Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]()
нет, я не в больнице....повреждена сильно,но от госпиталиции отказалась по энным причинам.я рада,что ремень отстегнулся ,и даже очень...мне это спасло жизнь,которой чуть не лишил меня водитель белой иномарки... -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]()
в моей и есть и нету....объясняю-когда шла по встречной на обгон(хочу заметить для любителей пообсуждать-не нарушая)меня грубо подрезала белая иномарка,в прямом смысле слова меня попытались выкинуть с дороги..выбора не было-чтоб уйти от ударов,пришлось вывернуть влево на обочину,,,,,,,но от сугробов меня как от отбойника кинуло обратно на дорогу..сколько могла маневрировала по дороге,пыталась увести машину от других участников движения,далее машина была почти не управляемая и выбор уйти в занос и собирать все авто или уйти в поле и попрощаться с родными...далее вы все знаете..поле,полет,потом 5 переворотов..и боженька спас....а виновник со слов свидетелей дал по газам...но для гаи он не стал виновником т.к. не было соприкосновения и показания очевидцев не имеют роли...могу добиться справедливости только через суд,а там просят видео которого у меня по стечению обстоятельств нет,а свидетели не запомнили номера машины,впринципе как и я....вот такая вот история,где законы не на твоей стороне(((((((
Сообщение отредактировал elena565 - 12.3.2017, 0:02 -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 189 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 29828 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() дак да вот именно что мужик на 99 не в чем и не виноват он видать испугался и по тормозам дал и вылетел из за дебила да вот именно не нужно было мужику на 99 начинать также обгонять. И дебилы тут все трое, и мужик этот на 99 в том числе, вот как-то так. У всех какие-то принципы на дороге и всем нужно гнать куда-то и обгонять. Те же понты. Этого мужика на 99 может обогнали, а он включил понты "как это так, меня обогнали?" и пошел на обгон. Из-за понтов много уже на клдабищах лежат.... Сообщение отредактировал brujo - 12.3.2017, 10:37 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кароче было на моих глазах все это дело я поехал из покровки впереди меня шел этот микрофургон я его обогнал и был впереди его метров на 50 шла встречная колонна и какие то 3 дауна одновременно начали обгонять итог обогнать то они обогнали последняя машина обгоняла помоему БМВ он как то втиснулся а взади на 99 мужик наверно испугался и нажал на тормоза в итоге тачка пошла юзом и его выкинуло в фургон как то так да вот именно не нужно было мужику на 99 начинать также обгонять. И дебилы тут все трое, и мужик этот на 99 в том числе, вот как-то так. У всех какие-то принципы на дороге и всем нужно гнать куда-то и обгонять. Те же понты. Этого мужика на 99 может обогнали, а он включил понты "как это так, меня обогнали?" и пошел на обгон. Из-за понтов много уже на клдабищах лежат.... Исходя из сообщения выше, он ни кого не обгонял и не начинал обгона, обгоняли его , а он " наступил " на тормоз очевидно чтобы не вьехать в зад втиснувшейся перед ним БМВ / читайте внимательно прежде, чем делать выводы/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() да вот именно не нужно было мужику на 99 начинать также обгонять. И дебилы тут все трое, и мужик этот на 99 в том числе, вот как-то так. У всех какие-то принципы на дороге и всем нужно гнать куда-то и обгонять. Те же понты. Этого мужика на 99 может обогнали, а он включил понты "как это так, меня обогнали?" и пошел на обгон. Из-за понтов много уже на клдабищах лежат.... Интересная версия. Хотя из выше сказанного я понял, что мужика банально подрезали на СВОЕЙ полосе. Мужик чтобы не допустить столкновение с вклинившимся авто- дал по тормозам, 99 скозлила и выплюнулась на встречку задницей вперед. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Несколько страниц обсуждения перенесли в тему Машины и все что с ними связано Здесь пишем только о ДТП, очевидцами которых вы стали. |
![]() ![]() Сегодня ночью, 17 марта, в Верхней Салде неизвестный автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе в районе дома № 16 по улице Спортивная и скрылся. Об этом vSalde.ru сообщил посетитель сайта Артём. Подробнее на vSalde.ru: В Верхней Салде сбили человека. Водитель с места ДТП скрылся |
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]()
https://youtu.be/13pZswpiAow Авария Северка-Верхняя Салда 26.03.2017 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() https://youtu.be/13pZswpiAow Авария Северка-Верхняя Салда 26.03.2017 опять рядом с кладбищем? Сообщение отредактировал brujo - 26.3.2017, 17:35 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
|
![]() ![]() В воскресенье, 26 марта, на трассе между Верхней Салдой и деревней Северная произошло ДТП, в котором один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести. Подробнее на vSalde.ru: На тагильской трассе произошло смертельное ДТП |
![]()
Добавили в новость про смертельное ДТП видео с места происшествия с комментариями ГИБДД.
|
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]()
Чуть больше часа назад ДТП на улице Ленина (нерегулируемый перекресток строительный магазин || формат). Стояла иномарка посередине дороги с аварийкой, разбита бочина и задний бампер. Второго участника не наблюдал, предполагаю что скрылся. На дороге были обломки после аварии, осторожней.
Сообщение отредактировал Бармалей - 5.4.2017, 20:46 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Чуть больше часа назад ДТП на улице Ленина (нерегулируемый перекресток строительный магазин || формат). Стояла иномарка посередине дороги с аварийкой, разбита бочина и задний бампер. Второго участника не наблюдал, предполагаю что скрылся. На дороге были обломки после аварии, осторожней. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 91 Регистрация: 9.1.2017 Из: Верхняя Салда, Советская 58 Пользователь №: 35154 ![]() |
![]() Чуть больше часа назад ДТП на улице Ленина (нерегулируемый перекресток строительный магазин || формат). Стояла иномарка посередине дороги с аварийкой, разбита бочина и задний бампер. Второго участника не наблюдал, предполагаю что скрылся. На дороге были обломки после аварии, осторожней. Никто никуда не скрывался...Все участники ДТП были на месте...Наблюдал саму аварию...Из разряда "ворон считал" -------------------- |
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:51 |