Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Может, освятить его? Ну почему нельзя будет? Перед поездкой не есть некашерную пищу, молиться 5 раз в день в позе лотоса, коврик ложить в сторону Ватикана. И будет Вам счастье на этом перекрестке . Только тогда на перекрестке вам может встретиться тот, кто жрет что попало..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сегодня наблюдали презабавную картину-ДПС в 15,58 с номером х2221хх@96 сразу за остановкой восточной свернуло на тротуар и поехало по тротуару. Ну прям порадовали - хороший пример показывают водителям. То, что они без поворотников ездят - я уже привык, но по тротуарам - это клёва. :). Зачот. Жаль не заснял, а так бы можно было поглумиться над кренделями. Сообщение отредактировал volkov - 25.10.2011, 18:08 |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
Сегодня в 18.10 проезжал по улице К. Либкнехта Там где девушка с сыном из Тагила допустила съезд с дороги в кювет. http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...rot-5-foto.html Не доезжая переезда ж.д в кювете лежал белая нива. Схожая ситуация, только на прямой !? Сообщение отредактировал Blade. - 25.10.2011, 19:13 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
12 лет?! Мне ни о чем не говорит этот показатель в вашей зачетке))))))) Вот ежели за плечами 40к и более км-то да,уважуха будет,а так в деревне и я могу по полю 12 лет без ДТП гонять... И не нужно кичится что В/У нет,в соседнем посте тоже у водителя 8-и нет В/У и.... -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не ссы, вроде нормаль пока ездить, сама ещё не переобутая, катаюсь
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Таких непереобутых ездунов ещё бОльшая часть в городе. Редкая машина проезжает мимо, шурша шипами.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Сегодня в 18.10 проезжал по улице К. Либкнехта Там где девушка с сыном из Тагила допустила съезд с дороги в кювет. http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...rot-5-foto.html Не доезжая переезда ж.д в кювете лежал белая нива. Схожая ситуация, только на прямой !? Дорога была абсолютно сухая, просто водятел на ногах не стоял совсем...Видел все своими глазами ,кроме момента заезда в канаву! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() 12 лет?! Мне ни о чем не говорит этот показатель в вашей зачетке))))))) Вот ежели за плечами 40к и более км-то да,уважуха будет,а так в деревне и я могу по полю 12 лет без ДТП гонять... И не нужно кичится что В/У нет,в соседнем посте тоже у водителя 8-и нет В/У и.... да я ж пошутил))права есть . реальный стаж правда больше, чем срок прав. А накатал в сумме уже не одну сотню тыс. км. и таксовал в своё время. И повторю - ни одного ДТП. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ну, вот он и пришёл, день жестянщика. Сегодня примерно в 7-40 на Т-образном перекрёстке Парковая-Восточная у 16 цеха ДТП с участием трёх машин. Гы, шиномонтажки вчера работали очень долго. Но, видать, не все успели резину на зимнюю поменять. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну, вот он и пришёл, день жестянщика. Сегодня примерно в 7-40 на Т-образном перекрёстке Парковая-Восточная у 16 цеха ДТП с участием трёх машин. Гы, шиномонтажки вчера работали очень долго. Но, видать, не все успели резину на зимнюю поменять. сёни утром у моральского, машинка оч. хорошо в кювет скатилась, вроде Нексия, не смогла войти в поворот -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:56 |