Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]()
как же без ящерицы 10 дней? наверно,опять появится еще один активный пользователь ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() а вы слышали про такую вещь как дифференциал? т.е. в движение приводится то колесо, которое легче привести в движение, мб я вас не понял, но как если левое колесо получает минимум сцепных свойств а правое максимум, правое еще может и приводится в движение? p.s. sorry, если неправильно вас понял, просто интересно если отсутствует блокировка диф-ла то крутится то чему легче если одно в воздухе то оно и будет крутится |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() ТАУ, точнее инспектор ГИБДД, который прибыл на место также вещает, что лансер с погибшими двигался со стороны Нижней. Про фото верно подметили. Только они достоверны. Откуда тогда взялась эта схема? ![]() Вы действительно смотрели ТАУ? Тогда посмотрите еще раз, что конкретно "вещает Инспектор". |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() как же без ящерицы 10 дней? наверно,опять появится еще один активный пользователь ![]() Это не ящерица. Это Зловредина по-новой зарегистрировалась. Видел один и тот же пост ее в комментариях под ником и Зловредины и Ящерицы. Да и по стилистике письма они как "родные сестры". -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() а вы слышали про такую вещь как дифференциал? т.е. в движение приводится то колесо, которое легче привести в движение, мб я вас не понял, но как если левое колесо получает минимум сцепных свойств а правое максимум, правое еще может и приводится в движение? p.s. sorry, если неправильно вас понял, просто интересно Вы типа этим пытаетесь утверждать, что кпд=1, а все процессы протекают ступенчато!???? -------------------- |
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это не ящерица. Это Зловредина по-новой зарегистрировалась. Видел один и тот же пост ее в комментариях под ником и Зловредины и Ящерицы. Да и по стилистике письма они как "родные сестры". Ну ждем 3 ю сестру ![]() МММ....,может и так ![]() ![]() ![]() .каждый может ошибаться и настаивать на несоответствии.... в данных псы - я не считаю , что этот Бан заслужен для Ящерицы, она лишь цитировала новости с инета, за которые не несет ответственности ! Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2015, 20:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины , его машину действительно " мотануло" по дороге , плохие дорожные условия , каша , ммм скорость в пределах 80 -90. не вижу больш... , растерялся...., встречка,начал уходить ... руль влево , страшно .потом боль , ужасная , вдох выдох , страшно , потом все , я это просто чувствую ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2015, 20:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() Dana, ты видела запись с регистратора, что так утверждаешь? Если нет, то зачем придумывать. нет , у меня другое зрение , я могу видеть и понимать за тех людей кто там был, а видео с регистратора ни у кого нет , как и очевидцев ,кроме девушки впрочем могу и не " придумывать " больше ни чего на форуме ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() И еще , по этой аварии , у погибшего водителя не было вины , его машину действительно " мотануло" по дороге , плохие дорожные условия , каша , ммм скорость в пределах 80 -90. не вижу больш... , растерялся...., встречка,начал уходить ... руль влево , страшно .потом боль , ужасная , вдох выдох , страшно , потом все , я это просто чувствую ![]() ![]() Грибки уродились в прошлом году... Там полицаи торговцев ширевом по аське ловят, несчастных малолетних нарков прозрения лишают. А тут только грибков покушать... Боюсь, от нариков нынче в лесу не протолкнуться будет. Если Дана продолжит свои приходы на обозрение выкладывать. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
М да уж,когда то она леху67 выглядела изовсех в ультиматуме.Дар видимо.
Сообщение отредактировал @in1 - 17.1.2015, 1:57 |
![]() Грибки уродились в прошлом году... Там полицаи торговцев ширевом по аське ловят, несчастных малолетних нарков прозрения лишают. А тут только грибков покушать... Боюсь, от нариков нынче в лесу не протолкнуться будет. Если Дана продолжит свои приходы на обозрение выкладывать. М да уж,когда то она леху67 выглядела изовсех в ультиматуме.Дар видимо. Вопросы какие кроме выводов ? Я наркоманка ? ДА, всем легче стало ? вдохнули -выдохнули и в ладошки похлопали , испытали радость при этом еще видимо ))) вам легче ? , я рада , хоть не опписались от радости своей и то в ранг всевышних ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Сегодня в районе 10 утра на прямой после поворота с мохового в сторону верхней по левой стороне в кювете валялась машина. Темного цвета. И возле газовой заправки в это же время грузили на эвакуатор какую то уехавшую на обочину. |
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() |
![]()
ээ... Цитата ...на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск...Водитель Logan двигалась из Алапаевска в Екатеринбург... и Цитата ...на прямой после поворота с мохового в сторону верхней... похоже, не? Или что на что должно быть по вашему похоже? Сообщение отредактировал p.p. - 17.1.2015, 23:55 |
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:12 |