Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
походу меня развели , как лошару.... но ведь видела же я битую машину....???? или приснилось ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1605 Регистрация: 28.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 392 ![]() |
![]() |
![]()
сегодня, т.е уже вчера 27 автомобилей попало в аварию на Серовском тракте, много пострадавших http://www.youtube.com/watch?v=YGpWVUfnj1c...eature=youtu.be Сообщение отредактировал Dana - 29.12.2011, 0:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
А я вчера в зад 12 въехала((( Ладно хоть не БМВ и тому подобное... И люди нормальные были, а не статные братки... С боевым крещением меня...
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
С боевым! Только что 2 автобуса на площади возле вокзала в Верхней "поцеловались" углами: один - 630-й, другой- пазик до Нижней. Мелкие повреждения, а неприятно. Спасибо водителю 630-го, он вызвал другой автобус, который нас забрал. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Идеальный сферический водитель в вакууме, естественно, не попадает ни в какие передряги. С нами же, смертными, всякое случается. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]()
Юль, в следущий раз делай так : нажала тормоз ( буквально на 10-30 сек ), отпустила, потом опять нажала и отпустила и еще раз - так торможение эфективнее, а еще научись тормозить заранее - переключением передач на пониженную ( едешь на третьей - включай первую тады обороты падают и машинка, что называется тормозит - двигателем..), ну , эт если машина не автомат , звини , но я в нх ничё не понимаю), а когда тупо тормоз нажала и дальше жмешь ( кстати какая машина у тебя ?, если АВС нет, то еще и " юзом " жопой , естественно , машины завиляешь и и бросать " тачу " будет, еще и в " занос" пойдешь ( хотя и АВС , тож не всегда справляется)
Сообщение отредактировал Dana - 30.12.2011, 0:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Юль, в следущий раз делай так : нажала тормоз ( буквально на 10-30 сек ), отпустила, потом опять нажала и отпустила и еще раз - так торможение эфективнее, а еще научись тормозить заранее - переключением передач на пониженную ( едешь на третьей - включай первую тады обороты падают и машинка, что называется тормозит - двигателем..), ну , эт если машина не автомат , звини , но я в нх ничё не понимаю), а когда тупо тормоз нажала и дальше жмешь ( кстати какая машина у тебя ?, если АВС нет, то еще и " юзом " жопой , естественно , машины завиляешь и и бросать " тачу " будет, еще и в " занос" пойдешь ( хотя и АВС , тож не всегда справляется) Да в том то и дело, что знаю о торможении двигателем, училась его применять, муж неоднократно повторял... А толку то? Ситуация- экстрим... Все что знаешь, тут же забудешь)) Тормоза жмешь и хочешь чтоб остановилась машина... А она катится.. Эх, беда прям! Авария была 28, а 29 у мужа день рождения.. Подарок((( А я вот лежу с температурой-последствия "оперативной" работы ГИБДД)) Ну да и ладно! наказание мне) -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() Да в том то и дело, что знаю о торможении двигателем, училась его применять, муж неоднократно повторял... А толку то? Ситуация- экстрим... Все что знаешь, тут же забудешь)) Тормоза жмешь и хочешь чтоб остановилась машина... А она катится.. Эх, беда прям! Авария была 28, а 29 у мужа день рождения.. Подарок((( А я вот лежу с температурой-последствия "оперативной" работы ГИБДД)) Ну да и ладно! наказание мне) Юль, непереживай, невздумай болеть, скоро Новый год... Удачи на дорогах ! Вот тебя даже муж успокавает, а ты ревёшь... Не реви !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Смысл грамотного вождения не в том, чтобы уметь иммитировать АБС и тормозить двигателем - а в том чтобы прогнозировать ситуацию на дороге, снижать скорость заранее, контролировать обстановку воокруг на 360°. А если въехали кому-то в попу - целиком Ваша вина. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вот я про это и говорил. Смотря какие выводы сделаны. Только чет помоему никто не сделал вывод что надо ездить помедленнее и дистанцию поболее держать. Кстати... Юлия, выехать бмв или лексусу - эт еще не самое страшное. У нас по дорогам еще грузовики ездят бывает... Сообщение отредактировал n1ger - 30.12.2011, 9:37 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Даже не отрицаю)) Прошляпила ситуацию, не учла, что скользко и снег идет. Виновата полностью.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Сегодня , в районе 12 часов наблюдал три аварии по дороге в Тагил.... Первая - в районе птичника в Покровке . Девятка или 14-я догнала Волгу и улетела в кювет морда разбита хорошо... Вторая- в районе Рынка* Восточный* свалка из четырех машин Ниссан вылетел на встречку, в лоб Волге, похоже пытался объехать её справа... в них влетела Нексия и по касательной зацепили Ниву! Третья - в районе таксопарка на Фестивальной: дорогу в разрыве для разворота не поделили Пазик, Приора и Газель.... По возвращении в Салду заметил свежие следы в кювет на повороте от восьмого магазина на Карла Либкнета! Вот такой вод Новый год получается.... Еще одна ситуация могла произойти при моем присутствии: В самом повороте после Покровки на Тагил меня начал обгонять придурок на Опеле! Я шел 100-110, только по счастливой случайности не было встречных... Обгон там запрещен, стоят знаки и нарисована сплошная линия! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Это нормально, зима же наступила неожиданно (с) 2 месяца по сухому асфальту катались а тут оказывает лед сколько и машинко почему не тормозит -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Все советы раздали - все молодцы...))) а я бы Дану забанил)))) всегда надо проверять, что пишешь Юль, в следущий раз делай так : нажала тормоз ( буквально на 10-30 сек ), это е.......нуться ну нет ответственности за свои слова....как ни крути)))) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ну, описАлась на порядок про секунды. Может быть с каждым.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Все советы раздали - все молодцы...))) а я бы Дану забанил)))) всегда надо проверять, что пишешь Юль, в следущий раз делай так : нажала тормоз ( буквально на 10-30 сек ), это е.......нуться ну нет ответственности за свои слова....как ни крути)))) Да , БАНЬ, пофигу машину чувствовать надо и знать ( почему и спросила ,какая машина ???) автомат , механика, наличие АВС ??? кратковременные, частые нажатия на тормоз (естствн, не в полную силу, а на ... скорее на четверть) сокращают тормозной путь гораздо эфективнее, чем тупо " вдавить педаль тормоза в пол " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:03 |