Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Читайте внимательнее- большегрузам "спасибо" за колеи. Большегрузы никуда не деть, тем более когда идёт в ТД такое масштабное строительство. ТД это практически единственная возможность развития города и хоть какая-то альтернатива ВСМПО. Есть там колеи, нет их там - от этого дебилов на дороге меньше не станет... Зачем вообще кого-либо обгонять, когда едешь в Н.Тагил? Куда торопиться? Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 19:19 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 22299 ![]() |
![]()
Ребят Вы думаете знаки ограничение скорости 20 км/ч поможет? конечно же нет, в первую очередь водитель управляет источником повышенной опасности, и обязан руководствоваться - п.10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. и при таких дорожных и метеорологических условиях, зачем спешить на тот свет. Комментарии |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
когда введут в уголовный кодекс -уголовную ответственность дорожных служб за плохое состояние дороги, и привлекать будут не только водителей, но и данные службы, то может состояние дорого измениться в России, но Вы же понимаете, что ни чего не поменяется в ближайшие 10 лет......
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() когда введут в уголовный кодекс -уголовную ответственность дорожных служб за плохое состояние дороги, и привлекать будут не только водителей, но и данные службы, то может состояние дорого измениться в России, но Вы же понимаете, что ни чего не поменяется в ближайшие 10 лет...... вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из-за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим? Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться. Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 20:00 |
![]() вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим? Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться. каждый случай индивидуален, так же как и любое ДТП, если же вина водителя, то привлекать его, а если же извините под авто "дорога рассыпается", то соответсвующее лицо, которое ответственное за эксплуатацию данного участка дороги |
![]() вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим? Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться. хотя наши законодатели склонны принять такой закон, но пока еще колеблются.....! |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() вы пойдёте в такую службу работать, или может родственников работать отправите туда, где будет уголовная ответственность из за барана, который то обгоняет, то не соблюдает скоростной режим? Давно уже пора понять, что если не умеешь ездить по тем дорогам и по тем ПДД, которые уже есть, то лучше вообще за руль не садиться. Баранов все больше и больше. Меня сегодня поразил один дедок, натуральный дедок - с белой бородкой на Субару в Тагиле. Он начал давить сзади и сигналить, чтобы я его пропустил, ехали по ТРЕМ полосам, я слева. Мне надо было поворачивать через 200 метров НАЛЕВО. Зачем мне уходить с левой стороны, если мне туда надо. Но он видимо очень давно сдавал ПДД, когда несколько полос было только за городом и не знает, что в городе я никого пропускать не должен если мне надо поворачивать с третьей полосы. Он еще для понта тихо проехал передо мной, помигал, но потом видимо соизмерил возраст и весовые категории и уехал. Ну я бы понял, если бы молокосос обкуреный, а тут холеный дедуля убеленный сединами. Потом у нас дороги и гайцы виноваты, когда мы свои правил начинаем придумывать... Эту аварию тоже видел, машины в хлам, особенно одна, жаль всех, но особенно без вины виноватых... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Во,опять умники вылезли...ога...колеи виноваты... ![]() ![]() ![]() Учите ПДД и будет счастье всем вам и вашим близким |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Баранов все больше и больше. Меня сегодня поразил один дедок, натуральный дедок - с белой бородкой на Субару в Тагиле. Он начал давить сзади и сигналить, чтобы я его пропустил, ехали по ТРЕМ полосам, я слева. Мне надо было поворачивать через 200 метров НАЛЕВО. Зачем мне уходить с левой стороны, если мне туда надо. Но он видимо очень давно сдавал ПДД, когда несколько полос было только за городом и не знает, что в городе я никого пропускать не должен если мне надо поворачивать с третьей полосы. Он еще для понта тихо проехал передо мной, помигал, но потом видимо соизмерил возраст и весовые категории и уехал. Ну я бы понял, если бы молокосос обкуреный, а тут холеный дедуля убеленный сединами. Потом у нас дороги и гайцы виноваты, когда мы свои правил начинаем придумывать... Эту аварию тоже видел, машины в хлам, особенно одна, жаль всех, но особенно без вины виноватых... +1000 |
![]()
а в каком именно месте сегодня случилась эта страшная авария? и кто погиб - салдинцы?? |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Колеи они везде в нашем районе. В Нижней Салде не строят Долину, а дорога между Верхней и Нижней тоже сплошные колеи. А как же перегруженные тоннары с песчаного? когда последний раз делали весовой контроль? далеко ходить не надо, новость была на е1 про перегруз щебнем: вместо разрешённых 20 везли по 50....тут такая же фигня, как мне кажется. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Колеи они везде в нашем районе. В Нижней Салде не строят Долину, а дорога между Верхней и Нижней тоже сплошные колеи. Колеи на Нижнюю не от грузовых, а наоборот, от легковушек!!! Кто не верит, может измерить ширину... В неё не помещается даже Волга! ![]() Во,опять умники вылезли...ога...колеи виноваты... ![]() ![]() ![]() Учите ПДД и будет счастье всем вам и вашим близким Поддерживаю! Думать совсем разучились, в автошколах учат только рулить... ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
состояние дорожного полотна вносит свой вклад в аварии, это факт, как ни крути.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
"Следи за собой, будь осторожен" © В воскресенье в районе двух часов дня на 26-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда произошло ДТП с участием двух авто марки Mitsubishi Lancer. "Водитель транспортного средства, двигающегося со стороны Нижней Салды, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и врезался в другой автомобиль. После сильного удара его машина опрокинулась в кювет. Мужчина, находившийся за рулём первого Mitsubishi Lancer, и женщина, сидевшая на заднем сиденье, погибли на месте, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Сейчас полиция устанавливает возраст и личности погибших. Ещё один 27-летний пассажир данного авто и 26-летняя девушка-водитель второго автомобиля с различными травмами были доставлены в городскую больницу N 1 Нижнего Тагила. На месте аварии сейчас работают инспекторы ГИБДД. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417517.html -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() состояние дорожного полотна вносит свой вклад в аварии, это факт, как ни крути. Ещё раз говорю. Поможет ТОЛЬКО двухполосная (в каждом направлении) дорога, которую ТД была ОБЯЗАНА построить, но не построила. Надо давить на них, спрашивать, требовать! Все остальные разговоры "о причинах" - абсолютно бесполезная трескотня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:38 |