Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
молодец паренек-показал своим друзьям, что он смелый придурок))))
-------------------- |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Салдаманские пешеходы всегда правы, но не всегда целы. пример с типичными салдаманскими пешеходами. Посмотрев задумайтесь, если бы за рулем был принципиальный водитель (который вчера был салдаманским пешеходом)? Пешеходного нет, значит можно давить. Убеждаться в безопасности маневра, предотвращать ДТП водители должны, но не обязаны. Ровно так же как пешеход должен смотреть по сторонам, но не обязан. Грамотностью блеснул.. Цитата Пешеходного нет, значит можно давить. Ага, особенно при повороте..Читай ПДД. Цитата должны, но не обязаны. Обратно в школу, изучать русский язык. В частности слова-синонимы -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у Главпочты дтп было - рено логан new и солярис Ога, у Соляриса - передний бампер /капот в хлам, у Логана правая бочина/ обе двери/стойка замяты сильно, есть фотка, но вид сбоку , повреждения не видны ... Кстати в этот раз все место аварии было огорожено, не плохо было бы и знак аварийки за машиной гбдд, ну и не смотря на светофор - регулировщика, а то обьезжал кто как мог/хотел ![]() Сообщение отредактировал Dana - 21.4.2015, 22:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() Ну если развить мысль... Где пешеходы должны пересекать проезжую часть? Там пешеходник вполне на видимом расстоянии. Это даже не выезд с двора. это перекресток, пешеходы обязаны переходить на перекрестках. при отсутствии перехода, перепендекулярно, по линии пересечения проезжих частей. ну энта так. по памяти, не прав, поправьте. плюс, автомобиль является средством передвижения повышенной опасности, плюс водитель че-то там про обязан предвидеть опасные ситуации. минус та крашеная... (не скажу, а то забанят), которая должна молчать и не отвлекать водилу болтовней. пехи может и не правы, но неправей водила. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Пешеходам ! Грубо, согласна , но прежде чем подумать о своих правах - стоит задуматься о своей жизни, пешеходу как кошке не семь так то дано ..., если не заботишься сам, чего требовать от других ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 21.4.2015, 23:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
Что за Кент с номером 700 на джипике улетел на против хозяйственного
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Пешеходам ! Грубо, согласна , но прежде чем подумать о своих правах - стоит задуматься о своей жизни, пешеходу как кошке не семь так то дано ..., если не заботишься сам, чего требовать от других ? В точку... ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 22.4.2015, 1:54 -------------------- forever...
|
Сообщений: 245 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 18538 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() плюс, автомобиль является средством передвижения повышенной опасности, плюс водитель че-то там про обязан предвидеть опасные ситуации. Обязан ровно настолько, насколько пешеход обязан смотреть по сторонам и убеждаться в своей безопасности. А если пешеход плюет на свои обязанности и прет на прямую, то нечего удивляться тому, что кто-то его зацепит. P.S. Согласен, я как водитель неправей. Остановился, пропустил. Надо было педаль в пол. Может быть в следующий раз пешеход не был бы таким гордо-прущем. (сейчас начнется визг на тему моей неадекватности и опасности) Убогойтесь, все норм. Давить никого не собирался, не собираюсь, и не буду :) Расскажите мне лучше про такой парадокс: Собака стоит на переходе, и терпеливо дожидается остановки машины. Выполняет все требования ПДД, хотя она в принципе знать их не может (правильно, у нее это записано на инстинктивном уровне). Человек же настолько упирается, что его "яправиниипет" затмевает простейшие инстинкты, простые истины. Правило 3D в конце концов. Как так то? |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() Пешеходам ! Грубо, согласна , но прежде чем подумать о своих правах - стоит задуматься о своей жизни, пешеходу как кошке не семь так то дано ..., если не заботишься сам, чего требовать от других ? ![]() я думаю,по больше бы наркоманов и алкашей сшибали на пешеходных,и водятлы-дебилы бы сидели и народ умнее бы был,водятлы многие дебилы и не надо тут про пешеходов,знаки для кого дебилы? притормози олень тупорылый ![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() я думаю,по больше бы наркоманов и алкашей сшибали на пешеходных,и водятлы-дебилы бы сидели и народ умнее бы был,водятлы многие дебилы и не надо тут про пешеходов,знаки для кого дебилы? притормози олень тупорылый ![]() Про пеших алкашей и наркоманов ты зря... Опасность от них куда меньшая, нежели от водителей алкашей и наркоманов. Знак, это хорошо. На пешеходных В.Салды снижаю скорость, даже если не видно пешеходов, в ожидании "подвоха", в виде внезапно выбежавшего или резко поменявшего направление человека. Примеры тому: 1. улица огибающая ВСАМТ до китайки- человек может идти по тротуару, и на пешеходном резко пойти через проезжую часть. 2. Парковая, напротив дома книги из-за припаркованных машин не видно краев пешеходника. Поэтому приходится притормаживать почти до полной, смотреть на отсутствие пешеходов в мертвой зоне и ехать себе дальше. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Господа и Дамы, давайте по существу тут общаться-ДТП есть ДТП, а ПДД вы в другой теме разжоувайте всем. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
kostya394 там знак стоит что на эвакуаторе увозят при неправильной парковке,ни разу никого не увезли,потому что ДПС борзеют сидят,не работают
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
а вот и нет)) есть инциденты с участием светофора и пешехода) В Екатеринбурге например: http://www.youtube.com/watch?v=5BHFT4cwORQ Ярославль: http://www.youtube.com/watch?v=xAvbQFupXB8 так что головой надо крутить везде))) всем удачи на дорогах. Сообщение отредактировал leon75 - 23.4.2015, 16:29 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Солидарен с poGOSTu, Инспектор пишет нарушение (обычно это никому,и увозят на штрафстоянку) но иногда выбегают когда их авто эвакуируют,и их приглашают в авто полицаев и пишут штраф вроде 2500,и перепарковывается данный водитель! novik сразу видно что в больших городах не разу не были,да даже в том же Тагиле по утрам на вагонке эвакуируют стоящих на аварийке и под знаками! У ДПС есть свои люди с эвакуаторами,пример это перекупы Салды знатные! Кто знает тот знает! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:19 |