Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Да, вчера общалась с гайцами .. у нас звиздец какие хорошие дороги оказываается , они проблем не видят.. это мы дураки и ездить не умеем .. Ну чтож, значит теперь будут проблемы у них -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
Сегодня в 17.15 у 9этажки у школы 6,дтп произашло,скорая увезла кого то с мигалками
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня в 17.15 у 9этажки у школы 6,дтп произашло,скорая увезла кого то с мигалками Кто знает подробности ? Просто думаю в наше ГБДД уже нет смысла писать, надо сразу в область и пусть их ..., я не вижу работы гайцев, они не только должны выносить предписания, но и прослеживать их исполнение , остальное меня не волнует -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
На первый взгляд было похоже что малолитражка, выезжая со двора девятиэтажки, протаранила большую машинку (типа джипа). Бок у джипа был весь помят.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Кто знает подробности ? Просто думаю в наше ГБДД уже нет смысла писать, надо сразу в область и пусть их ..., я не вижу работы гайцев, они не только должны выносить предписания, но и прослеживать их исполнение , остальное меня не волнует для начала начнем с пункта 10.1 пдд рф )) второе - выписали дорожникам предписание - те его не выполнили в срок - на дорожников штраф , а дальше что? зайцам самим чистить и разбрасывать керамзит (соль и реагенты)???? ![]() предлагаю закрыть дороги, где наиболее опасно ездить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 24.1.2017, 23:27 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4132 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Вечером 24 января в Верхней Салде произошло ДТП на улице Спортивная. Видео последствий прислал посетитель нашего сайта sae62. Видео на сайте vSalde.ru: Столкнулись на Спортивной |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата для начала начнем с пункта 10.1 пдд рф )) Таки да. Водитель обязан выбирать скорость движения в зависимости от состояния дорожного покрытия и т.д и т.п. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Баранам права выдают,которые по неизвестным причинам выпустившись из автошколы забывают все напрочь!
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() хотел наверное сказать, что продают ![]() заветный пластик получили и считают себя царями на дороге ![]() продают, не продают, тут еще как посмотреть. Сдать с первого раза экзамен и получить права честным путем (без покупки) - совершенно ничего не говорит о человеке, не означает, что он научился отлично ездить за время обучения. Обычно, сдать с первого раза - это больше удача, счастливый случай, либо по знакомству (сам лично знаю случай, сидел рядом на сдаче, когда одна баба проехала 3 метра по прямой и ей гаец сказал: "вы сдали, можете идти получать права". Причем, этим гайцем был Сухоросов). Также знаю, несколько человек сдали с первого раза, одна потом через месяц в аварию попала, другая - через пол года. По их вине произошла авария. Вот вам и сдали с первого раза. Другой не мог сдать 4 раза, ко всякой мелочи гаец привязывался, но сдал с 5-го раза, и ездит уже 4 года благополучно без аварий. Сообщение отредактировал brujo - 26.1.2017, 10:00 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 35433 ![]() |
![]() Сдать с первого раза экзамен и получить права честным путем (без покупки) - совершенно ничего не говорит о человеке, не означает, что он научился отлично ездить за время обучения. Обычно, сдать с первого раза - это больше удача, счастливый случай, либо по знакомству... Также знаю, несколько человек сдали с первого раза, одна потом через месяц в аварию попала, другая - через пол года. По их вине произошла авария. Вот вам и сдали с первого раза. Другой не мог сдать 4 раза, ко всякой мелочи гаец привязывался, но сдал с 5-го раза, и ездит уже 4 года благополучно без аварий. Сдала с первого раза ( 1997год )-не удача....не случай...не по знакомству. Учила и училась. Почти 20 лет без ДТП, всегда считаю лучшее правило это три ДДД, а недавно БАХ..и авария и обоюдку написали (это еще суд пусть решит).. От человека все зависит. Некоторым очень хочется корону на голове лопатой поправить...Уважать других на дороге нужно, а не только себя любимого. А дороги действительно ужасные в Салде и это тоже плюс к причинам ДТП |
![]() Сдала с первого раза ( 1997год )-не удача....не случай...не по знакомству. Учила и училась. Почти 20 лет без ДТП, всегда считаю лучшее правило это три ДДД, а недавно БАХ..и авария и обоюдку написали (это еще суд пусть решит).. От человека все зависит. Некоторым очень хочется корону на голове лопатой поправить...Уважать других на дороге нужно, а не только себя любимого. А дороги действительно ужасные в Салде и это тоже плюс к причинам ДТП ![]() -------------------- |
Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 35433 ![]() |
![]() |
Сообщений: 177 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 15215 ![]() |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Да нормальные дороги. Вы видимо все в конце 90-х не ездили - колеи похлеще были, сейчас нормально чистят, но и транспорта в разы стало больше. И баранов по колее плывущих))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:28 |