Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
нет, ну нормально вобще? на улице гололед, а некоторые товарищи, головой своей не думая, подрезают как будто лето и я резко щас остановлюсь и в бок ему не въеду! -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну если ехать на хорошей зимке то гололеда не почуствовала ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Запосткрипчю ) не уверен ,не выезжай на дорогу , Мы далеко не в культурном обществе живем с высокой культурой вождения, ожидать от кого то книксена ( поклона и реверанса) на дороге это нонсенс, ситуации надо просчитывать заранее..водитель должен видеть все на 180 градусов вокруг себя , включеные поворотники для перестроения , стоп сигналы и намерения других ... А если вы ползете со скоростью пешика , за чем тогда и за руль садиться ? Сообщение отредактировал Dana - 9.10.2015, 9:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Запосткрипчю ) не уверен ,не выезжай на дорогу , Мы далеко не в культурном обществе живем с высокой культурой вождения, ожидать от кого ... А если вы ползете со скоростью пешика , за чем тогда и за руль садиться ? Невысококультурный бы просто промолчал...ну а остальным - повод по стебаться и побрызгать желчью. -------------------- |
![]() Невысококультурный бы просто промолчал...ну а остальным - повод по стебаться и побрызгать желчью. Не вижу смысла " стебаться" , сказала так как сказала ...у нас слякоть и гололед пол года , не уверен , не можешь- ходи пешком ...Уверенность должна быть в себе, а не в ком то там...И не надо выдергивать цитаты) И добавлю, села за руль, и ты уже не девочка - ты водитель! Вот и води ) Сообщение отредактировал Dana - 9.10.2015, 10:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у меня нокиан хакка 8. езжу я в нормальном городском режиме.не стоит кидаться голословными обвинениями. просто выносит такое поведение. мы на перекрестке оба поворачивали направо. я в крайне правом. человек, повидимому, посчитал зазорным стоять позади девушки и объехал меня слева и вклинился передо мной, вынудив меня остановиться поперек дороги, дабы избежать столкновения. при том, что добрые люди меня любезно выпустили со второстепенки.
Сообщение отредактировал заяц - 9.10.2015, 10:05 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4172 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сорока на хвосте принесла, что по району за сегодня 67 аварий .... ![]() За первый день снегопада, 8 октября, на территории области произошло 265 ДТП. В Верхней и Нижней Салде сотрудники ГИБДД зарегистрировали 10 аварий. Подробнее на сайте vSalde.ru: «С первым снегом!». |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Не вижу смысла " стебаться" , сказала так как сказала ...у нас слякоть и гололед пол года , не уверен , не можешь- ходи пешком ...Уверенность должна быть в себе, а не в ком то там...И не надо выдергивать цитаты) И добавлю, села за руль, и ты уже не девочка - ты водитель! Вот и води ) Газу много, выхлопа ноль. Водитель выбрал скорость движения согласно дорожных условий и требований пдд. Про девочек, руль, слякоть, уверенность - пункты пдд озвучьте плз. Сообщение отредактировал chuk - 9.10.2015, 12:23 -------------------- |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сегодня, 9 октября, на трассе между Верхней и Нижней Салдой в кювет улетела «Нива». К счастью, никто не пострадал. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() мы на перекрестке оба поворачивали направо. я в крайне правом. человек, повидимому, посчитал зазорным стоять позади девушки и объехал меня слева и вклинился передо мной, вынудив меня остановиться поперек дороги, дабы избежать столкновения. при том, что добрые люди меня любезно выпустили со второстепенки. как он успел всё это сделать только |
![]()
обычно. мы все "в очереди" на выезд со второстепенки стояли. передо мной еще машина. его выпустили, я смотрю, что и меня тоже выпускают и поехала, а этот слева вырулил передо мной
-------------------- |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Про девочек, руль, слякоть, уверенность - пункты пдд озвучьте плз. Про девочек в пдд ваще ничё не сказано, там сказано про водителей. ТАк что высказывание Даны верно. Про слякоть..ПДД РФ - 10. Скорость движения Цитата 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. А про неуверенность..Даже при сдаче, могут забраковать за неуверенную езду Сообщение отредактировал Димастый - 9.10.2015, 19:24 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]()
В выходные была авария между верхней и нижней, скорая приезжала, насколько запомнил Логан без переда был и нексия без зада, даже интересно все хоть в порядке там?
|
![]() В выходные была авария между верхней и нижней, скорая приезжала, насколько запомнил Логан без переда был и нексия без зада, даже интересно все хоть в порядке там? ![]() В пятницу, 9 октября, в десятом часу вечера на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП. 44-летняя представительница прекрасного пола за рулём «Дэу Нексии» направлялась в Нижнюю Салду. Но не учла погодные условия – к вечеру на дорогах образовался гололёд. Подробнее на сайте vSalde.ru: «Занесло на гололёде». |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Вчера с утра авто занесло ,выбросило на встречную обочену ,хорошо что никого не было в это время на встречке,авто део или что то наподобе фиата синего цвета...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |