Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
poGOSTu что-то фуры в последнее время разгонялись,ехал нынче за фурой в дождь,охренел,она шла 120 км.ч обгоняй поток машин в дождь,когда выезжала навстречку жопу мотало,я думал ее развернет. Также и на камазах летают как угорелые выезжая навстречку если с их стороны ямы... |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Слышал про жёсткую аварию на тагильской трассе сегодня...по-моему между Покровкой и Тагилом.. Кто- то знает подробности?! Жертвы есть?
-------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
АвтоПилот уверен на месте неровностей где якобы собрались делать дорогу, вчера на скорости 50км.ч более никак в дождб не развить ...... в яму очень сильно ,вроде диск не треснул ничего,штамп бы думаю давно загнуло бы
|
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]() Слышал про жёсткую аварию на тагильской трассе сегодня...по-моему между Покровкой и Тагилом.. Кто- то знает подробности?! Жертвы есть? Действительно, была авария в районе девяти утра, по-моему десятые семейства ВАЗ. У одной замята вся бочина, другая лежала за обочиной (ближе к лесу) обе с левой стороны при въезде на Вагонку, со стороны Покровки на резком повороте и практически сразу (не доезжая бывшего поста ГАИ). Повреждения у машин серьёзные, приезжали эвакуаторы, однако судя по отсутствию "скорой помощи" возможно всё обошлось. Сегодня ехал из Тагила, между Покровкой и Ивой два авто с пробитыми колёсами на обочине, в паре км друг от друга: в первом случае загнут диск - только запаска, во втором - водитель возлагал надежды на компрессор... х.з. успешно или нет) Будьте бдительны и осторожны на данном участке дороги. Удачи! |
Сообщений: 128 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5415 ![]() |
![]()
Сегодня 03.09.2015 года вечером произошло ДТП около автобусной остановки ТЦ Рождественский.Ищу свидетелей,может кто что видел.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4173 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Обсуждение дорог перенёс в тему «Дороги и .... и кто за них отвечает?»
|
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]()
Добрый вечер.на днях попала в ДТП,со встречного движения выехал авто на полосу занимаемую мной.я начала уходить от удара,но все же столкновение произошло.Ущерб причиненный мне составил порядка 8тысяч рублей.Зная ,что его СК росгосстрах выплачивает по минималке.Смогу ли я возместить причененный ущерб полностью????как поступить в такой ситуации верно,сталкиваясь с этим в первые,хотелось бы узнать все тонкости....
Сообщение отредактировал гость666666 - 5.9.2015, 19:48 |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Нам госстрах в полном объёме выплатил страховку.
-------------------- forever...
|
Сообщений: 126 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6169 ![]() |
![]()
По-моему с 2015 года обращаться за возмещением ОСАГО надо в свою страховую компанию. Мы в июля попали в ДТП в Тагиле, виноваты были мы, в отделении ГИБДД висел большой плакат, где было подробно изложена последовательность действий при ДТП и после, там я это и изучила.
|
|
Сообщений: 126 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6169 ![]() |
![]()
Со 2 августа 2014 года вступили изменения в закон «Об ОСАГО». В соответствии с новым изменениями, закон вводит так называемое "Безальтернативное прямое возмещение убытков по ОСАГО (ПВУ). Безальтернативное прямое возмещение убытков по ОСАГО означает, что теперь потерпевший должен обращаться только в «СВОЮ» страховую компанию – то есть в ту, где застрахованная его гражданская ответственность. Однако это правило работает только в случае, если: В ДТП участвовали только два автомобиля В результате ДТП вред причинен только автомобилям (то есть в аварии не пострадали люди или другое имущество) Гражданская ответственность обоих водителей застрахована по ОСАГО Если эти условия не соблюдаются (в аварии участвовало большее двух транспортных средств, один из участников не застрахован по ОСАГО или есть пострадавшие),то обращаться за выплатой необходимо в страховую компанию виновника ДТП. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У нас общая ск.так все же что мне делать тогда Для начала обратится к своему страховому агенту, он вам все дальнейшие действия и обязан обьяснить ) Ну или придти сразу в страховую...и лучше не тянуть ..)тем более если она и общая) Придете , напишите заявление, у вас проверят список документов, которые вы обязаны предоставить, что не хватит донесете...потом ждать решения эксперта и выплату , которую вы можете обжаловать в суде,. Если боитесь заниженых выплат , то не начинайте ремонта до решения, в этом случае можно обратится к независимому эксперту и с его вердиктом - в суд. Сообщение отредактировал Dana - 5.9.2015, 21:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() Для начала обратится к своему страховому агенту, он вам все дальнейшие действия и обязан обьяснить ) Ну или придти сразу в страховую...и лучше не тянуть ..)тем более если она и общая) Придете , напишите заявление, у вас проверят список документов, которые вы обязаны предоставить, что не хватит донесете...потом ждать решения эксперта и выплату , которую вы можете обжаловать в суде,. Если боитесь заниженых выплат , то не начинайте ремонта до решения, в этом случае можно обратится к независимому эксперту и с его вердиктом - в суд. Спасибо за отзыв |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Нам госстрах в полном объёме выплатил страховку. Мне страховая по осаго выплатила 25 с копейкам тысяч рублей. Ремонт обошёлся в 60 000 рэ. В страховой сказали что это мои проблемы, они считают по единому справочнику. Обратился к юристу, сделали независимую экспертизу по моему ремонту с учётом износа(на стоимость работ износ не распространяется) плюс ещё одну по УТС. По почте заказным письмом в страховую и в течении 10 рабочих дней мне перечислили всю сумму. В противном случае в суд, где им ещё и штраф бы начислили. -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Если боитесь заниженых выплат , то не начинайте ремонта до решения, в этом случае можно обратится к независимому эксперту и с его вердиктом - в суд. Эксперт считает сумму по фактической сумме потраченной на ремонт, а иначе по тому же единому справочнику, где все цены занижены. -------------------- |
![]()
Сегодня ехав с Тагила на любимом всеми участке подьезжая к Иве,проезжал яму на сцеплении,авто высокое,задел дном,когда эти ушле... будут работать?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |