Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Чувак сосед, запарковался по компактней. Способ парковки-"боевой кувырок" или "финт ушами". А по теме, непонятно конечно, какие-то мутные ребятки, наверное не знали про камеру... |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Никто не запрещает Вам бояться. Бойтесь на здоровье. Не предлагайте пожалуйста другим. Когда каждую копеечку своим трудом заработаешь,то боишся за неё. .Животину жалко.Штраф за лося 50 т.р и ремонт авто .лучше сижать скорость после знака. http://m.e1.ru/news/445583й Сообщение отредактировал @in1 - 12.6.2016, 9:54 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4134 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Сегодня, 12 июня, около двух часов ночи в Верхней Салде произошло ДТП на улице Карла Маркса. Два человека получили серьёзные травмы. Читайте новость на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде водитель разбил «Ладу Калину» |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4134 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Светлана Муравьёва прислала письмо на почту 1@vsalde.ru: «Вот так сегодня у нашего дома припарковалась «девятка». Сказали, что машина скатилась, так как девушка не поставила её на ручник». Смотрите новость на сайте vSalde.ru: «Припарковалась» |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Когда каждую копеечку своим трудом заработаешь,то боишся за неё. .Животину жалко.Штраф за лося 50 т.р и ремонт авто .лучше сижать скорость после знака. http://m.e1.ru/news/445583й Если из гаража не выезжать, то машина всегда будет новая. Не выезжайте пожалуйста, если всего боитесь. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]()
Авария на Тагильском тракте Пассажирская ГАЗель врезалась в большегруз. Столкновение произошло 7 июня в 12.30 на дороге, ведущей из Нижнего Тагила в Верхнюю Салду. Маршрутка ехала в сторону Салды. Водитель не справился с управлением и врезался в шедший навстречу тонар Renault Premium. Как сообщает официальный сайт Нижнетагильского управления МВД, в столкновении пострадала 10-летняя девочка, ехавшая в маршрутке. Она в больнице с сотрясением мозга и ссадинами на лице. Сообщение отредактировал наталья 27 - 14.6.2016, 11:58 |
||
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
нормально. Знаков нет, на дороге яма шописец, а виноват водитель газели не справившийся с управлением. А досталось больше всех девочке. Надеюсь всё у неё будет хорошо.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Зато из Нижней в Верхнюю Салду,Разметку нарисовали.От старой разметки дорогу сузили чуть ли не на полметра.Вобще пипец,канавы на дороге не заделали,а сплошную рискнули.И как это дупло объезжать?(у Мохового)С обеих сторон сплошные и штраф не хилый.Вот умники.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата И как это дупло объезжать?(у Мохового) Согласно п.10.1 ПДД снизить скорость и на черепашьей скорости двигаться. Вплоть до полной остановки. Ага.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Зато из Нижней в Верхнюю Салду,Разметку нарисовали.От старой разметки дорогу сузили чуть ли не на полметра.Вобще пипец,канавы на дороге не заделали,а сплошную рискнули.И как это дупло объезжать?(у Мохового)С обеих сторон сплошные и штраф не хилый.Вот умники. Эту дорогу вообще планируют хотя бы подлатать? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Согласно п.10.1 ПДД снизить скорость и на черепашьей скорости двигаться. Вплоть до полной остановки. Ага. Тогда у вас там пробка будет до знака с красной полосой или (монетки). Я (перевод с мата),очень поражен быстротой и великим рвением,отчаянным оптимизмом,дорожной службы привести в порядок участок дороги.!Неужели нет в конторе двух мешков асфальта??Сами же ездят тут,нарушают содержание дороги.ГАИ вообще должны были дорогу закрыть,людей в ДТП ждут когда покалечат.??? Сообщение отредактировал @in1 - 15.6.2016, 16:47 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Тогда у вас там пробка будет до знака с красной полосой или (монетки). Я (перевод с мата),очень поражен быстротой и великим рвением,отчаянным оптимизмом,дорожной службы привести в порядок участок дороги.!Неужели нет в конторе двух мешков асфальта??Сами же ездят тут,нарушают содержание дороги.ГАИ вообще должны были дорогу закрыть,людей в ДТП ждут когда покалечат.??? Истину глаголишь, так и ждут видимо. Пока никто не попал-не засуетятся -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() зачем тебе задний парктроник? не чуешь габариты ? Он у меня в комплектации идет, для красоты видно... Жесть ... Ну у нас хоть без этого...женщина не уступила дорогу и собрала 4 машины, правда я не поняла на какой из машин , женщина .., дастер , 12- ка, мазда и еще какая то белая иномарка Да, как бы не часто у нас у видишь, но приятно была удивлена ,что разруливают пробку ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Он у меня в комплектации идет, для красоты видно... Жесть ... Ну у нас хоть без этого...женщина не уступила дорогу и собрала 4 машины, правда я не поняла на какой из машин , женщина .., дастер , 12- ка, мазда и еще какая то белая иномарка Да, как бы не часто у нас у видишь, но приятно была удивлена ,что разруливают пробку ... похоже на солярис хэтч -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:55 |