IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2701 сообщение 3.12.2014, 23:05
В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны.....
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #2702 сообщение 3.12.2014, 23:14
Цитата(pchela @ 3.12.2014, 17:15) *
а где был мозг у этого гонщика?
каждый день ездим в Тагил и каждый день дебилы на дороге либо летят в лоб и приходится уходить на обочину и тормозить, либо идут на обгон при плотном потоке в обе стороны и начинают щемиться. А обгонять на поворотах - это вообще как в порядке вещей. И поворотники всего лишь для красоты. С детьми страшно стало ездить .
куда торопятся?
а многие, такое ощущение совсем в неадеквате, такие выкрутасы вытворяют blink.gif

Ваши паскудные гнусные слова о погибших - пусть на вашей совести останутся. О возможных причинах ДТП уже выше рассказали, я с ними согласен.
А у меня вопрос лично к Вам, раз уж Вы тут в теме отметились. Итак - а какая причина каждый день ездить в Тагил с детьми? Для чего неопытный водятел типа вас ежедневно скоблится до Тагила и обратно? Потреблядский зуд покоя не дает?

+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2703 сообщение 3.12.2014, 23:25
Цитата(Сухой @ 3.12.2014, 23:05) *
В воскресенье, 30.11.14 данный участок дороги, вернее обочина, была отсыпана щебнем. Самое жуткое, что сзади через один автомобиль, на своей машине ехал их сын, ему 21 год. Память Ирине и Паше! Они хорошие были.....даже не вериться!!!!! Родным, терпения....только время лечит такие раны.....

Вот тоже склоняюсь к дорожникам виноватым, Бог прибрал хороших людей на небеса,а кто остался здесь, родня и близкие, милости Вам и терпения, соболезнования погибшим, хорошим людям!
Хоть и чужие люди, а реально жалко до слез, невинно убенные, пусть земля пухом!
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2704 сообщение 3.12.2014, 23:53
Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто...
Но что делать с 10-ю неоплаченными штрафами?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2705 сообщение 4.12.2014, 2:19
Цитата(Объективный @ 3.12.2014, 23:53) *
Не спорю, что жалко. Нексия прижималась к обочине как будто для того, чтобы быть подальше от первого грузового авто...

а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ...
не в один же день он их получил ...
... да хватит уже - собственной жизнью все списано ...
а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2706 сообщение 4.12.2014, 2:24
ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2707 сообщение 4.12.2014, 8:36
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 3:19) *
а мне интересно как гайцы при составлении очередного протокола упустили такой момент как неоплаченный штраф ? они их тут же пробивать должны ...и принимать соотв. меры ...
не в один же день он их получил ...
... да хватит уже - собственной жизнью все списано ...
а в нашей стране и правда - количество штрафоф на уровень вождения не всегда влияет ... не штрафуют за вождение у кого авто нет ...

Ты спи лучше по ночам, окей? Опять за весь белый свет отписалась? Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути. Мужа штрафовали 2 раза за превышение. И оба раза был ВИНОВАТ. К кому это таким несчастный гайцы просто так прикапываются безосновательно и штрафы штампуют? У меня ни одного такого знакомого нет.

Элементарно - 10 штрафов, значит НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ к мелочам (это если штрафы несерьезные) и РЕАКЦИЯ плохая (то есть при виде гайцев сориентироваться не успевает). Да, дорога и никто не застрахован от ДТП. Но тем более дрога не прощает такого состояния, как тут пишут "растерялся". НЕЛЬЗЯ теряться на дороге. И сам на тот свет отправишься, а то ещё и кого с собой прихватишь.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2708 сообщение 4.12.2014, 8:47
Цитата(Муран @ 3.12.2014, 13:16) *
Смотреть видео с 7:05 минуты, момент ДТП

Извиняюсь, что не совсем по теме. На видео -время 9.25 - наезд на пешехода, и комментатор призывает водителей вызвать и дождаться ГИБДД, даже если пешеход убежал. Что в этом случае будет? Я имею ввиду, какие последствия для водителя - дело заведут и будут все время вызывать, или штраф выпишут, или за страховку больше платить раз небезаварийно ездил. Что? Ничего же не докажешь, если видео нет доброкачественного.
+Цитировать сообщение
Yurij
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2709 сообщение 4.12.2014, 14:26
Цитата(9630486884 @ 4.12.2014, 9:36) *
Например у меня у меня есть авто. А штрафов ПОКА нет - третью зиму езжу. Ну НЕТУ штрафов. Не любят меня видимо гайцы. 1 раз по дороге в ЕКб ТРИ раза остановили (акция видимо какая-то была). И отпустили с миром пожелав счастливого пути...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну вот, наконец-то Опытный водитель от писался lol.gif целых 3 ( три!!!!) года и не одного штрафа. Если сидеть дома, откуда штрафам взяться? Ну и что, что у человека 10 штрафов? От этого он стал плохим? Его не жалко? Он стал хуже управлять автомобилем? Мне вас искренне жалко, если вы так думаете. Да бог, чтобы никто не попадал в такие ситуации.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2710 сообщение 4.12.2014, 14:51
Цитата(Yurij @ 4.12.2014, 15:26) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну вот, наконец-то Опытный водитель от писался lol.gif целых 3 ( три!!!!) года и не одного штрафа. Если сидеть дома, откуда штрафам взяться? Ну и что, что у человека 10 штрафов? От этого он стал плохим? Его не жалко? Он стал хуже управлять автомобилем? Мне вас искренне жалко, если вы так думаете. Да бог, чтобы никто не попадал в такие ситуации.

во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку.

ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр.

Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2711 сообщение 5.12.2014, 1:29
Цитата(9630486884 @ 4.12.2014, 15:51) *
во-первых, жалко у пчелки в попке. А во вторых, я здесь никак не связывало "жалко" и штрафы. Просто некоторые утверждают, что нельзя ездить без штрафов. И что, что 3 года? Кто-то в первый год после сдачи на права умудряется 10 нахватать, а потом рулится с гайцами, что они не правы. Кто-то вообще создает на форуме темы "помогите, не могу сдать на права, гайцы заваливают и обвиняют меня во всем" Просто не надо всех под одну гребенку.

ИМХО видео и новости с ДТП выкладывают не для жалко-не жалко, а чтоб хоть кто-то возможно на чужих ошибках поучился. В данном случае - не стоит выезжать на обочину на лед + "теряться" за рулем. Мне кажется, если опасался грузовика встречного, то стоило сбросить скорость, а не просто взять правее. Прошлой зимой воде перевернутая машина на Парковой была - тоже вроде залетела на обочину или вообще на снежный бордюр.

Ещё раз повторю: никого не обвиняю, никого не жалею - вообще ничего личного. Чисто по обстоятельствам.

Вы молодцы, замечательно водите ваш автомобиль, у вас нет штрафов и это хорошо! Если Вы внимательно читали, то должны были обратить внимание на то, что дорога, а именно асфальтированное покрытие в этом, именно в этом участке сужается. Вот вы, Такие грамотные, едите и вдруг, оказываетесь на обочине, ну у Вас опыта, понятно, много, и вы, в отличи от Паши не сделаете резкого движения рулем в противоположную сторону от заноса.... испуг и прочее вам безразличны.....

Сообщение отредактировал Сухой - 5.12.2014, 1:30
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2712 сообщение 5.12.2014, 1:40
Цитата(Объективный @ 4.12.2014, 0:53) *

10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!"""......
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2713 сообщение 5.12.2014, 2:07
Цитата(Сухой @ 5.12.2014, 1:40) *
10-ть! неоплаченных штрафов...... А можно я их оплачу, но чтоб вам было спокойней и вернем эти две жизни....... А если вы скажите правонарушения, что это за...штрафы, может это не правильная парковка...или...что!? Именно эти штрафы являются показателем.... """Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!"""......

Дело не в деньгах, а в отношении человека к штрафам. Для меня - это весомый показатель и называется - безответственность, а она приводит к иллюзии безнаказанности, но только к иллюзии...
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2714 сообщение 5.12.2014, 9:03
Цитата(Yurij @ 4.12.2014, 14:26) *
Если сидеть дома, откуда штрафам взяться?
У водителей персоналок, которые каждый день за рулем и в ЕКБ мотаются раза три на неделе - штрафа 1-2 в год, а то и без них. В данном случае штрафы не причем абсолютно, но в большинстве дают представление что у водителя 'каша в голове'.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2715 сообщение 5.12.2014, 9:53
Цитата(ali @ 3.12.2014, 19:00) *
в этом месте асфальт выше уровня обочины миллиметров на 50. Причём, дорога немного (на 100-200 мм) сужается. Едешь по асфальту, а он резко "заканчивается". Особо это видно летом. А под рыхлым снегом...

Какой внимательный водитель. Не знал такой тонкости этого места. Любите обочины собирать?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2716 сообщение 5.12.2014, 10:01
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 10:53) *
Какой внимательный водитель. Не знал такой тонкости этого места. Любите обочины собирать?

а чё не так? паходу летом ездил по дороге этой. да и запреметил участок с нехорошей обочиной. +100 к карме такому водиле
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2717 сообщение 5.12.2014, 10:10
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 11:01) *
а чё не так? паходу летом ездил по дороге этой. да и запреметил участок с нехорошей обочиной. +100 к карме такому водиле

Асфальт резко заканчивается по К.Маркса у светофора на перекрестке с Ленина. А у Покровки надо остановится, походить с линейкой, померить, ну или обочины собирать.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2718 сообщение 8.12.2014, 21:49
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 9:53) *

Если часто ездить, запоминаются все ямы и другие потенциально опасные места.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #2719 сообщение 9.12.2014, 2:05
Цитата(wowa_vs @ 5.12.2014, 10:53) *

А зимой хочешь не хочешь, а проедешь там, где раскатано остальными. Особенно на загородной трассе.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Константин 27
Почетный гость
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2720 сообщение 9.12.2014, 19:46
Цитата(Dana @ 4.12.2014, 2:24) *
ммм про грузовики и крупногабариты ... а ведь и правда есть у тех водил такое , мало того что габариты большие еще и х@ячить как король дорог по середине ...

А.что, в Покровке (да и вся Тагильская трасса) настолько широкая, что фура может ехать в "крайней правой полосе"???? Если видишь перед собой "крупногабарит", то либо плетись за ним, либо, приняв ВСЕ меры предосторожности - обгоняй. Если фура зацепит обочину..... трудно даже представить последствия. Это только кажется, что раз большая, значит безопасна..... она (фура) ОЧЕНЬ опасна, особенно груженая. ЕЕ остановить в 100 раз сложнее, чем легковой автомобиль. Поэтому от фур надо держаться подальше и с пониманием!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему