Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Слышал это. Ну, не дтп конечно, но будьте аккуратнее когда в тагу двигаете. Там вчера на обочинах я человек 7 встетил с заменой колес. у одного 2 колеса пробито было. Эт между северкой и покровкой? Тож там встрял, за мной следом машина. Обратно ехал, ещё машина там стояла -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Эт между северкой и покровкой? Тож там встрял, за мной следом машина. Обратно ехал, ещё машина там стояла Да, там где убитая дорога стала убитой в корень. Как будет подстывать, там ой что будет происходить. Нам почему то сразу взбрело в голову, что зимой либо вообще там слой асфальта снимут. либо тупо асфальт заложат в снег и воду Сообщение отредактировал G-Star inc - 3.10.2016, 22:49 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
В субботу вечером у 8 магазина мужчину сбили. Не далеко от пешеходного лежал. Странно, что дпс уже там были, а скорой ещё не было.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() ![]() Вчерась лениво плывем по полю...10 км/ч. Обычный след полевой дороги - намокшая земля, немного травы, небольшая кочечка, углубление с водой. Джип под две с половиной тонны чутка качает колесом, преодолевая кочку и... делает пируэт на 360*. На ровном месте, под визг и восторг и пассажиров. Нет ничего невозможно. ![]() Перефразируя Т.Бульбу: Что сынку? Помогла тебе твоя ESP? Обивка сидений не пострадала? |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Да, там где убитая дорога стала убитой в корень. Как будет подстывать, там ой что будет происходить. Нам почему то сразу взбрело в голову, что зимой либо вообще там слой асфальта снимут. либо тупо асфальт заложат в снег и воду Прикольно там получатся, что Пригородный район заканчивается и на этом заканчивается дорога. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Перефразируя Т.Бульбу: Что сынку? Помогла тебе твоя ESP? Обивка сидений не пострадала? С обивкой порядок. С одеждой тоже ![]() ESP у меня довольно либеральная система. ESP срабатывает на скоростях выше 10 км/ч, при этом еще должны сложиться некоторые факторы типа поворота рулевого колеса, бокового ускорения, разницы вращения колес. А при некоторых навыках с неотключенной ESP можно через контрзанос двигаться в управляемом заносе. А вобще у меня эти системы крайне редко срабатывают, а когда срабатывают, то вывод вполне очевидный - я переступил границу безопасного движения и действие только одно - снижать скорость/менять стиль вождения. Сообщение отредактировал chuk - 4.10.2016, 17:37 -------------------- |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() А вобще у меня эти системы крайне редко срабатывают, а когда срабатывают, то вывод вполне очевидный - я переступил границу безопасного движения и действие только одно - снижать скорость/менять стиль вождения. Это правильно! В основном ход мысли таков: у меня ж ЕСП и АБС--хера ли не гнать! (((((( |
![]()
Смертельное ДТП на Восточном шоссе: в Нижнем Тагиле столкнулись 5 автомобилей (ФОТО)5 октября 2016, 08:00 Между строк Сообщение отредактировал chuk - 5.10.2016, 10:04 -------------------- |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Смертельное ДТП на Восточном шоссе: в Нижнем Тагиле столкнулись 5 автомобилей (ФОТО)5 октября 2016, 08:00 Между строк В ДТП у Коксохима погиб водитель Лады «На Восточном шоссе, в р-не КХМ какое-то жуткое ДТП с Газелью. Дорогу перекрыли и всех пустили по объездной», — написал Андрей Андреев. «Авария из 5~ машин, на 101, в районе газовой заправки, движение затруднено», — сообщил Андрей Наукович. Сообщаем, что сегодня в 6.30 утра на Восточном шоссе в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием пяти автомобилей, среди которых была маршрутная Газель. 23-летний водитель Лада Калина (Илья)погиб, еще двое госпитализированы. Автомобильное движение в районе «Коксохима» перекрыто. Перед гибелью водитель Лады следовал по Восточному шоссе со стороны ул. Фестивальная в сторону ул. Кулибина, когда возле дома №23 по Восточному шоссе не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся со встречной «Рено Сандеро», после чего «Лада Калина» столкнулась со следующей во встречном направлении грузовой ГАЗелью, а затем с попутной пассажирской ГАЗелью и встречным ВАЗ-21099. Пять машин получили механические повреждения, виновник погиб, водитель автомашины «Рено Сандеро» - Владимир 1958 г.р. - госпитализирован с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана левого предплечья. Пассажиру назначено амбулаторное лечение с диагнозом: ушиб грудной клетки. Спасатели извлекали погибшего водителя из автомобиля, движение на автодороге Восточное шоссе регулировалось сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», сообщает пропаганда. © «vtg.fm» #новости@ilovent -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
В Нижней на против пятерочки дтп.нива,10ка.У нивы зад разбит.Десяточка лицо повредила капитально.Только в помойку ее.У нивы задние сиденья вперед подвинулись.Более ничего не знаю.Говорят еще машина была,но видел 2
|
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() С обивкой порядок. С одеждой тоже ![]() ESP у меня довольно либеральная система. ESP срабатывает на скоростях выше 10 км/ч, при этом еще должны сложиться некоторые факторы типа поворота рулевого колеса, бокового ускорения, разницы вращения колес. А при некоторых навыках с неотключенной ESP можно через контрзанос двигаться в управляемом заносе. А вобще у меня эти системы крайне редко срабатывают, а когда срабатывают, то вывод вполне очевидный - я переступил границу безопасного движения и действие только одно - снижать скорость/менять стиль вождения. Абсолютно согласен!! А самое главное доверие к этим системам 50/50 ![]() Тоже "очко" сжимается когда эта дрянь срабатывает сразу успокаиваюсь -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
20 октября после 19.00 было 2 аварии на перекрестках=первая на Центральной проходной и вторая-К.Маркса-Ленина.......как то тишина...все молчат.....но зрелище мало приятное....на втором перекрестке удалось разглядеть машины="семерка"и Дэу Нексия....на первом сложнее было...машинки очень близко к друг другу и непонятно как их могло угораздить столкнуться....
|
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]()
20.10. вечером, на въезде в Нижнюю тоже приличное ДТП было 5 или 6 машин, все молчат.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:23 |