТП на глазах у ДПС произошло, они как раз там дежурили |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
На трассе Нижняя Салда – Верхняя Салда произошло ДТП (около Верхней Салды) сегодня около 7:45-7:50, стояла газель, ока + видимо остановившиеся машины. Похоже что на земле лежал человек (могу ошибаться). Пострадавшие точно есть, т.к. спустя несколько минут после машины гибдд проехала скорая с мигалкой. Информация об аварии возможно появится сегодня вечером на сайте. P.S. если на форуме есть очевидцы, напишите, что произошло. |
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]()
Видела это ДТП, там стояла разбитая 8-ка, пострадавшие скорее всего там. Если я правильно поняла по расположению машин, 8-ка влетела сзади в Газель. У 8-ки удар пришелся на пассажира, если он там был, то он и пострадал.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сегодня было ДТП ( я улиц не знаю, от Московского дворика - вниз к Энергии), мицуба с вазиком стукнулись... Так то не об этом, всякое бывает.., но захотелось сказать - спасибо , ребятам ДПС, которые выехали на ДТП и "разруливали " машинки, которые мимо проезжали, чтобы пробки не было... , молодцы ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата ( я улиц не знаю, от Московского дворика - вниз к Энергии Улица Знгелься. Точнее её окончание, на этом месте в незапамятные времена была ВПП местного аэродрома. А начинается данная улица аж от железнодорожного вокзала. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() сегодня было ДТП ( я улиц не знаю, от Московского дворика - вниз к Энергии), мицуба с вазиком стукнулись... Когда длинная улица без перекрестков, то можно просто назвать адрес дома рядом...Так то не об этом, всякое бывает.., но захотелось сказать - спасибо , ребятам ДПС, которые выехали на ДТП и "разруливали " машинки, которые мимо проезжали, чтобы пробки не было... , молодцы ! Кстати. Сегодня, 21:00. Любимый перекресток Ленина-КМаркса. Шестерка в канаве. Толи столкнули, толи сама на углу в канаву съехала. Чуть дальше машинка с аварийкой включенной... Блин... На дороге спокойней спокойного и все равно на этом перекрестке все не по Корану ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Когда длинная улица без перекрестков, то можно просто назвать адрес дома рядом... Кстати. Сегодня, 21:00. Любимый перекресток Ленина-КМаркса. Шестерка в канаве. Толи столкнули, толи сама на углу в канаву съехала. Чуть дальше машинка с аварийкой включенной... Блин... На дороге спокойней спокойного и все равно на этом перекрестке все не по Корану ![]() там место такое, хоть по восемь " лежачих" вдоль за 5 метров положи, чтоб скорость сбрасывали и медленней летали, всё одно биться будут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Перекрёсток К-Маркса - Ленина ПРОКЛЯТ!!! ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |