Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны.....
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() а где был мозг у этого гонщика? каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить . куда торопятся? а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют ![]() Ваши паскудные гнусные слова о погибших - пусть на вашей совести останутся. О возможных причинах ДТП уже выше рассказали, я с ними согласен. А у меня вопрос лично к Вам, раз уж Вы тут в теме отметились. Итак - а какая причина каждый день ездить в Тагил с детьми? Для чего неопытный водятел типа вас ежедневно скоблится до Тагила и обратно? Потреблядский зуд покоя не дает? |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]() В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны..... Вот тоже склоняюсь к дорожникам виноватым, Бог прибрал хороших людей на небеса,а кто остался здесь, родня и близкие, милости Вам и терпения, соболезнования погибшим, хорошим людям! Хоть и чужие люди, а реально жалко до слез, невинно убенные, пусть земля пухом! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]()
Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто... Но что делать с 10-ю неоплаченными штрафами? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто... Но что делать с 10-ю неоплаченными штрафами? а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ... не в один же день он их получил ... ... да хватит уже - собственной жизнью все списано ... а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ... не в один же день он их получил ... ... да хватит уже - собственной жизнью все списано ... а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ... Ты спи лучше по ночам, окей? Опять за весь белый свет отписалась? Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути. Мужа штрафовали 2 раза за превышение. И оба раза был ВИНОВАТ. К кому это таким несчастный гайцы просто так прикапываются безосновательно и штрафы штампуют? У меня ни одного такого знакомого нет. Элементарно - 10 штрафов, значит НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ к мелочам (это если штрафы несерьезные) и РЕАКЦИЯ плохая (то есть при виде гайцев сориентироваться не успевает). Да, дорога и никто не застрахован от ДТП. Но тем более дрога не прощает такого состояния, как тут пишут "растерялся". НЕЛЬЗЯ теряться на дороге. И сам на тот свет отправишься, а то ещё и кого с собой прихватишь. |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП Извиняюсь, что не совсем по теме. На видео -время 9.25 - наезд на пешехода, и комментатор призывает водителей вызвать и дождаться ГИБДД, даже если пешеход убежал. Что в этом случае будет? Я имею ввиду, какие последствия для водителя - дело заведут и будут все время вызывать, или штраф выпишут, или за страховку больше платить раз небезаварийно ездил. Что? Ничего же не докажешь, если видео нет доброкачественного. |
Сообщений: 179 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16625 ![]() |
![]() Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку. ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр. Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам. |
![]() во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку. ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр. Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам. Вы молодцы, замечательно водите ваш автомобиль, у вас нет штрафов и это хорошо! Если Вы внимательно читали, то должны были обратить внимание на то, что дорога, а именно асфальтированное покрытие в этом, именно в этом участке сужается. Вот вы, Такие грамотные, едите и вдруг, оказываетесь на обочине, ну у Вас опыта, понятно, много, и вы, в отличи от Паши не сделаете резкого движения рулем в противоположную сторону от заноса.... испуг и прочее вам безразличны..... Сообщение отредактировал Сухой - 5.12.2014, 1:30 |
![]() Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто... Но что делать с 10-ю неоплаченными штрафами? 10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"""...... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]() 10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"""...... Дело не в деньгах, а в отношении человека к штрафам. Для меня - это весомый показатель и называется - безответственность, а она приводит к иллюзии безнаказанности, но только к иллюзии... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Если сидеть дома, откуда штрафам взяться? У водителей персоналок, которые каждый день за рулем и в ЕКБ мотаются раза три на неделе - штрафа 1-2 в год, а то и без них. В данном случае штрафы не причем абсолютно, но в большинстве дают представление что у водителя 'каша в голове'. |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() в этом месте асфальт выше уровня обочины миллиметров на 50. Причём, дорога немного (на 100-200 мм) сужается. Едешь по асфальту, а он резко "заканчивается". Особо это видно летом. А под рыхлым снегом... Какой внимательный водитель. Не знал такой тонкости этого места. Любите обочины собирать? |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() а чё не так? паходу летом ездил по дороге этой. да и запреметил участок с нехорошей обочиной. +100 к карме такому водиле Асфальт резко заканчивается по К.Маркса у светофора на перекрестке с Ленина. А у Покровки надо остановится, походить с линейкой, померить, ну или обочины собирать. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ... А.что, в Покровке (да и вся Тагильская трасса) настолько широкая, что фура может ехать в "крайней правой полосе"???? Если видишь перед собой "крупногабарит", то либо плетись за ним, либо, приняв ВСЕ меры предосторожности - обгоняй. Если фура зацепит обочину..... трудно даже представить последствия. Это только кажется, что раз большая, значит безопасна..... она (фура) ОЧЕНЬ опасна, особенно груженая. ЕЕ остановить в 100 раз сложнее, чем легковой автомобиль. Поэтому от фур надо держаться подальше и с пониманием!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:30 |