Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну просто 10-30 секунд эт очень огромный период. Я бы сказал нужны ежесекундные ослабления давления на тормоз. А вообще по идее как бы на грани блокировки колес:) правда не всегда чувствуется этот момент (на самом скользком и укатанном льду), поэтому пинать тормоз довольно часто приходится и быстро:) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вчера в нижке две десятины неслабо лоб - лоб прилетели. абсолют на прямом участке дороги
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Позовчера в покровке минивен догнал маленькую тайоту..в тагиле на соточном тож двое в догонялки сыграли....седня ночью у импульса тайота задом сдавала двенашке морду поправила ;) А ваще такое чуство что по ночам 80% водил толи обдолбаные толи пьяные пи..ары гоняют даж по сторонам не смотрят ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4132 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В начале седьмого вечера сегодня на трассе Верхняя Салда – Нижняя Салда между моховым и заправкой десятка съехала в кювет. Проезжал мимо, снял 10 секунд видео. ДТП 10.02.2012 трасса Верхняя Салда - Нижняя Салда ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 445 ![]() |
![]()
Свидетелей ДТП, произошедшего 10.02.12 во дворе дома Воронова, 10, просьба позвонить по тел. 8906 85 58 371.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() В начале седьмого вечера сегодня на трассе Верхняя Салда – Нижняя Салда между моховым и заправкой десятка съехала в кювет. Проезжал мимо, снял 10 секунд видео. Этот на десятке ехал с Верхней и машины справа обгонял, начал газель справа обгонять и улетел. Да к тому же он таксист, вез клиентов. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Не уверен, неф делать на дороге. Зачем "таксист" справа на обгон полез? Уверен в себе был? А матчасть не курил, что грейдера лопатой на 0,5 и более метров далее кювета чистят. Я одного не пойму, между нашими районами со скоростью 60 км можно спокойно за 10 мин проехаться, куда летаем? Сами не знаем. Или есть желание показать самому (девушке, другу, ВСЕМ ) какой ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОДИТЕЛЬ?
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Не уверен, неф делать на дороге. Зачем "таксист" справа на обгон полез? Уверен в себе был? А матчасть не курил, что грейдера лопатой на 0,5 и более метров далее кювета чистят. Я одного не пойму, между нашими районами со скоростью 60 км можно спокойно за 10 мин проехаться, куда летаем? Сами не знаем. Или есть желание показать самому (девушке, другу, ВСЕМ ) какой ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОДИТЕЛЬ? +++ |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 3934 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Да я в прошлую пятницу ездил в Тагил и обратил внимание что с обоих сторон следы от машин в куветах на всем протяжении дороги! Похоже таких идиотов тьма. А на обратном пути был свидетелем как один козел на ГАЗ3110 с права обгонял! Я ж притормозил, думал посмиятся, но повезло ему, пропустили ![]() |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
кто слышал о поджогах машин недавно
-------------------- Я люблю свою семью
|
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Сегодня на стационарном посту в Северной была пущена подЪ откосЪ фура сети "Магнит". Комитетом по поддержке малого бизнеса принято решение: за проявленные мужество и героизм наградить наряд постаЪ полиции батоном докторской колбасы ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
![]() Сегодня на стационарном посту в Северной была пущена подЪ откосЪ фура сети "Магнит". Комитетом по поддержке малого бизнеса принято решение: за проявленные мужество и героизм наградить наряд постаЪ полиции батоном докторской колбасы ![]() а где грузовик то? |
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Сегодня на стационарном посту в Северной была пущена подЪ откосЪ фура сети "Магнит". Водила просто телегу отцепил,что бы по нашей гнилой Салде с ней не болтаться,на обратке зацепит и дальше покатит!!! Я поражаюсь,вот так слухи и рождаются!!! Комитетом по поддержке малого бизнеса принято решение: за проявленные мужество и героизм наградить наряд постаЪ полиции батоном докторской колбасы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
чо стебанул? поехал в тагил - тягач стоял, зарывшись в снег и изрядно накренившись. а чтоб оставить грузЪ под присмотром ментов.... бобер, выдыхай ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:03 |