Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Забуквю.Дорожные условия ,стоимость авто,стоимость ремонта авто,вылезающие бегуны на дорогу(внезапники)Севси за руль можно на 5 минут пораньше,чтоб потом не обосрам..ись. + 10000!!!! не нравится моя скорость - обгоняй. Я купила машину САМА, САМА плачу за кредит, САМА ремонтирую и поэтому не хочу РИСКОВАТЬ своим кошельком. Еду согласно погодным условиям. У меня не "тазик", ремонт очень дорогой. |
Сообщений: 112 Регистрация: 2.4.2016 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 30485 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4133 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
Родителям и близким - соболезнования!!! Это большое горе, когда уходят дети!!! ![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 32418 ![]() |
![]()
4276 1600 2019 7423 Семья Санниковых-Шамариных нуждается в помощи,давайте поможем чем сможем... |
![]()
В комментариях к новости нам указали, что был пятый участник ДТП – Максим Орищенко, который также являлся пассажиром автомобиля «ВАЗ-21093». После столкновения молодой человек находился в состоянии комы, в настоящий момент неизвестно – жив он или нет.
|
Сообщений: 112 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 11044 ![]() |
![]() жуть? а мне не жалко! ПОНТЫ не нужно гнуть на дороге и соблюдать скорость и тогда будешь справляться с управлением, тем более зима уже наступает и дороги скользкие по утрам и вечерам. Это же опять тазик - и этим все сказано! Потому что на тазиках никогда не могут ездит по-человечески, обязательно нужно гнуть понты на дороге и мериться пеписками. Поэтому, водятел сам виноват и сам эту жуть сотворил. совсем не согласна с Вами! не дай Бог никому такое пережить! дело может и не в ПОНТАХ, как Вы выразились! погодные условия влияют очень сильно, я не по наслышке знаю! Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг! Так что не стоит судить о чем не знаете! Кто виноват или нет не нам решать, и не Вам! Будьте добрее! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() совсем не согласна с Вами! не дай Бог никому такое пережить! дело может и не в ПОНТАХ, как Вы выразились! погодные условия влияют очень сильно, я не по наслышке знаю! Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг! Так что не стоит судить о чем не знаете! Кто виноват или нет не нам решать, и не Вам! Будьте добрее! на зимней резине понесло? на какой скорости? и что за нужда возвращаться в 5 утра в гололед на тазу? в темноте Сообщение отредактировал 9630486884 - 24.10.2016, 12:52 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Однажды я побывала в аварии по причине погодных условий, на дороге был гололед и машину просто с ровного места начало таскать по дороге! в итоге улетели в овраг! еще раз повторяю. Пишу, пишу, такое впечатление, что люди зомбированные и так и не понимаю простых слов о правилах соблюдения скоростного режима. Да, дорога может быть скользкая и вы улетите в овраг; да, машину может занести и вы можете въехать в сугроб например, слегка так. Потому что если будете соблюдать скоростной режим и скатитесь даже в овраг или войдете в сугроб, вы при этом останетесь живой и даже не почувствуете на себе физически, что вы въехали в сугроб. Но простите, врезаться в самосвал так, что от машины остался мятый кусок металла с колесами, это с какой скоростью нужно было ехать?? Вот об этом и речь. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Несёте чушь какую то. Разгонитесь до 60 и чуть резче по тормозам дайте... Плюс к этому малый водительский опыт и плюс усталость.. 5 утра все же Может заметил поздно, а может руля крутнул. А машина фигу показала... Всякое бывает... Не нужно пальцы гнуть, мол я самая умная тут Сейчас все домыслы. Уже все случилось. Поздняк. Сообщение отредактировал заяц - 24.10.2016, 13:17 -------------------- |
![]() Несёте чушь какую то. Разгонитесь до 60 и чуть резче по тормозам дайте... Плюс к этому малый водительский опыт и плюс усталость.. 5 утра все же Может заметил поздно, а может руля крутнул. А машина фигу показала... Всякое бывает... Не нужно пальцы гнуть, мол я самая умная тут Сейчас все домыслы. Уже все случилось. Поздняк. ![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]() еще раз повторяю. Пишу, пишу, такое впечатление, что люди зомбированные и так и не понимаю простых слов о правилах соблюдения скоростного режима. . Но простите, врезаться в самосвал так, что от машины остался мятый кусок металла с колесами, это с какой скоростью нужно было ехать?? Вот об этом и речь. Включите уже голову и отключите клавиатуру. И ещё задайте вопрос с какой скоростью ехал самосвал |
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 ![]() |
![]() В комментариях к новости нам указали, что был пятый участник ДТП – Максим Орищенко, который также являлся пассажиром автомобиля «ВАЗ-21093». После столкновения молодой человек находился в состоянии комы, в настоящий момент неизвестно – жив он или нет. Он в больнице ребра сломаны и лицо порезано, говорят. -------------------- |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:44 |