Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
ДТП у Первого: В Верхней Салде два ВАЗа столкнулись около Дворцовой площади
|
Сообщений: 386 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25800 ![]() |
![]()
Ваз 2114 похоже с превышением двигался. Там любят закусываться . Сообщение отредактировал Ray3or - 28.8.2016, 21:35 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4133 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Как развивались события на самом деле, мы узнали в салдинском отделении ГИБДД. Читайте на vSalde.ru: В Верхней Салде два ВАЗа столкнулись около Дворцовой площади |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Скоро у Райта площадь под фонарями переделают,там дымить начнут,как в прошлый год.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]()
Частенько вижу как один индивидуум на Е46 демонит (666 номер), и никакие райты не нужны, прям на дорогах общего пользования.
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата (666 номер) Машины с этим номером на дорогах надолго не задерживаются. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Дык, моё личное наблюдение так-то. Несколько случаев таких. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С) Сообщение отредактировал DVDshnik - 30.8.2016, 13:59 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Дык, моё личное наблюдение так-то. Несколько случаев таких. "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (С) Если вы займетесь статистикой любого другого номера, аварий и ДТП с ним связанных, вы придете к такому же выводу ) Попробуйте методом рандома ) Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2016, 14:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Это номер, или любой другой с повторяющимися тремя цифрами, либо же зеркалка просто быстрее откладывается и запоминается в голове ) Есть такая игра в психологии , ну или наблюдение , сосредоточилась на чем то одном и вы будете видеть вокруг только это ...Пробовала - на номере 911 и за день насчитала пять машин с такими номерами, хотя прежде их и не замечала.. Что же касается именно трёх шестерок, то тут якобы легенды из библии про число зверя помогают воображению ) А вы знаете как оно правильно пишется ? Вот , типа того ... Так что мой номер будет поточней в версии мракобесия ![]() Ну и если брать все таки чтиво, то число 666 ещё не расшифровано с точностью до 100% и подтверждением историей, библия /заветы там всякие это все таки написали и придумали люди, так же как целлюлит, фригидность у теток и покемон го ![]() Так же и почитатели данного номера, хотят показать свою значимость в достатке , ну а уровень езды и поведения на дороге и как следствие результат, будет абсолютно такой же как при езде с номером 274, 532, и другими Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2016, 14:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Это номер, или любой другой с повторяющимися тремя цифрами, либо же зеркалка просто быстрее откладывается и запоминается в голове ) Есть такая игра в психологии , ну или наблюдение , сосредоточилась на чем то одном и вы будете видеть вокруг только это ...Пробовала - на номере 911 и за день насчитала пять машин с такими номерами, хотя прежде их и не замечала.. Что же касается именно трёх шестерок, то тут якобы легенды из библии про число зверя помогают воображению ) А вы знаете как оно правильно пишется ? Вот , типа того ... Так что мой номер будет поточней в версии мракобесия ![]() Ну и если брать все таки чтиво, то число 666 ещё не расшифровано с точностью до 100% и подтверждением историей, библия /заветы там всякие это все таки написали и придумали люди, так же как целлюлит, фригидность у теток и покемон го ![]() Так же и почитатели данного номера, хотят показать свою значимость в достатке , ну а уровень езды и поведения на дороге и как следствие результат, будет абсолютно такой же как при езде с номером 274, 532, и другими Не она? https://www.youtube.com/watch?v=QVzZa48CmqI...%BD%D0%B8%D0%BD Машина вроде как ездила по салде, но давно уже таких номеров не видел -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() Не она? https://www.youtube.com/watch?v=QVzZa48CmqI...%BD%D0%B8%D0%BD Машина вроде как ездила по салде, но давно уже таких номеров не видел Это сынок какого-то богатенького мужика, ксенон в птф ещё влупил и ездил как делил всех слепил. Котов чтоль или Матросов хз как там его. Может он же номер сменил, а может и не он, я ему в тонировку фонарём не светил. Мне то как то без разницы, даёт угла и ладно, так чисто поржать над неуклюжестью. Пущай дальше резину палит и узлы изнашивает, главно нормальных людей чтоб не зацепил. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Шлифует кремлевский)))) не адекват днем! Факт. Ночью пусть размотается в говенную крошку Сам. Всему своё время... |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:56 |