Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
На въезде в Нижнюю вроде 19 было,3 машины видели:уазик ,форд и хундай...на КМ сегодня нексия не пропустила семёрку(востановлению не подлежит).."чел на на нексии при повороте на лево просто не видел семёрку на встречке"...очки б тебе парень...
-------------------- forever...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
При этом в Салде СУХО! В отличие от Тагила где вчера хорошо насыпало снега, днем все растаяло, а к вечеру все превратилось в лед. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='Победа' date='21.10.2016, 1:21' post='1940725'] 20 октября после 19.00 было 2 аварии на перекрестках=первая на Центральной проходной....на первом сложнее было...машинки очень близко к друг другу [b] и непонятно как их могло угораздить столкнуться.... ОЧЕНЬ даже просто, надо только постоять на данном светофоре и понаблюдать, как едут машины на красный, надеясь проскочить. Приходилось пару-тройку раз стоять минут по 15 (в ожидании) и просто волосы дыбом встают... |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
все правильно-это на каждом перекрестке со светофором так!надо видеофиксацию устанавливать уже!а то реально страшно смотреть как многие по своим правилам и понятиям ездит!
|
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]()
И на пешеходных переходах камеры надо, даже с коляской не пропускают, когда уже до середины дороги дошёл. Смотрят на тебя и едут всё равно
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Раз все отвлеклсиь, то и я добавлю "Пламенный привет" всем тем рукожопам, что не умеют ставить новые лампочки в свои авто. Ты поставь сначало, и выйди посмотри как светят. Неет же, они спешуны, некогда им. Едешь значит, и одна фара в небо светит, глаза выжигает. Остановил я значит такого, говорит "да мне по". Нихрена себе., сам ниче не видит, дак и другим мешает. Я думаю тебе и другим рукоблудникам кривым не до приколов будет когда ты заслепишь одного и в тебя влетят. С утра и вечером в потемках, да и в пасмурную погоду вообще "комфортно" ехать перед такими чупакабрами. Удосужтесь проверить, как светят ваши новоиспеченные лампы в фарах прежде чем выезжать. Сообщение отредактировал G-Star inc - 21.10.2016, 12:01 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата ОЧЕНЬ даже просто, надо только постоять на данном светофоре и понаблюдать, как едут машины на красный, надеясь проскочить. У нас просто какие то граматеи поставили светофоры,на одном перекрестке зеленый моргает 7 секунд,на втором 5 а на третьем за 2 секунды! И сейчас уже гололед на улицах, торможение увеличивается,особенно у тех кто на летней! G-Star inc этим должны заниматься сотрудники ГИБДД ,а им не до этого! Пол Салды пьяных ездит,и ничего,они выедут прокатиться раз в сутки и хватит! |
![]() У нас просто какие то граматеи поставили светофоры,на одном перекрестке зеленый моргает 7 секунд,на втором 5 а на третьем за 2 секунды! И сейчас уже гололед на улицах, торможение увеличивается,особенно у тех кто на летней! G-Star inc этим должны заниматься сотрудники ГИБДД ,а им не до этого! Пол Салды пьяных ездит,и ничего,они выедут прокатиться раз в сутки и хватит! А переобуться по сезону-НЕА????? |
![]() У нас просто какие то граматеи поставили светофоры,на одном перекрестке зеленый моргает 7 секунд,на втором 5 а на третьем за 2 секунды! И сейчас уже гололед на улицах, торможение увеличивается,особенно у тех кто на летней! G-Star inc этим должны заниматься сотрудники ГИБДД ,а им не до этого! Пол Салды пьяных ездит,и ничего,они выедут прокатиться раз в сутки и хватит! И потом ..правильно тя МАЛОЛЕТКОЙ назвали.....тупо молча сиди и не указывай на работу светофоров для водятлов на ЛЕТНЕЙ резине...это ВАШ геморрой.....впрочем как и наш-мы из-за вас страдаем...утырки! |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Раз все отвлеклсиь, то и я добавлю "Пламенный привет" всем тем рукожопам, что не умеют ставить новые лампочки в свои авто. Ты поставь сначало, и выйди посмотри как светят. Неет же, они спешуны, некогда им. Едешь значит, и одна фара в небо светит, глаза выжигает. Остановил я значит такого, говорит "да мне по". Нихрена себе., сам ниче не видит, дак и другим мешает. Я думаю тебе и другим рукоблудникам кривым не до приколов будет когда ты заслепишь одного и в тебя влетят. С утра и вечером в потемках, да и в пасмурную погоду вообще "комфортно" ехать перед такими чупакабрами. Удосужтесь проверить, как светят ваши новоиспеченные лампы в фарах прежде чем выезжать. И гей-ксенонщеги надоели уже порядком. Почему полиция бездействует? |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
кароч как обычно суки все...как в том фильме когда чувак из казахстана пел гимн в сша ...типа самый лучший в мире страна остальные страна пидо*ас...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Техосмотр прохожу в официальном пункте ТО.Регулировка фар обязательно при помощи прибора провеяющим авто человеком. Есть и те,кто не пользуется корректором.Загрузил авто пасажиррами,а корректор слабо на 2 поставить?? Есть ездюки,есть добросовестные водители,непох..исты. ![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 34047 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MUTANT_XBLAM - 22.10.2016, 14:22 |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() ![]() А вы водила какой машинки если не секрет? -------------------- forever...
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 34047 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 34028 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:56 |