Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() кому что-а вшивому баня,видно что мышление женское,главное не машина,а то что выжили,это железо,которое гниет и его нужно выбрасывать,вообщем дана очень не умная,хотя вроде и старая Да конечно, Данка старая бабо..Но всё таки, люди выжили - это хорошо. Но люди потеряли авто, деньги. Восстанавливать то это всё надо...Если конечно ещё после этого смогут сесть за руль. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Опять баба встряла. А ничо, что потребуется замена рамы? А, надо было все перечислить ? Тогда еще фары забыла, лампочки в них , дальше сам ... восстановят все виновные,не переживайте, и сполна и даже излишки У меня есть знакомые у кого вот так вот двух человек из одной семьи " забрали " до сих пор восстанавливают, хоть и прошло лет 5 уже , по 200 р в месяц ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кому что-а вшивому баня,видно что мышление женское,главное не машина,а то что выжили,это железо,которое гниет и его нужно выбрасывать,вообщем дана очень не умная,хотя вроде и старая Хорошо это когда железо сам выбрасываешь, по своему желанию, плохо - когда вот таким макаром...мы в России живем ,для нас железо тоже деньги и не думаю, что "восстановление " и выбивание денег будет приятным моментом в жизни людей , тем более знаю, что эти головняки решаются ни одним днем и принесут еще не мало нервотрепки ... Так, что прочитайте мое сообщение еще раз, оно было как сочуствие пострадавшим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() А, надо было все перечислить ? Тогда еще фары забыла, лампочки в них , дальше сам ... У меня есть знакомые у кого вот так вот двух человек из одной семьи " забрали " до сих пор восстанавливают, хоть и прошло лет 5 уже , по 200 р в месяц ... Внукам и то получается не увидеть ?Как так? |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Из-за таких водятлов нужно новую машину давать,а не восстанавливать
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Массой ...а ремонт в копеечку встанет, бампер под замену, два крыла тянуть наверняка если не менять тоже , капот - замена , стойки - на фото видно, что машину влево повело, подушки ,наверняка рулевая рейка , ну и куча внутренностей под капотом , тыщ на сто / скромно потянет уже , учитывая наши страховые осаго ![]() Была бы меньше машина все было бы еще хуже .. При таком столкновении уж лучше пусть железо пострадает, дело наживное! Главное практически не пострадали сами, на видео видно как мужик выскочил сразу с пассажирского чтоб посмотреть на улетевших! А так при любой аварии железо жалко, особенно когда не виноват! |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...povorotnik.html Зачем садиться за руль , если не могут с велосипедом справиться!!! Всё те же лица!
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...povorotnik.html Зачем садиться за руль , если не могут с велосипедом справиться!!! Всё те же лица! если я правильно понял схему движения то виновен не велосипедист был, а водила 12. Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил: 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; Велосипедист является таким же участником движения как и водитель 12. Поэтоому если бы водила 12 не начал бы обгон дтп и не было бы. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ха ха)))насмешили...раз уж он такой же участник движения- обязан был занять крайнее левое... и тут не обгон..кстати -------------------- |
![]() ха ха)))насмешили...раз уж он такой же участник движения- обязан был занять крайнее левое... и тут не обгон..кстати что такое крайнее левое положение для одной полосы????Полоса одна лисепед на ней хозяин!!! НУ по схеме я понял что обгон был- водила двигался прямо, а велосипедист поворачивал!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() что такое крайнее левое положение для одной полосы????Полоса одна лисепед на ней хозяин!!! НУ по схеме я понял что обгон был- водила двигался прямо, а велосипедист поворачивал!!! а может водила просто опережал лисапед? А тот ехал с правого края полосы и решил повернуть. Такой вариант возможен? Ведь гайцы уже разобрались кто прав кто виноват -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу. То есть обгон – это всегда выезд на «встречку»,
-------------------- |
![]() а может водила просто опережал лисапед? А тот ехал с правого края полосы и решил повернуть. Такой вариант возможен? Ведь гайцы уже разобрались кто прав кто виноват опережал бы он только в случае если бы было 2 полосы в попутном направлении, а так тут только обгон с выездом на встречную полосу(поскольку лисепед был небольших габаритов то этого возможно и не было). Скорее всего так и было как вы говорите, но тем не менее виновником является водила 12. Что там гайцы разобрались не есть конкретно верное утверждение- кстати там не сообщили кто виновником был. просто указали кому штраф влепили и всё!!! |
|
![]()
да ну конечно))) гайцы придурки, один Вы умный и во всем разобрались...ах да все вокруг тоже придурки, правила не знают))
-------------------- |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |