Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Капец.... Как водилы и пассажиры? Евпатий, пункт 8.5 тебе в помощь при маневрировании. Максимум чего сможешь добиться в суде в таком случае - обоюдка. Хотя вероятность этого стремится к нулю. А вообще свою теорию желаю оставить не проверенной ;) да знаю все эти пункты- прочитал для этого)))) Если вникнуть в это всё то имеется ввиду про полосу движения, а не размеренное где то у себя в голове расстояние!!! Что такое крайне левое и крайне правое положение на проезжей части(имеется ввиду дорога без разметки для 2 полос)?!?!! Это чисто субъективная величина и не более этого- у каждого она своя !!! Как без разметки можно говорить что я не занял крайнее положение!??! Для одних крайнее положение будет - выезд на встречку(условную) для других - езда по середине своей полосы. Факт остаётся фактом- если я первым двигаюсь и совершаю манёвр и при наличии только одной полосы для движения ты должен дождаться моего выполнения манёвра, а затем уже продолжить своё движение. ПЫ СЫ : только не надо думать что я ещё один дурак на дороге))) сам я лично всегда стараюсь занимать крайнее положение дабы не мешать другим автомобилистам. Просто я хучу вас тут убедить в том, что все вами придуманные "ддолжен и обязан" не более чем ваше заблуждение, которые в правовом поле будут в не вашу пользу!!! да и я также желаю чтобы эта теория желаю осталась не проверенной))))) |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Что такое крайне левое и крайне правое положение на проезжей части(имеется ввиду дорога без разметки для 2 полос)?!?!! Это чисто субъективная величина и не более этого- у каждого она своя !!! Как без разметки можно говорить что я не занял крайнее положение!??! Для одних крайнее положение будет - выезд на встречку(условную) для других - езда по середине своей полосы. будь спок. в случае чего. спецыально обученные люди рулеткой измерят и запрокотолируют это положение. ага Сообщение отредактировал ляксандр - 24.2.2016, 0:50 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Факт остаётся фактом- если я первым двигаюсь и совершаю манёвр и при наличии только одной полосы для движения ты должен дождаться моего выполнения манёвра, а затем уже продолжить своё движение. Ага, тока перед совершением манёвра об этом надо заранее уведомить других участников движения, а не ломиться как лось по лесу -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кто-то из водителей жался к середине. Не исключаю, что одно из авто может оказаться праворуким. Обычно на всалде информацию вывешивают про те аварии, где есть трупы. Если инфы ещё нет, то и трупов значит нет, надеюсь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.2.2016, 10:38 |
Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2015 Пользователь №: 25843 ![]() |
|
![]()
Выезд на встречку.В ширину 3 метра если не уложился.От края своей полосы дороги (визуально отмеряем,если нет разметки.)Ширина авто примерно 1 м.70 см,остаётся 1.30. 65 см от края начала асфальта и 65см от разметки.Вот в этих воротах нужно ездить. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Вот в этих воротах нужно ездить. В этих габаритах как раз колея продавлена обычно. По крайней мере на местных дорогах.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() В этих габаритах как раз колея продавлена обычно. По крайней мере на местных дорогах. А с этим уже к тем,кто следит за нормативам содержания дороги.Значит двигаться надо уже осторожно,с той скорость,чтоб из колеи не выкинуть.Не помню пункт ПДД,но про условия дороги и выбор скорости прописано. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4134 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Опять лобовое.Енот должен подтянуться с новостью ведь? ![]() 23 февраля в десятом часу вечера на трассе между Верхней и Нижней Салдой произошло ДТП с пострадавшими. ВАЗ-2110 выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Лада Калина», а следовавший за «десяткой» водитель «Лады Гранты» попытался затормозить, но избежать наезда не смог. Подробнее на сайте vSalde.ru: На салдинской трассе столкнулись три «Лады»: «десятка», «Калина» и «Гранта» |
![]()
Пора делать выводы.Либо ограничение знаком50 от Салды до Салды.Либо полотно дороги делать согласно ГОСТ.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата А с этим уже к тем,кто следит за нормативам содержания дороги. К местным колеям я почти привык уже, но сильно удивился, обнаружив огромнейшие колеины в Москве на парадной улице, на Тверской.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 24.2.2016, 13:56 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Доставать водителя «десятки» пришлось спасателям. Смотрите видео с места происшествия с комментариями начальника ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» Андрея Бунькова. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Кажется, я понял, почему произошл ДТП на Моховом . Скорее всего водителю десятки забрызгало фары грязью, да ещё и лампочки в фарах слабые. Сегодня я сам ехал с грязными фарами -- дорогу не видно совсем, непонятно, где ты едешь, толи по обочине, толи по середине дороги. Да если ещё и встречные слепят, то вообще ничего не видно!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Кажется, я понял, почему произошл ДТП на Моховом . Скорее всего водителю десятки забрызгало фары грязью, да ещё и лампочки в фарах слабые. Сегодня я сам ехал с грязными фарами -- дорогу не видно совсем, непонятно, где ты едешь, толи по обочине, толи по середине дороги. Да если ещё и встречные слепят, то вообще ничего не видно! Это опасно делали подвергая других смерти и себя.Значит нужно сбросить скорость,съехать на обочину и там протереть фары.Омывайку лобового качественную заливать с ,,эфектом шампуня,,а не одну воду.Заменяйте дворники раз в год и качественные, а не сажу всякую дешманскую.Или купите авто с мойкой фар,форсунками. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кажется, я понял, почему произошл ДТП на Моховом . Скорее всего водителю десятки забрызгало фары грязью, да ещё и лампочки в фарах слабые. Сегодня я сам ехал с грязными фарами -- дорогу не видно совсем, непонятно, где ты едешь, толи по обочине, толи по середине дороги. Да если ещё и встречные слепят, то вообще ничего не видно! 23 числа не таяло, грязи не было , фары забрызгать в принципе не чем было.. Про ослепление встречкой есть правило - сбросить скорость и двигаться по своей полосе ( тип того ) , исходя из видео , водитель отвлекся от дороги - машина сначала медленно пошла на встречку, потом же следует резкий крендель рулем в сторону встречки , как опомнился и не сообразил куда чего....ослепленные так действовать не будут - ослепляют фары из расстояния, ни как не перед носом , и тогда - тормоз , тормоз и включение дальнего .. на видео этого нет . ПС : кто ослепил ? Вы возраст водителя Калины видели !- 64 года , ага обвешался, ксенонами и полетел .. Сообщение отредактировал Dana - 26.2.2016, 11:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Цитата 23 числа не таяло, грязи не было , фары забрызгать в принципе не чем было. Угу. Так оно и было, небольшой минус.-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Обсуждение колеи на дорогах и выбора автомобильных колёс перенесено в тему Машины и все что с ними связано
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:20 |