Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Вообще-то больше года уже. Может девушка просто не ездит там, поэтому и не знает, что круговое движение убрали. Не всем же там надо ездить. А про регулировщика я когда сдавал на права в 2004 году отлично знал. А теперь забыл. Знания, которые не используются - забываются. ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Осталось это вбить в голову 80% салдоман, которые ездят как в школе надрессировали.... Шутка-ли: недавно тут в какой-то теме пилотка/пилот какая-то писала про круговое у радиомузыки, которого год как уже нету. А уж про регулировщика вообще нечего говорить: как бараны ей богу. для особо одаренных ПОВТОРЯЮ-я упомянула про круговое,чтоб понятней было откуда я ехала,т.к названия улиц не все помню наизусть !и я действит.редко там езжу...и разговор про это был в марте месяце,а не недавно!и потом-когда училась я в автошколе-там и не было НИКАКОГО кругового и в помине,пока одна краля не повернула как ей захотелось. Сообщение отредактировал Победа - 16.7.2017, 22:17 |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() Глупо, очень глупо хранить в голове места где знаки стоп стояли раньше.... Нужно руководствоваться тем, что имеем по факту сейчас... Имелось в виду не конкретное место. А для чего они устанавливаются. Знак 2.5 Движение без остановки запрещено Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу ТС, движущимся по пересекаемой, а при наличии таб.8.13 — по главной дороге. Сообщение отредактировал nus_maga - 17.7.2017, 14:43 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Вчера ехал из Тагила, было примерно 6 часов вечера. На повороте по внешней стороне между Тагилом и Покровкой в кустах валялся и горел внедорожник.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вчера ехал из Тагила, было примерно 6 часов вечера. На повороте по внешней стороне между Тагилом и Покровкой в кустах валялся и горел внедорожник. Тоже видели, но позже, проехали два эвакуатора, на одном какой то синий автоваз ( вроде) , на втором сгоревший " внедорожник" , и через какое то время машина гбдд, все в сторону Тагила , что где случилось так и не поняли пока ехали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Проезжали в 6 часу, джип только улетел, мужику помогали выбраться, вытащили его, он в порядке был, немного помятый. Но возгорания не было, видимо позже произошло. Мужики сказали, "вроде как подрезали его".
|
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Сегодня во время грозы на территории шестой школы завелась самостоятельно машина и уехала в канаву... Можно было бы списать на глюк сигналки, но её там не стояло!!!! ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() ДТП Видимо 99 вылетела на повороте в прицеп Этот копеечный коммерс с развозкой леса на газели с прицепом - весьма надоел. Ведет себя на дороге как последний пидар. Может, это наемный водятел. Не знаю. Ехал за этим альтернативным пару дней назад в нижнюю - перекрестился когда обогнал. Скворечник водятела перекошен насовсем. |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Этот копеечный коммерс с развозкой леса на газели с прицепом - весьма надоел. Ведет себя на дороге как последний пидар. Может, это наемный водятел. Не знаю. Ехал за этим альтернативным пару дней назад в нижнюю - перекрестился когда обогнал. Скворечник водятела перекошен насовсем. "Неуважаемый" - полегче на поворотах! Скворечник скорее у тебя перекошен. Газель ехала по правилам, водитель на 99 с с одной промиле в башке (или в желудке) на повороте тупо пытался по встречке влететь в газель, а когда водитель отвернул машину правее и ушел от лобового удара, то врезался в середину прицепа! Когда такой в тебя влетит - тогда и будешь креститься... |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
сегодня после второй горки на розы люксембург от плотины 9-ка догнала большой пикап синий тойтотовский, причны не понял, как и кто виноват
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Поезд vs Газель Поезд и Газель столкнулись сегодня на территории завода. По словам очевидцев, водитель автомобиля сдавал задним ходом. Видео в нашей группе ВКонтакте: vk.com/vsalde |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() "Неуважаемый" - полегче на поворотах! Скворечник скорее у тебя перекошен. Газель ехала по правилам, водитель на 99 с с одной промиле в башке (или в желудке) на повороте тупо пытался по встречке влететь в газель, а когда водитель отвернул машину правее и ушел от лобового удара, то врезался в середину прицепа! Когда такой в тебя влетит - тогда и будешь креститься... Водитель неадекват.Поднимался я в гору вшивую,ваш даун мало того что не уступил,он ещё и пер по середине. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() "Неуважаемый" - полегче на поворотах! Скворечник скорее у тебя перекошен. Газель ехала по правилам, водитель на 99 с с одной промиле в башке (или в желудке) на повороте тупо пытался по встречке влететь в газель, а когда водитель отвернул машину правее и ушел от лобового удара, то врезался в середину прицепа! Когда такой в тебя влетит - тогда и будешь креститься... Сначала обмудка за рулем газели ездить научите. Двигаться в потоке, не превышать установленный для него лимит скорости. Главное, чтоб этот альтернативный не препятствовал обгону путем увеличения скорости движения и виляния своей помойкой по дороге. Когда получится - поучишь меня Родину любить. Сообщение отредактировал Deadman - 4.8.2017, 23:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:30 |