Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() сёни утром у моральского, машинка оч. хорошо в кювет скатилась, вроде Нексия, не смогла войти в поворот Если бы не смогла... до поворота она не доехала метров 30, ушла в низину, там , где ограждения не туже давно! (порвано предыдущими сходами...(вот еще одно заколдованное место!)) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
тож сёни виляла..., между автобусом ( чтоб, не дай , бог, его не поцарапать своей - бочиной ) и машинками , которые по " встречке " шли... ну нафиг, такой экстрим, переобулась... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
блин, сёни полная жопа на дорогах была, на трассе ЕКБ фура с прицепом валялась в кювете перевёртыш, рядом ещё одна авария, "въезд в бочину", у нас в городе таже самая фигня, машина даже на шипах дорогу еле держит, в занос уходит ( для желающих - тупо потрындеть , резина у меня хорошая и новая ), возле 17 - го магаза, в районе 7-ми вечера две машинки бочинами друг к другу притёрлись, видно кого то из них повело некстати. Будьте аккуратней на дорогах и да , будет вам счастье.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
под педаль газа кирпич подложить и будет счастье :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а лучше пока эта канитель не кончится пешочком побегать:)
|
![]() под педаль газа кирпич подложить и будет счастье :) низя кирпич, у меня "малышка"- переднеприводная , её из заноса только газом можно вывести а еду я крадучись таперича, дистанцию держу, скорость сбавляю передачами, на тормоз нажимаю редко ( вот чем хороши машины с механикой) пешочком бегать не умею, да и не хочу уже... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() да я ж пошутил))права есть . реальный стаж правда больше, чем срок прав. А накатал в сумме уже не одну сотню тыс. км. и таксовал в своё время. И повторю - ни одного ДТП. Я не конкретно про вас,уважаемый.А то что стаж 12 Лет это не показатель.У меня стаж много меньше,но имея четвертую машину я накатал более 300 000 км,и ни одного ДТП,но в жизни повертье бывает всякое. Я искренне всем желаю поездок без ДТП,но так,как ездят в Салдах,без этого никак.Культуры вождения 0. ![]() |
![]()
в такую погоду по этой методе занос задней оси может превратиться в снос передней, а это уже жопа. И вообще:) лучше про это забыть я думаю:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Я не конкретно про вас,уважаемый.А то что стаж 12 Лет это не показатель.У меня стаж много меньше,но имея четвертую машину я накатал более 300 000 км,и ни одного ДТП,но в жизни повертье бывает всякое. Я искренне всем желаю поездок без ДТП,но так,как ездят в Салдах,без этого никак.Культуры вождения 0. ![]() немного не соглашусь , хотя, конечно уважалова мало на дорогах..., но вот , когда такие погодные условия, как гололёд,наледь , колея, просто видно, насколько вежливы все водители по отношению друг к другу, даже иногда хочется , чтоб оно всегда так было... Вот сегодня , машинка просто в горку забраться не могла, а съезжать ей надо ( так получилось ) с второстепки на главную, притом " попой" вниз, видимость естественно ограниченная, остановилась , подмигнула, что дорога свободная, пропустила, ну потеряла полсекунды времени, зато человека подстраховала и дала выехать спокойно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() в такую погоду по этой методе занос задней оси может превратиться в снос передней, а это уже жопа. И вообще:) лучше про это забыть я думаю:) рулём машины не пробовали управлять, чтобы контролировать передний занос ?толя это надо делать аккуратненько, чоб машину колбасить из стороны в сторону не начало, и газику легонько Да ваще то , чё то я не туда залезла, чтоб дяденьков " учить", простите поросёнка... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
просто много я таких на обочинах видел у которых "передний привод вытащит всегда" И вообще:) исхожу из логического понимания заноса. Так как езжу на заднем приводе :) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() просто много я таких на обочинах видел у которых "передний привод вытащит всегда" И вообще:) исхожу из логического понимания заноса. Так как езжу на заднем приводе :) задний привод - это так называемый наеборот по сравнения с передним, ездили, знаем. Конечно всё забыла..., уже... Это у меня раньше была наше ВАЗовское - домино, всё делала сама, ну там фильтры . масло поменять, свечи.. Ща " ляля" - иностранка. тупо свечи искала , где оно спрятано ?, потом дяденьков , естественно с ехидцей попросила найти...( ну я то уже знала, по инету нашла...), ох и наржалась...., вот должны они быть..., а найти не могут Блин, отошла от темы..., простите, видно поговорить не с кем..., вот и дорвалась до бесплатного... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и вообще, я к тому что какая бы машина не была, сейчас на занос лучшее не правоцировать ее :) и поэтому под газ положить кирпич :)))
|
![]() и вообще, я к тому что какая бы машина не была, сейчас на занос лучшее не правоцировать ее :) и поэтому под газ положить кирпич :))) согласна полностью !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 28.10.2011, 23:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Господа, ещё один совет: когда едете по главной, не надейтесь на свою правоту, убедитесь, что на второстепенной дороге все смогли притормозить! Сам на главной останавливался и пропускал юзом ехавшее авто))
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Извините,а тепла больше и дорог без снега не будет разве? ![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
![]() Извините,а тепла больше и дорог без снега не будет разве? ![]() Ну вот примерно так: http://pogoda.yandex.ru/verhnya%20salda/ или так: http://rp5.ru/2173/ru Сообщение отредактировал YOTA - 29.10.2011, 11:32 -------------------- |
![]()
кто, что слышал про вчерашнюю аварию по Тагильской дороге , знаю только, что погибло четверо ребят и вроде виноватый в аварии был пьяный... ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() кто, что слышал про вчерашнюю аварию по Тагильской дороге , знаю только, что погибло четверо ребят и вроде виноватый в аварии был пьяный... ? Машину на обочине видел ,ни одного живого места на ней не разглядел... Судя по следам, кувыркалась метров 300, больше ничего не знаю... Наверняка напишут про нее в как минимум в местной сводке новостей! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Машину на обочине видел ,ни одного живого места на ней не разглядел... Судя по следам, кувыркалась метров 300, больше ничего не знаю... Наверняка напишут про нее в как минимум в местной сводке новостей! пьяные за рулём .... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |