IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2681 сообщение 30.11.2014, 12:50
Цитата(Маруся @ 30.11.2014, 11:19) *
"Инспекторы ГИБДД установили, что водитель легковой иномарки 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, штрафы не оплачивал." Итог оказался предсказуем.

Поддержу. 1-2 неоплаченных ширафа - это ещё поправимо, может зарплату человек ждёт. Но 10 шт. - это диагноз "я царёк на дороге". Хорошо, что кроме них самих никто не пострадал. Естественный отбор...

Не хватает нервов пропустить пешехода, а не проноситься у него за спиной, не хватает терпения ехать медленно, особенно если скользко, колеи - ходи пешком, езди на автобусе.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.11.2014, 12:52
+Цитировать сообщение
palo88
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2682 сообщение 30.11.2014, 13:47
Вчера тоже ехал там очень уже долго ехали. А перед этим тоже был такой "я царь дорог" летит всем фарами мигает сигналит чтоб дорогу уступили и это при том что я ехал 120, а он меня обгонял как стоячего. Ну хорошо что он успел остановиться вовремя на горе где пробка образовалась.
Вот ссылка с Е1 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415508.html
+Цитировать сообщение
Yurij
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2683 сообщение 3.12.2014, 10:49
По телекону в нижнем Тагилепоказывали само дДТП с нексией, само столкновение. Кошмар. И как всегда где были дорожные службы?
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #2684 сообщение 3.12.2014, 12:16
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 10:49) *
По телекону в нижнем Тагилепоказывали само дДТП с нексией, само столкновение. Кошмар. И как всегда где были дорожные службы?

Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2685 сообщение 3.12.2014, 16:55
Цитата(Муран @ 3.12.2014, 13:16) *
Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП

Жесть!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2686 сообщение 3.12.2014, 17:15
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 10:49) *
И как всегда где были дорожные службы?

а где был мозг у этого гонщика?
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют blink.gif
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2687 сообщение 3.12.2014, 17:23
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 18:15) *
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют blink.gif

Машина по регам новая.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #2688 сообщение 3.12.2014, 17:26
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 17:15) *
куда торопятся?

Дело не втом что он сильно гнал, по видео видно, что у Дэу закусило правое переднее в рыхлый (возможно и мокрый) снег, водитель занервничал и попытался как можно скорее вывести автомобиль на асфальт резко вывернув руль левее, что категорически нельзя делать в такой ситуации(сам попадал). Спокойно уводил заднее правое тоже на обочину, выравнивал автомобиль и плавно выводил машину на асфальт.Один раз в такой ситуации был на Газели с термобудкой и грузом под 2 тонны,сделал бы так, как водитель Дэу-положил бы на бок машину.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2689 сообщение 3.12.2014, 17:53
Цитата(xloki @ 3.12.2014, 17:26) *
Дело не втом что он сильно гнал, по видео видно, что у Дэу закусило правое переднее в рыхлый (возможно и мокрый) снег, водитель занервничал и попытался как можно скорее вывести автомобиль на асфальт резко вывернув руль левее, что категорически нельзя делать в такой ситуации(сам попадал). Спокойно уводил заднее правое тоже на обочину, выравнивал автомобиль и плавно выводил машину на асфальт.Один раз в такой ситуации был на Газели с термобудкой и грузом под 2 тонны,сделал бы так, как водитель Дэу-положил бы на бок машину.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2690 сообщение 3.12.2014, 17:54
Цитата(xloki @ 3.12.2014, 17:26) *

+1
и не "жаться" к обочине, она и летом может фортель с заносом выкинуть...
а что он " гнал" я не увидела ...
ситуация " случая" , мое мнение что отвлекся в момент попадания колеса на обочину, поэтому и реакция была " неправильная " ... жена рядом.. наверняка ведь не молча ехали ...
а вобще - все произошло в считаные секунды ..ужас

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2691 сообщение 3.12.2014, 18:00
в этом месте асфальт выше уровня обочины миллиметров на 50. Причём, дорога немного (на 100-200 мм) сужается. Едешь по асфальту, а он резко "заканчивается". Особо это видно летом. А под рыхлым снегом...
+Цитировать сообщение
Yurij
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2692 сообщение 3.12.2014, 18:39
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 18:15) *
куда торопятся?

Да вы что? Вы видимо водитель охреневший. Где водитель нексии нарушил ПДД? От заноса никто не застрахован, особенно если по каким либо причинам пришлось выехать на обочину. Насчет гонщика чем либо можете аргументировать? Или вы гонщик-гладиатор клавиатурный? Ничего личного, но бросаться такими словами как вы я считаю глупо.
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2693 сообщение 3.12.2014, 19:01
Цитата(Yurij @ 3.12.2014, 18:39) *
Да вы что? Где водитель нексии нарушил ПДД? От заноса никто не застрахован, особенно если по каким либо причинам пришлось выехать на обочину. Насчет гонщика чем либо можете аргументировать? Или вы гонщик-гладиатор клавиатурный? Ничего личного, но бросаться такими словами как вы я считаю глупо.

а вы сюжет смотрели? оттуда и взяла, и комментарий в том же сюжете "... на большой скорости выехала на обочину..."

может надо стараться осторожнее на дороге себя вести? особенно на наших дорогах, и думать не только о том чтобы быстрее доехать, а о тех, кого ты посадил к себе в машину и кто доверил тебе свою жизнь

авария ужасная...

"Вы видимо водитель охреневший."

а водитель я начинающий и многодетный, езжу осторожно
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2694 сообщение 3.12.2014, 19:18
"... на большой скорости выехала на обочину..." это просто бла бла бла. не более.
большая скорость. это скока?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2695 сообщение 3.12.2014, 19:21
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 19:01) *
а вы сюжет смотрели? оттуда и взяла, и комментарий в том же сюжете "... на большой скорости выехала на обочину..."

может надо стараться осторожнее на дороге себя вести? особенно на наших дорогах, и думать не только о том чтобы быстрее доехать, а о тех, кого ты посадил к себе в машину и кто доверил тебе свою жизнь

авария ужасная...

"Вы видимо водитель охреневший."

а водитель я начинающий и многодетный, езжу осторожно

а какая скорость считается большой ?
я вот не могу на основании только просмотра назвать точную цифру , а коментаторы еще те коментаторы бывают ... а вы как определили ?
примерную цифру может назвать только хозяин видеорегистратора на основании своей скорости и только...
кстати из за ползающих божьих коровок на дорогах не меньше провокационных дтп , так что не чем гордиться , хотите ходить пешком - ходите , сели в авто так двигайтесь согласно регламентируемой скорости и дорожным условиям

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2696 сообщение 3.12.2014, 19:27
Цитата(Dana @ 3.12.2014, 20:21) *
а какая скорость считается большой ?

кстати из за ползающих божьих коровок на дорогах не меньше провокационных дтп , так что не чем гордиться , хотите ходить пешком - ходите , сели в авто так двигайтесь согласно регламентируемой скорости и дорожным условиям

good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2697 сообщение 3.12.2014, 19:32
и вобще -.у нас есть много "полян" например площадка под Мельничной за тепличным , так приедте туда , пустите машину в искуственный занос и почуствуйте хоть раз все прелести когда она перестает слушаться и сама своей жизнью жить начинает ... почуствовали ? а вот потом пробуйте выводить из него ... и даже когда научитесь там на пустыре не стройте пальцы веером что сможете повторить на дороге заполненной автомобилями ...
все под случаем ходим....
у меня было раз такое когда машину ,в колее кидануло - даже понять не смогла почему "еду" уже в другую сторону .., просто на "раз" развернуло на все 180 ...
вот ездила потом на пустырь этот , поливала водишкой и каталась) так вот даже когда ты знаешь что произойдет через минуту и то теряешься ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Yurij
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2698 сообщение 3.12.2014, 20:17
Водители этих самосвалов как правило сами очень существенно превышают скоростной режим, чтоб побольше рейсов.
Да, вечная память водителю и пассажиру нексии. Кто бы, что не говорил это дорога, здесь все может быть.

Сообщение отредактировал Yurij - 3.12.2014, 20:23
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2699 сообщение 3.12.2014, 22:55
http://www.youtube.com/watch?v=lUBt_UX_UOk...7C7DFD758A72C32
Скорблю по по погибщим, земля пухом.
Как видно из видео, мужик на нексии не нарушал, бюджетный авто, бюджетная резина, не в меру очищенная обочина. Может не совсем исправный авто, бюджетных у нас таких 50% ездит. Судьба. Мать ее.
Стечение обстоятельств, мое мнение.
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2700 сообщение 3.12.2014, 22:56
Жалко, вот тут реально жалко людей!
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему