Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Benefon есть ссылка на вагонское ДТП? Заранее благодарю,не могу в поисковики временно зайти. Что то мудаков на дороге поразводилось...С каждым днем они прибавляются,надо уже ужесточать сдачу экзаменов,и продажу прав запретить! |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Да не говори. Жара что ли так действует. А на этом перекрёстке постоянно с 3 Интернационала вываливаются как из одного места. Сам не раз попадал, приходилось оттормаживаться.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Benefon есть ссылка на вагонское ДТП? Заранее благодарю,не могу в поисковики временно зайти. Что то мудаков на дороге поразводилось...С каждым днем они прибавляются,надо уже ужесточать сдачу экзаменов,и продажу прав запретить! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445797.html Пока читал эту новость, по телику шла реклама эекстрейла, мол он такой мощный, безопасный и вообще покоритель лесов и внедорожья. Исинский тракт вообще узкий, приблизительно как дорога на Иву. Деревья прям возле обочины растут, дорожное покрытие в стиле "ровно, ровно, опачки ямочка...". |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445797.html Пока читал эту новость, по телику шла реклама эекстрейла, мол он такой мощный, безопасный и вообще покоритель лесов и внедорожья. это совершенно разные авто: тот что в рекламе и тот что в дереве |
Сообщений: 197 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 24503 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Впечатлило, как профессионально поступили сотрудники ГИБДД. После обращения появились через 15 минут! Спросили, нужна ли кому то из участников ДТП медицинская помощь и прочие "организационные" вопросы. А еще регулировка! Правда впечатлила. Дустер покоцанный мой был...
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() Впечатлило, как профессионально поступили сотрудники ГИБДД. После обращения появились через 15 минут! Спросили, нужна ли кому то из участников ДТП медицинская помощь и прочие "организационные" вопросы. А еще регулировка! Правда впечатлила. Дустер покоцанный мой был... а кто виноват был? |
![]() а кто виноват был? Синенькая машинка, она с второстепенной, III Интернационала въехала так, что левой стороны у дустера нет. Дустер развернуло, я стукнкл форд, а синенькая проследовав дальше и остановилась благодаря ВАЗ. Сообщение отредактировал Солнечный - 18.6.2016, 1:20 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Синенькая машинка, она с второстепенной, III Интернационала въехала так, что левой стороны у дустера нет. Дустер развернуло, я стукнкл форд, а синенькая проследовав дальше и остановилась благодаря ВАЗ. Фигасе вас там перевернуло всех, что даже когда подписывала протокол недопоняла как так...место выглядело как будто синенькая по главной ехала и поворачивать собиралась ... Ну что ж..неприятно конечно, но главное ,что все живы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мазда со второстепенной, я так думаю, перепутала тормоз. Ну это мое мнение. Получается те, кто пропускал дустер, пострадали...
-------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Знак главная дорога ещё не броня на которой мы едем.Я на перекрестках,хоть и на главной еду,гляжу во все линзы и не ,,поливаю,, а убеждаясь,что мне уступают,проезжаю.Даже ехаю на зелёный и гляжу по направлениям,чтоб кто-то не перепутал педали или у грузовика не отказали тормоза.Капсула авто снижает чувство инстинкт самосохранения.
|
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
вчера гайек подрихтовали у райта....что хоть за замес был???воровайка была ...гранта белая...и две патрульных....
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445797.html напокупают, млять, машин в кредит, и устраивают выкрутасы на дорогах и понты гнут. Едет в дорогой машине, пальцы веером, скорость свою показывает, а сам одевается на китайском рынке и жрет по вечерам доширак. Мне не жалко таких - абсолютно! У нас и в Салды полно подобных долбое***, которые показывают свою скорость самим себе и не успеют куда-то (все время торопятся побыстрее в гроб лечь). Соблюдал бы скорость и не понтовался, остался бы с ногой. Мне не жалко таких. Сообщение отредактировал brujo - 1.7.2016, 15:08 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445797.html напокупают, млять, машин в кредит, и устраивают выкрутасы на дорогах и понты гнут. Едет в дорогой машине, пальцы веером, скорость свою показывает, а сам одевается на китайском рынке и жрет по вечерам доширак. Мне не жалко таких - абсолютно! У нас и в Салды полно подобных долбое***, которые показывают свою скорость самим себе и не успеют куда-то (все время торопятся побыстрее в гроб лечь). Соблюдал бы скорость и не понтовался, остался бы с ногой. Мне не жалко таких. Байанище :) А Хтраил ИМХО корыто из фольги. Это далеко не единичный случай когда от такого брутального "супержипа" ничего не оставалось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:55 |