Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Не желтая, скорее светло коричневая, еще раз позвонила , не берут трубу
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто он по идее многоканальный - должны были взять... -------------------- |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Что произошло на перекрестке у Хозяйственного на К-Маркса в Верхней в сегодня 20.40?
|
![]()
звонки зафиксированы у меня как исходящие, а у них ( раз не было "занято "), как входящие , пусть разбираются кто и где в это время находился , что к телефону не подходили трубку в итоге взяли только на 112 ..( вот тут до этого точно было занято ,хотя тоже многоканальный должен быть ) весь совет - звонить в свое отделение, на ответ - не берут трубку, прозвучало - не может быть или что то типа этого,уже не помню,дали городской номер, там тоже не взяли( это еще до того как Бенефон его написал) , в итоге позвонила Артему , попросила как то кого то уведомить ...потому как сидеть охранять уже надоело , видеть как все проезжают обьязжают тоже , товарищ реально был в неадеквате,ходил бродил туда сюда, махал руками типа голосует и по дороге и по обочине и выпрыгивая под авто ) вобщем через 8 минут прибыли , чем дело закончилось не знаю, достало , сьездила в тагил блин , только что сбили такого же , и тут опять ноль реакции , не знаю звонил кто или нет, но благополучно весь караван какой следовал в тагил в это время обьехал и уехал .. судя по отсутствию запаха и возрастной категории далекой от соли , горячка белая ...начальная стадия ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Dana, приехали то полиционеры или Артём?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Не берут ! Проезжала мимо машина ппсная, обьехала его даже не остановилась , между тем мне уже это ..и машину попинала и ручки повыламывало , стою тут пол часк уже , буду жаловаться , звонки зафиксированы , пипец какойто а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты. Люди, они такие.... люди. |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() а потом ты будешь тупая бесчувственная овца, которая не вышла из машины и не взяла его под белы рученьки и не увела до дома-до хаты. Люди, они такие.... люди. там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию ![]() |
![]()
Не час ) 38 минут , и то уже надоело названивать и слушать гудки, развернулась поехала сама к господам Полицеским, и в этот момент машина ППС подьехала ( не знаю уж кто до них все таки дозвонился, Артем ( у него есть выходы на все пресслужбы и наверняка личные телефоны) или кто другой ... Просто читая новость о сбитом пешеходе недавно на главной странице и коменты под ней ...,задалась одним вопросом : За чем давать номер телефона эктренного вызова ,если там посылают...в свои органы ? Что все это время делал дежурный и где он был ? Ну и коменты про " людское равнодушие" , да мимо проезжало ни одна ни две машины ...притормаживали , обьезжали ,ждали пока отойдет и ехали дальше , мимо проехала ( еще раз повторю) машина уж не знаю с " попы" не понятно , ППС, Дежурная или ГБДДшная машина , но по знаком то понятно , что ихняя чейная , они отлично видели товарища , благополучно обьехали его и продолжили движение ( я то думала, что за ним ) , что это равнодушие ??? во первых , все едут по своим делам , может и еще кто звонил уже проехав дальше , просто не остановившись и не дозвонившись плюнули , у кого то времени не было , да не все знают куда звонить в таких ситуациях ... у меня просто не было каких либо дел в Тагиле, поехала просто прокатится , то и тормознулась , были бы дела не знаю как бы поступила, может звякнула пару раз да и плюнула так же...ну а тут просто еще и внимание водителей привлекала хоть, все таки стоящая машина на аварийке , хоть скорость сбрасывали , а то этот дядя, ходил туда сюда, внезапно на дорогу выпрыгивал, то с обочины то из кустов ...это ладно еще светло было , а если бы ночь ? опять виноватых стали бы искать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() там и так +100500 в карму сидеть битый час в тачке звонить писать......ну видимо ооооооооочень в тагу надо)сразу определила что не бухой(нюхала) и не солевой))))респект за гражданскую позицию ![]() я его не нюхала ![]() а гражданская позиция после такого ... - вот вечно мне больше всех надо ... звонки кстати _ 19.09, 19.11, 19.20, 19.24, 19.29, 19 .31 ( этот Артему )и в 19.39 приехал наряд ... на форуме сообщение уже в 19.21, думала народ читает может кто из города вызовет, раза два порывалась уехать, в итоге накаталась стоя на обочине ))) и в обратно поехала до дому ) Сообщение отредактировал Dana - 19.7.2015, 12:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Сегодня вечером по нижнесалдинской 2 аварии, одна в одну сторону, через км-2 вторая, в другую ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 157 Регистрация: 6.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14335 ![]() |
![]()
Скорее всего после дождя или во время попали в колею... Результат на лицо...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
есть инфа, что сначала брёвна развалились и роспуск оторвался и на встречку выперся. А не "руль заклинило", как админ написал со слов водятела. Ездят на всяком утиле.......
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Primum В Лесном водитель сбил отца с тремя детьми тыц видео Отец сам чудак через М какой то, вместо того чтоб остановиться под колёса побежал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 28.7.2015, 0:27 -------------------- forever...
|
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:18 |