Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Да как обычно мажики хреновы, притопят на таких машинах удто "батьки" ну и влетают в передряги
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Да непонятно там, одно жёстко, что иномарка в глубоком ауте, даже бензобак поврежден при ударе, бензин на асфальте. Вызывали пожарников, бензином пахло сильно. Остальные машины пострадали, но Газель увезли на канате, 15 модель уехала сама. Инормарку на эвакуаторе.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 3602 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову. Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке. Да непонятно там, одно жёстко, что иномарка в глубоком ауте, даже бензобак поврежден при ударе, бензин на асфальте. Вызывали пожарников, бензином пахло сильно. Остальные машины пострадали, но Газель увезли на канате, 15 модель уехала сама. Инормарку на эвакуаторе. То есть саму аварию ты Наташ не видела ? Может увезли пассажира /рку/ Псы, - можно стоять на месте, но вылетевшая сбоку машина снесет пол или всю " морду" , " зад" , бочину, - смотря куда вьедет , это к тому что скорость может быть и нулевая и 5 км/ч ( это чтобы мыслительный процес в голове не ограничивался тем, что можно только стартовать с пешика с крейсеровской скростью ) Сообщение отредактировал Dana - 9.9.2017, 19:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
![]()
Вот обычно, когда у Дома книги авария происходит, слышно удар. А тут тихо все было. Совершенно случайно, выглянув в окно, увидела пробку из машин и ДПСник регулировал движение. Аварийная повезла иномарку.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() [attachment=573208:1504816741.jpg] " Бэха стояла на пешеходном, газель на выезде от налоговой(вроде она там слева от дома книги короче если лицом стоять) ну и пропустив пешихода бэха поехала ну и газель выскочила ну и тут удар. По всему видимому виновата газель так и гаишник мне сказал. Самый отстой для водителя бэхи, говорит осаго нет."(с) получается бэха выезжала от налоговой и въехала в газель...а не так как изначально написали типа версии Я не знаю что у вас получается, но мой репост это слова очевидца который был не посредственно там во время аварии, а не подошел позже или проехал мимо через какое то время и сделал свои собственные какие то выводы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот обычно, когда у Дома книги авария происходит, слышно удар. А тут тихо все было. Совершенно случайно, выглянув в окно, увидела пробку из машин и ДПСник регулировал движение. Аварийная повезла иномарку. Ну и за чем тогда выводы которые опираются но свои умозаключения , не являясь не свидетелем, не очевидцем , а наблюдая все уже когда увозили машины ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Я не делала никаких выводов. Я вопросы задавала и констатировала факт, что видела. Давайте Вы уже читать собеседника научитесь?
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() За рулём иномарки была девушка, ее увезли на Скорой. Водителю Газели перевязали голову. Вопрос у меня такой? Это с какой скоростью надо поехать от пешика, чтобы так влепиться в Газель, что передка у иномарки нет, а Газель впорядке. А у меня вопрос другой - что с девушкой??? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал stranger - 9.9.2017, 21:00 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]()
Дак вот обычно Артем на главной странице пишет о происшествиях, а тут -тишина.
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Может депутат выезжал на БЭХе?? поэтому и тишина!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот. Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Дана, тему про данное ДТП начал Бельмондо. Я часть происходящих событий видела и добавила. А Вы всем рот заткнули, Ваша инстанция самая истинная (в личку писать не буду, не считаю нужным. Но не надо людям затыкать рот. Необычность ситуации должна быть в том, чтобы люди погибли? За чем так нервничать ? Вам рот ни кто не затыкает , этг ваши собственные домыслы / опять же / Артем говорил и ни раз, что публикуемые видео на главной в с пострадавшими или большим количеством покореженого железа, было такое ? Было, так за чем опять домысливать и видеть " странность" что про эту аварию нет инфы ...Чем эта авария не обычна то ? Тем, что приехала пожарная машина ? Сначала вы заявляете кто что там пострадал, вводите в заблуждение людей, потом оказывается из того что вы выидели - это ни чего, кроме развозимых машин, где логика ? И не надо на меня своих " собак " срывать и плохое настроение, за то что я уточнила, видели ли вы хоть что нибудь если еще и даете оценочное суждение данной аварии , кто там и как стартануть должен ... Меньше паники и нервов .., а то скоро весь город на уши поставите :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вот я и говорю: Ваша инстанция самая истинная. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:15 |