Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]()
сегодня в Нижней Салде в районе 6 Балковской серая 13ка снесла столб.машина вся изувечена.в машине дпс сидели две молоденьких девчушки.жаль фотика с собой небыло.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
шо то последнее время у столбов обострение...бегают везде где нипопадя
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() шо то последнее время у столбов обострение...бегают везде где нипопадя И не только у столбов... Сегодня в Покровке китайский джип кувыркался в районе речки! Подробностей не знаю, проезжал часа в 3, скорая отъезжала, машина в хлам, похоже, крутанулась через морду на крышу и встала снова на колеса... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
![]()
ну че, как там пацан, которого сегодня у "галатеи" магазина сбили? ай яй яй ...на лисапеде по зебре.... Сообщение отредактировал заяц - 8.7.2014, 18:54 -------------------- |
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]()
бывшего? да нет вроде.действующего. переход от галатеи к будущей первой школе. два пацана на великах решили дорогу переехать и повстречали на своем пути черную сетырнадцатую. я хоть и ехала за 14 следом, но так как поворачивать к галатее собиралась упустила ситуацию из вида. толком столкновение не видела. было это где то в начале 6го вечером.
-------------------- |
Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2014 Пользователь №: 19236 ![]() |
![]() ну че, как там пацан, которого сегодня у "галатеи" магазина сбили? ай яй яй ...на лисапеде по зебре.... Сколько злорадства. ![]() Салда - город злопыхателей. Ждем когда в тебя врежутся и мы тут дружно постебаемся. ![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Сколько злорадства. ![]() Салда - город злопыхателей. Ждем когда в тебя врежутся и мы тут дружно постебаемся. ![]() Ну я не против если на велике проедит по зебре,всем быстрее и мне и ему !!! 1) НО , не велосипеде он едит по тротуару и резко на пешик , не ожидаем то есть экстренно торможение до остановки , а у меня киндер в кресле ... 2) Всё же есть общие правила пдд и там сказано что он должен пешком переходить,при столкновение будут смотреть на это. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Сколько злорадства. ![]() Салда - город злопыхателей. Ждем когда в тебя врежутся и мы тут дружно постебаемся. ![]() где злорадство??? Вы с ума сошли что ли?? ребенка сбили..я сначала как мама двоих испугалась конечно. просто и удар был не сильный.водитель ехал очень медленно. откуда эти двое взялись не понятно. я остановилась. посмотрела, что машина не сбежала, а мальчик даже не плакал сидел. успокоилась. лекцию старшей прочитала по этому поводу и поехала дальше. напридумывали себе в голове как девушка какую то нелицеприятность и говорите ерунду. -------------------- |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4183 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ребенка сбили..я сначала как мама двоих испугалась конечно. просто и удар был не сильный.водитель ехал очень медленно. Вы уверены, что автомобиль ехал? В ГИБДД нам пока информацию не предоставили, так как ещё идёт разбор полётов и есть версия, что ребёнок на велосипеде сам въехал в стоящий автомобиль. |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
а каким образом он вьехал в него,получается водитель остановился на пешеходном переходе? т.е в любой ситуации он будет не прав
|
![]() Вы уверены, что автомобиль ехал? В ГИБДД нам пока информацию не предоставили, так как ещё идёт разбор полётов и есть версия, что ребёнок на велосипеде сам въехал в стоящий автомобиль. да. такое очень возможно!!! я повернула голову на ту машину когда услышала звук удара и увидела уже падающего велосипедиста. Сообщение отредактировал заяц - 9.7.2014, 19:09 -------------------- |
![]() Сколько злорадства. ![]() Салда - город злопыхателей. Ждем когда в тебя врежутся и мы тут дружно постебаемся. ![]() Вы таблеточки попейте какие-нибудь. От бешенства. Посмотрим когда при повороте направо перед вашим капотом, точнее даже над ним, пролетит велосипедист ни сколько не сбавляя перед перекрестком. Еще и с матом, что ему дорогу не уступили. Была у меня такая ситуация в вашем любимом Тагиле. На перекрестке мира-Ленина. Придурок как ехал по тротуару, так и на проезжую сиганул подпрыгнув на бордюре. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:53 |